![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Unfair_Joe |
![]()
|
![]() Победитель чемпионата в Самаре-2005 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 4237 Регистрация: 10-July 04 Пользователь №: 22 ![]() |
Журнал продолжает пополняться статистикой. Напомню, мы приветствуем пожелания трудящихся по наполнению журнала материалами и сенсациями.
Прикрепленные изображения ![]() -------------------- Это будет сезон Паризи! (с)
|
alexz |
![]()
|
![]() Indispensible ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 2679 Регистрация: 7-July 04 Пользователь №: 15 ![]() |
альмир, пора переходить на личности, посмотри бомберов, дриблёров и т.д.
|
Unfair_Joe |
![]()
|
![]() Победитель чемпионата в Самаре-2005 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 4237 Регистрация: 10-July 04 Пользователь №: 22 ![]() |
Пожелания удовлетворены. Но не полностью. Впрочем, читайте 4 стр.
Прикрепленные изображения ![]() -------------------- Это будет сезон Паризи! (с)
|
svsrus |
![]()
|
||
![]() Squad rotation ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 889 Регистрация: 7-January 05 Пользователь №: 223 ![]() |
Не надо гнать на Ромиреза. ![]() Дело в том что у дублей идет свой чемпионат дублеров. И в межсезонье, уж не знаю каким боком, игроки основы были заиграны за дубль. Например, Я дома проиграл той же Аустрии Зедовской 1-2. Причем и у него и у меня играли игроки основы. Так, что можно сказать, что и АлексЗ понизил мне мораль, правда я ее восстановил в КУЕФА. Вообщем без претензий. ЗЫ: В чемпионате дублеров Аустрия идет нв 6 месте, на 1-ом Брегенц ![]() |
||
Romirezz |
![]()
|
||
![]() Indispensible ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 2590 Регистрация: 11-July 04 Из: СПб Пользователь №: 29 ![]() |
Вы упали оба что ли ![]() ![]() Теперь понял...вы этот матч имели в виду.... ![]() Дурилки, это чемпионат дублей, а за ассиста Зеда я отвечать не могу, кого он там ставит на игру, основу ли, дубль ли, мне все равно ![]() |
||
Romirezz |
![]()
|
![]() Indispensible ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 2590 Регистрация: 11-July 04 Из: СПб Пользователь №: 29 ![]() |
Во, Свс со мной согласен
![]() |
svsrus |
![]()
|
||
![]() Squad rotation ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 889 Регистрация: 7-January 05 Пользователь №: 223 ![]() |
![]() Вы лучше гляньте что Альмир творит. Я чессно был в ауте. Я такого увидеть не ожидал ![]() http://www.cmrussia.ru/invboard/index.php?...topic=736&st=15 |
||
Romirezz |
![]()
|
Я видел, тоже сначала выпал в осадок от счетов. НО это его команда - пусть как хочет так и опускает мораль своему дублю. Наверное, после завершения этих матчей весь дублирующий состав совершил акт группового суицида
![]() |
Unfair_Joe |
![]()
|
||||
хехе. я думал никто моей предсезонки не заметит ![]() -------------------- Это будет сезон Паризи! (с)
|
||||
alexz |
![]()
|
![]() Indispensible ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 2679 Регистрация: 7-July 04 Пользователь №: 15 ![]() |
альмир, уже вижу как сетевая братия после твоих статей кинулась тренить стандарты
![]() а вот наличие у адмиры 14 голов с угловых, дык это всё просто, у него форварды "джампинговые" особенно клозе, видимо он его спецом в свой состав и взял чтоб своей башкой тока и играл, и большего от него и нетребуеться. п.с. и самое интересно что это я знаю из разговора с ромиром ещё этим летом в поезде за бутылкой водки, так сказать делились впечатлениями и размышлениями ![]() |
alexz |
![]()
|
а почему мой ассист тогда ставит основу, а у адмиры нет???!!!
|
Romirezz |
![]()
|
||
А ты думаешь, миллионы народные идут только судьям? ![]() |
||
Romirezz |
![]()
|
||
А я и не скрываю этого. Тока Клозе не самый головастый, есть поголовастее люди ![]() |
||
ap78 |
![]()
|
||
![]() Тактический гений ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 2082 Регистрация: 18-July 04 Пользователь №: 40 ![]() |
Корради, например ![]() |
||
Romirezz |
![]()
|
||||
Бингоу! ![]() |
||||
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26-05-2025 03:56:31 |