![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Агностик |
![]()
|
![]() ветеран броуновского движения ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1512 Регистрация: 23-July 05 Из: Питер Пользователь №: 371 ![]() |
![]() ![]() ![]() А на самом деле на какое число перенесли? ![]() -------------------- |
Grishanya |
![]()
|
||
Backup for the first team ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 452 Регистрация: 9-August 04 Из: Moscow Пользователь №: 63 ![]() |
Его так и перенесли на 8.01, только сообщили об этом, соответственно, 31 марта того же года, а получил сообщение я 1 апреля ![]() |
||
Агностик |
![]()
|
![]() ветеран броуновского движения ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1512 Регистрация: 23-July 05 Из: Питер Пользователь №: 371 ![]() |
Хахаха!
![]() ![]() ![]() "Кхм, господин тренер, помните тот матч в кубке с Блэкберном? Так вот, хотел вам сообщить, что мы его совсем в другой день играли... и нас даже по телеку показывали". ![]() Мощь! ![]() -------------------- |
Bormann |
![]()
|
![]() Reserve squad player ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 164 Регистрация: 30-June 05 Из: Украина, г. Симферополь Пользователь №: 345 ![]() |
А у меня такой баг случился: комп на первой минуте матча
высветил на табло счет 3:1 и авторов голов, а потом по ходу матча, забиваемые голы не вписывались. Он наверное сразу просчитанный результат выдал, а потом прогон моментов сделал! ![]() -------------------- Gott mit uns.
|
romario |
![]()
|
![]() Important first team player ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2179 Регистрация: 5-September 04 Пользователь №: 83 ![]() |
а чем дело кончилось?
|
Bormann |
![]()
|
![]() Reserve squad player ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 164 Регистрация: 30-June 05 Из: Украина, г. Симферополь Пользователь №: 345 ![]() |
Да моим поражением и закончилось. Со счетом 3:1
![]() Просто еще такого не было. Матч Ньюкасл - Лидс. Короче Хайлайты в кей-моде стоят. Ну я как обычно смотрю матч, там они лениво катаю мяч в центре, а внизу, где коментарии, во всю мигает надпись Гол!!! Забил Нью Касл!!! И так три раза по ходу игры когда на футбольном поле в это время гола и близко не было!!! Вот счет уже к 5-й минуте 1-ого тайма 3:1 и тут на уже на экране (на поле, а не в коментариях) забивают мне гол, а потом я, а потом они еще дважды. И эти голы в результа матча не вносятся. Видимо у компа кометарии убежали далеко в перед, а потом только моменты сгенерились. ![]() -------------------- Gott mit uns.
|
romario |
![]()
|
![]() Important first team player ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2179 Регистрация: 5-September 04 Пользователь №: 83 ![]() |
да, прикольно
а на табло счет только после комментов менялся, или вообще сразу показали? |
Bormann |
![]()
|
Счет сразу после первого гола горел окончательный 3:1
![]() -------------------- Gott mit uns.
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 02-07-2025 00:52:32 |