Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Интыресный баг
CM Russia Forum > Разделы форума > Общие вопросы
Grishanya
Играю в ФМ 2005. И тут случилась такая хрень, впервые кстати на моей памяти:
Во время матча, после забитого гола игра отказалась продолжаться.. Т.е. можно нажать куда угодно, тактику соперника там посмотреть, ньюсы свои полистать, в профиль к игрокам залезть, а вот матч дальше не идет и все..

Я жутко перестремался.. Даром ли, веду 3-0 на 83 минуте, и не сейвился уже месяц где-то, а результаты последние хорошие..
Че я только не тыкал, время замерло похоже навсегда.. Но к счастью выход нашелся, который меня весьма и весьма позабавил.
Я ушел на холидей и ассист (видимо) доиграл матч, который так 3-0 и закончился. Специально глянул потом репорт матча, игроки и последние минуты матча чет-такое на поле вытворяли..

Не знал раньше о подобной фишке.. Надо же какой бред, уйти в отпуск по ходу матча biggrin.gif
Lyrius
А у меня было такое, что игра подвисала так же в процессе матча. Я тогда решил другим способом Ctrl+S и потом загрузился и переиграл матч...
Ole Lukoye
иногда виснит так, что на контрол-эс не реагирует... правда так тока в сетевой локалке было... лечилось перезагрузом клиента... сервер сразу отвисал... кто при этом доигрывал за клиета матч - не знаю... но один раз безнадёжно проигрываемый 0:1 матч, без моментов ваще минуте к 65-й, был выигран 3:1...

т.е. снова зайти и попасть в матч клиенту невозможно, даже если сервер сможет паузу поставить... подгрузка происходит только после матча...

да, еще результат игры компу известен до его начала... откуда - х.з.... я же могу убрать вратаря, например...

SergeyZ
Как только ты сделаешь изменения в тактике, остаток матча будет пересчитан заново.
Grishanya
QUOTE (SergeyZ @ Nov 25 2005, 23:27)
Как только ты сделаешь изменения в тактике, остаток матча будет пересчитан заново.

Ага, это конечно хорошо, только в свою-то ткт не пущало, бо вэйтинг появлялся biggrin.gif

И это, игра по сути не подвисала, подвисло время..
SergeyZ
Не, я про реплику Оле, что компу все известно до начала игры.
Grishanya
Ага, это помницца в СМ4 если противник зарабатывал угол, то надо было успеть провести замену любого своего игрока и тогда этот угловой исчезал smile.gif
Агностик
Баг этот лечится элементарно - нужно просмотреть любой эпизод матча (в матч репорте кликнуть на любую строчку), и когда из Highlights выйдешь, игра продолжится. У меня этот баг регулярно встречается.
Dirty Andy
Угу. Частый баг. Я лечил включением просмотра всего матча вместо эпизодов.
Grishanya
Фулл просмотр не помог, а вот посмотреть эпизод я не догадался..
Dirty Andy
Фулл, пауза, плей. Всегда помогало... Видать, другой баг.
Grishanya
Дааа.. ФМ все больше удивляет. Баг случился второй раз, через полгода где-то после первого прецедента.. Но забавно то, что случился он после гола того же игрока, что и первый баг blink.gif biggrin.gif Причем этот игрок всего два гола за сезон и забил dry.gif
Действительно, полечился с помощью просмотра одного из прошлых эпизодов текущей встречи.
romario
у него фэворит мувз - останавливать ход матча smile.gif
Агностик
Magic FM? wink.gif
Grishanya
Еще один прикол..
Это они тормоза или шутники? biggrin.gif
Агностик
clap_1.gif clap_1.gif clap_1.gif

А на самом деле на какое число перенесли? thumbsup.gif
Grishanya
QUOTE (Агностик @ Dec 2 2005, 02:40)
clap_1.gif  clap_1.gif  clap_1.gif

А на самом деле на какое число перенесли? thumbsup.gif

Его так и перенесли на 8.01, только сообщили об этом, соответственно, 31 марта того же года, а получил сообщение я 1 апреля smile.gif)
Агностик
Хахаха! megalol.gif megalol.gif megalol.gif

"Кхм, господин тренер, помните тот матч в кубке с Блэкберном? Так вот, хотел вам сообщить, что мы его совсем в другой день играли... и нас даже по телеку показывали". biggrin.gif

Мощь! devil_2.gif
Bormann
А у меня такой баг случился: комп на первой минуте матча
высветил на табло счет 3:1 и авторов голов, а потом по ходу
матча, забиваемые голы не вписывались. Он наверное сразу просчитанный
результат выдал, а потом прогон моментов сделал! biggrin.gif
romario
а чем дело кончилось?
Bormann
Да моим поражением и закончилось. Со счетом 3:1 sad.gif
Просто еще такого не было. Матч Ньюкасл - Лидс.
Короче Хайлайты в кей-моде стоят. Ну я как обычно смотрю
матч, там они лениво катаю мяч в центре, а внизу, где коментарии,
во всю мигает надпись Гол!!! Забил Нью Касл!!! И так три раза по
ходу игры когда на футбольном поле в это время гола и близко не
было!!! Вот счет уже к 5-й минуте 1-ого тайма 3:1 и тут на уже на экране
(на поле, а не в коментариях) забивают мне гол, а потом я, а потом
они еще дважды. И эти голы в результа матча не вносятся. Видимо
у компа кометарии убежали далеко в перед, а потом только моменты
сгенерились. biggrin.gif
romario
да, прикольно
а на табло счет только после комментов менялся, или вообще сразу показали?
Bormann
Счет сразу после первого гола горел окончательный 3:1 biggrin.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.