![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Serg Chudo |
![]()
|
![]() Старый СМ-щег, стаж с 1992 года ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 5955 Регистрация: 7-July 04 Из: Самара Пользователь №: 17 ![]() |
Ща скрин нарою, из СМ0304, погоди...
|
Grishanya |
![]()
|
Backup for the first team ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 452 Регистрация: 9-August 04 Из: Moscow Пользователь №: 63 ![]() |
блин, жалко что у меня однажды с очередным форматом потерлись все скрины СМ3.
|
Ole Lukoye |
![]()
|
![]() Датский сказочник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: AdmForum Сообщений: 4222 Регистрация: 29-July 04 Из: Малага Пользователь №: 51 ![]() |
Народ... я отыгрывался с 0:4... и может быть с 0:5... точно не помню...
Точно помню, что в как-то проиграл дома за Челси в 1/2 ЛЧ Арсеналу 1:6, а в ответном выиграл в гостях 9:2... но!!! Там я знал причину - ТАКТИКА ПОБЕДЫ использовала слабость движка, т.е дырки его, а здесь ЧТО??? -------------------- |
Serg Chudo |
![]()
|
![]() Старый СМ-щег, стаж с 1992 года ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 5955 Регистрация: 7-July 04 Из: Самара Пользователь №: 17 ![]() |
чё-то не нашёл... короче - 5-5 не тот прикол, из-за которого можно визг поднимать.
|
Ole Lukoye |
![]()
|
||
![]() Датский сказочник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: AdmForum Сообщений: 4222 Регистрация: 29-July 04 Из: Малага Пользователь №: 51 ![]() |
ведя 5:0 с Шинником, где ни у одного игрока даже 63% скаут-рейта нету? -------------------- |
||
Serg Chudo |
![]()
|
Нет причины для паники. Я так думаю.
|
Serg Chudo |
![]()
|
валить удобно на рендом, кстати.
|
Grishanya |
![]()
|
Backup for the first team ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 452 Регистрация: 9-August 04 Из: Moscow Пользователь №: 63 ![]() |
Эх.. помницца, в СМ3 я долго-долго читерил, а потом выиграл Реалом у Интера со счетом 51:1. Что меня боььше всего позабавило, так это то, что после первого же товарищеского матча меня с поста Интера уволили.. (тренировал я естественно обе команды)..
![]() |
Ole Lukoye |
![]()
|
в общем, можете обвинять меня в неадекватности, но с СМ99/00 я пишу в форуме, реагирую всегда эмоционально, много флужу, гонюсь за сенсациями, но ещё НИ ОДИН ИЗ НОВЫХ СМ/ФМов не заставляли меня так их лажать...
Заявляю со всей ответственностью старого СМщика: ФМ2006 в том виде, какой он щас - полная лажа - АРКАДА !!! причем я впервых потратил 50 баксов на лицензию и должен бы был по логике закрывать глаза на всякие мелочи и игру хвалить... -------------------- |
Lyrius |
![]()
|
![]() Important first team player ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1475 Регистрация: 14-July 04 Из: Москва, Россия Пользователь №: 34 ![]() |
Потратив на неё свои деньги, ты стал требовать от неё непомерно много.
![]() -------------------- Это написал большой и толстый карапуз...
|
Serg Chudo |
![]()
|
Дим, ну чё, как успехи в ФМ. Победил "аркаду"? Говорят, отыгрыши мячей, так называемые "камбэки", или "откаты" счёта - фича, с которой надо бороться механизмами тренера, которые есть в игре. Или забил на всё?
|
Ole Lukoye |
![]()
|
забил само собой если эта фича, то...
продаю лицензионный диск ФМ2006 с книжкой на итальянском - цена 1500 руб. (со склада в Москве) -------------------- |
Dirty Andy |
![]()
|
![]() Злобный Бэтман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 2336 Регистрация: 4-September 03 Из: Владивосток Пользователь №: 1 ![]() |
Ты не торопись, второго патча подожди.
-------------------- |
romario |
![]()
|
![]() Important first team player ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2179 Регистрация: 5-September 04 Пользователь №: 83 ![]() |
а сроки есть уже?
|
Ole Lukoye |
![]()
|
просто скрин
Прикрепленные изображения ![]() -------------------- |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10-07-2025 19:22:24 |