![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Агностик |
![]()
|
![]() ветеран броуновского движения ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1512 Регистрация: 23-July 05 Из: Питер Пользователь №: 371 ![]() |
Давненько не баловал я вас, родимые, своими дневниками.
![]() На улице холодно, сыро и мерзко, хочется куда-нибудь, где потеплее. Хорошо, что есть такая страна, как Туркландия, где еще не ступало мое копыто. А в этой самой далекой Туркландии есть местечко под названием Анталья, где имеется свой футбольный клуб под названием Анталья-(как обычно)-спор. Продолжение будет. Админу торжественно обещаю не флудить без повода. ![]() Только вот один вопрос имею. Какой ФМ выбрать? 05 или 06? Последний пока что мучение одно, но чего не сделаешь ради читателя. ![]() ![]() -------------------- |
Romirezz |
![]()
|
![]() Indispensible ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 2590 Регистрация: 11-July 04 Из: СПб Пользователь №: 29 ![]() |
А чего все так не любят ФМ2006? ИМХО, по тактическому движку это вообще лучшее творение сигамез. Я вот гамаюсь щас в него с удовольствием, вообще не замечаю проблем, о которых многие говорят, камбэки с 0-5 и пр. Для меня лично ФМ2006 на порядок лучше ФМ2005
|
Lyrius |
![]()
|
![]() Important first team player ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1475 Регистрация: 14-July 04 Из: Москва, Россия Пользователь №: 34 ![]() |
Если не будешь использовать читерские тренировки, тогда 06. А если не сможешь удержаться, тогда 05.
![]() Romirezz, если не замечать всяких мелочей, который я уже психологически игнорирую. То да, движок - лучший. -------------------- Это написал большой и толстый карапуз...
|
Unfair_Joe |
![]()
|
![]() Победитель чемпионата в Самаре-2005 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 4237 Регистрация: 10-July 04 Пользователь №: 22 ![]() |
а я ваще пока что см0304 тока юзаю. ибо в сетевой хочу выиграть
-------------------- Это будет сезон Паризи! (с)
|
Ole Lukoye |
![]()
|
![]() Датский сказочник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: AdmForum Сообщений: 4222 Регистрация: 29-July 04 Из: Малага Пользователь №: 51 ![]() |
А чего плохого в тренировках? Все равно в межсезонье характеристики дико падают. С ними-то как раз реалистично получается. В 2005 вообще такого понятия как "пик формы" не было.
-------------------- |
Lyrius |
![]()
|
![]() Important first team player ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1475 Регистрация: 14-July 04 Из: Москва, Россия Пользователь №: 34 ![]() |
Да ну нах, какая реалистичность. С читерскими тренировками я с инвалидным составом сходу выносил всех и вся. А потому что они дают малую травматичность, быстрое восстановлением формы, и как следствие, большую сыгранность. Игроки за сезон не устают практически. И этот самый пик формы длится месяцев 7, игровых. Праздник читера.
-------------------- Это написал большой и толстый карапуз...
|
Ole Lukoye |
![]()
|
![]() Датский сказочник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: AdmForum Сообщений: 4222 Регистрация: 29-July 04 Из: Малага Пользователь №: 51 ![]() |
Ну я не занял Торпедой первое место - только третье...
-------------------- |
Lyrius |
![]()
|
Поиграй ещё пару-тройку сезонов, и научишься 5:5 и прочее обходить. На самом деле, как показывает моя практика. Все странности этого движка оказываются закономерностями. И оч. даже хороший движок получается в целом.
|
Dirty Andy |
![]()
|
![]() Злобный Бэтман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 2336 Регистрация: 4-September 03 Из: Владивосток Пользователь №: 1 ![]() |
Что меня всегда бесило в СМ/ФМ - это необходимость иметь минимум два отличных игрока на каждую позицию. Хотя реальности это нифига не соответствует. Например, смотрим Ливерпуль прошлого сезона - всего игр, если не ошибаюсь, 60, включая и всякие проходные матчи в кубках.
А теперь игроки: Jamie Carragher 55 John Arne Riise 54 Steve Finnan 48 Sami Hyypia 48 Milan Baros 44 Будет такое в ФМ? Имхо, нет. Так что вся это ФМовская усталость - бред собачий. Нет такого в жизни. Посему читерские тренировки рулят и реализмЪ ![]() -------------------- |
Ole Lukoye |
![]()
|
Абсолютно согласен... а страйкеров в топ клубах англии надо было иметь 6 если играть в 2... иначе приходилось дублёров юзать в важных матчах
-------------------- |
Dirty Andy |
![]()
|
![]() Злобный Бэтман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 2336 Регистрация: 4-September 03 Из: Владивосток Пользователь №: 1 ![]() |
Хотя надо признать, что в 2006-ом они это дело маленько пофиксили.
-------------------- |
Lyrius |
![]()
|
Ну это в последних версих был перебор с усталостью. Тем не менее игроки устаютъ... Всё таки 55 у Карагера и 44 у Бароша - большая разница, не правда ли? А с читерскими тренировками такая разница получается, только при серьёзной травме какого-либо игрока.
|
Dirty Andy |
![]()
|
60 игр - это таки много. Откроем наш любимый чемпионат России. ЦСКА, так сказать, чемпион.
Рахимич [п/з] 30 Акинфеев [вр] 29 Березуцкий А. [защ] 27 Березуцкий В. [защ] 27 Одиа [защ] 27 Карвалью [п/з] 29 Алдонин [п/з] 29 То же ЦСКА - все матчи сезона: Акинфеев [вр] 52 Рахимич [п/з] 52 Березуцкий А. [защ] 50 Березуцкий В. [защ] 49 Одиа [защ] 49 Карвалью [п/з] 50 Шемберас [защ] 48 Алдонин [п/з] 52 Красич [п/з] 49 Где массы травм, выкашивающие ключевых игроков пачками, где усталость? Нету. А в ФМ - есть. -------------------- |
Lyrius |
![]()
|
И результаты в виде полного слива в лёгкой группе УЕФА - на лицо.
|
Dirty Andy |
![]()
|
Я больше скажу. Если отбросить всех, кто сыграл 5 и менее матчей, то за ЦСКА в этом сезоне отыграли 20 игроков. Двадцать! При весьма немаленьком сезоне... У вас когда-нибудь был такой состав в ФМ без учета глубокого резерва? Сомневаюсь...
-------------------- |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25-05-2025 05:29:02 |