![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
alexz |
![]()
|
![]() Indispensible ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 2679 Регистрация: 7-July 04 Пользователь №: 15 ![]() |
архив битый
|
Romirezz |
![]()
|
![]() Indispensible ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 2590 Регистрация: 11-July 04 Из: СПб Пользователь №: 29 ![]() |
Ага
|
ap78 |
![]()
|
![]() Тактический гений ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 2082 Регистрация: 18-July 04 Пользователь №: 40 ![]() |
Ссори...
Прикрепленные файлы ![]() |
alexz |
![]()
|
![]() Indispensible ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 2679 Регистрация: 7-July 04 Пользователь №: 15 ![]() |
ап, порабы начинать писать первые впечатления о старте игры.
|
ap78 |
![]()
|
||
![]() Тактический гений ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 2082 Регистрация: 18-July 04 Пользователь №: 40 ![]() |
См. соседний топик, там все написано. |
||
Unfair_Joe |
![]()
|
![]() Победитель чемпионата в Самаре-2005 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 4237 Регистрация: 10-July 04 Пользователь №: 22 ![]() |
Новый выпуск. Набрана только 1 страница. Принимаем заказы на новые материалы.
Прикрепленные изображения ![]() -------------------- Это будет сезон Паризи! (с)
|
Denver |
![]()
|
![]() Squad rotation ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 683 Регистрация: 20-January 05 Из: Krasnodar Пользователь №: 245 ![]() |
Пора вводить подписной индекс в каталоге Роспечати
-------------------- Хуже атомной войны
|
Unfair_Joe |
![]()
|
![]() Победитель чемпионата в Самаре-2005 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 4237 Регистрация: 10-July 04 Пользователь №: 22 ![]() |
страница 2
Прикрепленные изображения ![]() -------------------- Это будет сезон Паризи! (с)
|
Romirezz |
![]()
|
![]() Indispensible ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 2590 Регистрация: 11-July 04 Из: СПб Пользователь №: 29 ![]() |
Альмир, вот чиста респект
![]() Ждем провакационных разоблачений ![]() |
alexz |
![]()
|
альмир маладца, продолжай дальше.
тока текст мелковать и читать неудобно. и откуда появилась инфа о "горожане", сам придумал? ![]() вообще аустрия это типо реала в испании, вообщем королевский клуб ![]() |
alexz |
![]()
|
альмир, раскажи всем что мне ромирез сделал, тока злой гений может до этого додуматься, и главное последствия хреновые
и что я вчера про ромира говорил и кем я его теперь считаю ![]() п.с. ромир жди ответного хода, читер ![]() |
Romirezz |
![]()
|
||
О чем речь-то ваще? Че сделал? Заинтриговал, можно сказать ![]() гы, смайл забавный |
||
alexz |
![]()
|
лучше пусть альмир раскажет своими словами, а то я буду тока ругаться
![]() могу сказать одно, альмир сказал что это всё по правилам и регламенту, но чуствую надо буит обсудит это и запретить, а то скоро начнёться такое ![]() |
Unfair_Joe |
![]()
|
дело вот в чем. Ромирезз тову с дублем Зеда предложил сыграть. И о ужас, за дубль играла основа Зеда, да еще умудрилась проиграть. Падение морали, дисква игрока, словом гениальный ход. К счастью Зед отыгрался на Лиге Чемпионов. Мораль восстановил, а вот игрок дискву схлопотал
![]() Ничего страшного, просто ассист Зеда дал свое согласие на тову, а потом еще и заиграл основу. Все в пределах правил -------------------- Это будет сезон Паризи! (с)
|
alexz |
![]()
|
мда, ассист тупит, почемуто он за дубль заиграл основу...
вообщем предлагаю больше так не делать, а то ведь это всё чревато. |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26-05-2025 04:00:14 |