![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
alexz |
![]()
|
![]() Indispensible ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 2679 Регистрация: 7-July 04 Пользователь №: 15 ![]() |
альмир маладца!!!
лушего пиара для адриано и придумать сложно ![]() вообщето перед сезоном больше надеялся на креспо, а тут вон оно как произошло. |
Romirezz |
![]()
|
![]() Indispensible ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 2590 Регистрация: 11-July 04 Из: СПб Пользователь №: 29 ![]() |
Мда, Альмир, пропиарил Зеда и Адриано по полной программе
![]() |
Unfair_Joe |
![]()
|
![]() Победитель чемпионата в Самаре-2005 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 4237 Регистрация: 10-July 04 Пользователь №: 22 ![]() |
дык за мной должок перед Зедом за переход Карлоса
![]() -------------------- Это будет сезон Паризи! (с)
|
alexz |
![]()
|
||
![]() Indispensible ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 2679 Регистрация: 7-July 04 Пользователь №: 15 ![]() |
с тебя должок за твой косяк с переигровкий тура, из-за каторого я сильно пострадал ![]() |
||
alexz |
![]()
|
||
а кто против, тот пусть посмотрит рейтинги игроков, а ещё сборную года где игроков аустрии целых 9, ну можно сказать почти вся основа в полном составе ![]() |
||
Unfair_Joe |
![]()
|
![]() Победитель чемпионата в Самаре-2005 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 4237 Регистрация: 10-July 04 Пользователь №: 22 ![]() |
вышел очередной журнал СМнет, посвященный итогам 2 сезона.
Прикрепленные файлы ![]() -------------------- Это будет сезон Паризи! (с)
|
ap78 |
![]()
|
![]() Тактический гений ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 2082 Регистрация: 18-July 04 Пользователь №: 40 ![]() |
Альмир, зачот-2
![]() |
Unfair_Joe |
![]()
|
кто мне не отпишется что ЗАЧОТ, того ждут эпидемии травм
![]() ![]() -------------------- Это будет сезон Паризи! (с)
|
Unique |
![]()
|
![]() Юнег ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 1159 Регистрация: 25-July 04 Из: Актобе, Казахстан Пользователь №: 48 ![]() |
Хули, тогда низачот. )
-------------------- Юник. Еще один ЖЖ. А также, впервые на экранах! Мои креативы на Удаве.
|
2kay |
![]()
|
![]() Defender-Energizer ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 155 Регистрация: 26-August 04 Пользователь №: 73 ![]() |
ЗаЧОТ, ЗАЧОТ. А чего эт такое?
![]() |
AS-78 |
![]()
|
![]() Самара ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 1286 Регистрация: 19-July 04 Из: г. Самара Пользователь №: 41 ![]() |
Ладно Альмирка как преподаватель я те зачет поставлю. Хотя если бы Ронкатто не сделал открытием года, то по-любому был бы не зачет.
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26-05-2025 04:01:31 |