![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
alexz |
![]()
|
![]() Indispensible ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 2679 Регистрация: 7-July 04 Пользователь №: 15 ![]() |
альмир и ап, а где продолжение журнала?
где подведение итогов чемпионата? где номинации года? где итог прогнозов? где аналитика по итогам? где размышления вслух? где интервью и впечатления? вообщем с нетерпением ждём от вас активности!!! и не только от вас... |
Unique |
![]()
|
![]() Юнег ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 1159 Регистрация: 25-July 04 Из: Актобе, Казахстан Пользователь №: 48 ![]() |
Я тоже жду. И кроме того, хочется мира, поскольку я человек миролюбивый. Ромирез! Протягиваю тебе руку. Жми. Если есть какие-то личные претензии - пиши в аську 743389. Обсудим.
-------------------- Юник. Еще один ЖЖ. А также, впервые на экранах! Мои креативы на Удаве.
|
alexz |
![]()
|
![]() Indispensible ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 2679 Регистрация: 7-July 04 Пользователь №: 15 ![]() |
юник, может сам тогда чёнить напишешь?
у тебя хорошо получится, я уверен ![]() |
Romirezz |
![]()
|
![]() Indispensible ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 2590 Регистрация: 11-July 04 Из: СПб Пользователь №: 29 ![]() |
Гыгы, сегодня еду и думаю:"Зря на Юника наорал"
![]() Не хочу, чтобы конфликт и возможная последующая вражда создавала общий негативный микроклимат сетевой. Так что руки мира жму, поскольку сам хотел ее предложить ![]() |
alexz |
![]()
|
ой парни, щас прям расплачусь
![]() ![]() а вообще прально сделали, нам ещё играть долго... |
Unique |
![]()
|
![]() Юнег ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 1159 Регистрация: 25-July 04 Из: Актобе, Казахстан Пользователь №: 48 ![]() |
Зед, я бы написал, но я 3/4 сезона пропустил, так что объектино написать не смогу.
-------------------- Юник. Еще один ЖЖ. А также, впервые на экранах! Мои креативы на Удаве.
|
Unfair_Joe |
![]()
|
![]() Победитель чемпионата в Самаре-2005 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 4237 Регистрация: 10-July 04 Пользователь №: 22 ![]() |
четаем
Прикрепленные изображения ![]() -------------------- Это будет сезон Паризи! (с)
|
2kay |
![]()
|
![]() Defender-Energizer ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 155 Регистрация: 26-August 04 Пользователь №: 73 ![]() |
ХОть в чем то я первый. По красным карточкам.!!!!
|
Unfair_Joe |
![]()
|
![]() Победитель чемпионата в Самаре-2005 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 4237 Регистрация: 10-July 04 Пользователь №: 22 ![]() |
больше всего прикалывает конечно, что доблестный свсрус занял 2-е место среди менеджеров года. что он там начитерил и в каком месте - хызы. но поздравляем так сказать. Именитый Ромирезз в тройку не попал, а свсрус по блату пролез
![]() Зато я первый по желтым карточкам. не зря я на треньках отрабатываю следующий прием: ![]() -------------------- Это будет сезон Паризи! (с)
|
Unfair_Joe |
![]()
|
ну и конечно же восхищает Карлес Пуйоль. Тот еще педорас, 19 карточек отхватил. в полтора раза больше чем второе место (13 карточек).
Ас, Пуйоля меняешь? -------------------- Это будет сезон Паризи! (с)
|
alexz |
![]()
|
альмир, нужно сделать стандартные номинации для каждого сезона, думаю тока на лучший клуб там нех указывать и так ясно, примерно так: луший игроки-либо тройка луших либо лучший вртатарь, защ, нападала., команда и менеджер открытие года-команда каторая удивила и сделала рывок в развитии, скандал года., ну можно ещё чёнить придумать, но тока не очевидные вещи и не напрягные(например какой луший матч был щас и не вспомню).
|
svsrus |
![]()
|
![]() Squad rotation ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 889 Регистрация: 7-January 05 Пользователь №: 223 ![]() |
Вооо... Сам СМ признал меня 2-ым манагером года...
![]() ![]() ![]() |
Unfair_Joe |
![]()
|
лауреаты
Прикрепленные файлы ![]() -------------------- Это будет сезон Паризи! (с)
|
Unfair_Joe |
![]()
|
по многочисленным просьбам болельщиков, мы продолжаем публикацию аналитических материалов. Многие из приведенных в настоящей статье номинаций представляют собой точку зрения редакции. Но мы полагаем, что неслыханная популярность нашего ВИП-журнала позволяет полагать, что с НАШИМ мнением все будут считаться...
Прикрепленные файлы ![]() -------------------- Это будет сезон Паризи! (с)
|
ap78 |
![]()
|
![]() Тактический гений ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 2082 Регистрация: 18-July 04 Пользователь №: 40 ![]() |
ЗАЧОТ
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26-05-2025 08:06:40 |