![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Ole Lukoye |
![]()
|
![]() Датский сказочник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: AdmForum Сообщений: 4222 Регистрация: 29-July 04 Из: Малага Пользователь №: 51 ![]() |
Взял по совету друга московское Торпедо.
Денег на 180.000 Максимум з/п 4.800 в неделю Загружены, как обычно, Россия, Англия, Италия и Испания по две лиги. База и детализация - нормальная. Нападающий всего один - Панов. Приличный игрок всего один - Семшов. В общем, не долго думая, я на все свои деньги купил Лебохонга Мокоену... благо у иностранцев окно закрылось и они не мешали... Мокоена не зажог... ни разу... Ещё в команде совсем нет DMC И я взял в аренду... Ашветию... жаль, что он не DMC Играть менее комфортно, чем за Зенит, но вполне нормально... Сейчас лето началось. Вот таблица. Прикрепленные изображения ![]() -------------------- |
Ole Lukoye |
![]()
|
![]() Датский сказочник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: AdmForum Сообщений: 4222 Регистрация: 29-July 04 Из: Малага Пользователь №: 51 ![]() |
тут один ньюансик заметил и понял, неправильно играл трансферы - жаль...
прикиньте тока щас понял, что деньги на трансферы и за трансферы в 2006 списываются сразу, а не когда игрок приходит, как было всегда раньше... это здорово меняет тактику трансфериста... -------------------- |
Romirezz |
![]()
|
![]() Indispensible ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 2590 Регистрация: 11-July 04 Из: СПб Пользователь №: 29 ![]() |
Ага, раньше я где-то в середине сезоне договаривался о трансферах игроков на конец сезона, причем человек так 10-15, а потом уже ближе к дате трансферов смотрел по ситуации, кто мне действительно нужен, а кто - нет. А щас хрен так сделаешь, все нужно грамотно взвесить сразу
|
Grishanya |
![]()
|
||
Backup for the first team ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 452 Регистрация: 9-August 04 Из: Moscow Пользователь №: 63 ![]() |
Хм.. вообще-то в последнем патче ФМ2005, если ты подписывал контракт с челом, то уже разорвать его не представлялось возможным, даже если тот переходил к тебе лишь через полгода. Но вот деньги не списывались - это да.. |
||
Romirezz |
![]()
|
||
![]() Indispensible ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 2590 Регистрация: 11-July 04 Из: СПб Пользователь №: 29 ![]() |
Да? Значит, спутал Фм2005 с СМ03-04 |
||
Ole Lukoye |
![]()
|
Ну шоб с таким составом идти так... ФМ2006 легче играть намного... Панова убогенького и стареющего продал за 2,5 фунтов просто влёт... штук пять клубов Франции, Динамо Киев, Локо и ЦСКА его захотели сразу...
Вот таблица... Хотя коней похоже не догоню... Прикрепленные изображения ![]() -------------------- |
Ole Lukoye |
![]()
|
Да... я просто Эштреков... так всё просрать в конце сезона - это надо уметь...
Плохо я сыграл... потом еще поробую за Торпедо поиграть... Прикрепленные изображения ![]() -------------------- |
Grishanya |
![]()
|
||||
Backup for the first team ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 452 Регистрация: 9-August 04 Из: Moscow Пользователь №: 63 ![]() |
Я так разок облажался.. Наподписывал всяких гавнюков по босману, а они взяли и пришли.. все.. ![]() |
||||
Ole Lukoye |
![]()
|
Итоговая таблица.
Прикрепленные изображения ![]() -------------------- |
Ole Lukoye |
![]()
|
АХУЕТЬ...
Это у меня стартовый матч сезона - кубок... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ну и как вам реалистичность нового FM ![]() ![]() ![]() ![]() Прикрепленные изображения ![]() -------------------- |
Ole Lukoye |
![]()
|
я играю в СМ/ФМ с СМ3... играю много и всегда - ТАКОГО не видел
![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- |
Serg Chudo |
![]()
|
![]() Старый СМ-щег, стаж с 1992 года ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 5955 Регистрация: 7-July 04 Из: Самара Пользователь №: 17 ![]() |
я не хотел встревать в этот монолог, но всё таки... Оле, реализм в игре - ты сам создаёшь, и ты сам разрушаешь. Ответ в самом тебе.
Как сам себе ответишь - так оно и есть. Для меня ФМ реалистичен наверное потому, что способы игры не совпадают с твоими, и наверное, я не буду стремиться пробовать искать твои способы, чтобы увидеть нереалистичность, по крайней мере пока что. Хотя и не отрицаю, что применять эти способы можно в определённых ситуациях (те же турниры какие-нибудь). |
Serg Chudo |
![]()
|
||
![]() Старый СМ-щег, стаж с 1992 года ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 5955 Регистрация: 7-July 04 Из: Самара Пользователь №: 17 ![]() |
Ты забыл, забыл... Центродавилово в СМ0102 смотрелось куда сильнее, и торпедонами бы ты влёгкую занял бы первое место с отрывом. и стало быть наезды на ФМ пока не особо катят. |
||
Ole Lukoye |
![]()
|
Чудо... я ничего не менял... 5:0 - первый тайм, 5:5 в итоге... ТАК не бывает...
на какие такие способы ты намекаешь? тактика реалистичная 4-1-3-2... нет никаких читерских загонов... всё по логике футбола... т.к. смскаута нет, то беру игроков по видимым хар-кам... иностранцев из молодёжных сборных... своих из телевизора и интернета... -------------------- |
Ole Lukoye |
![]()
|
||||
Я всё помню... и накано, и 2-7-1, и диаблы.... Одно дело использование несовершенств движка, другое НИ в КАКИЕ ВОРОТА НЕ ЛЕЗУЩИЕ ПРИКОЛЫ -------------------- |
||||
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25-05-2025 15:11:11 |