![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Serg Chudo |
![]()
|
![]() Старый СМ-щег, стаж с 1992 года ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 5955 Регистрация: 7-July 04 Из: Самара Пользователь №: 17 ![]() |
Санёк, а я как раз у DOSSSa купил за 30 рэ полный образ с патчем. всё работает. Я тормоз. Сначала купил, потом полез на форум
![]() |
ap78 |
![]()
|
||
![]() Тактический гений ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 2082 Регистрация: 18-July 04 Пользователь №: 40 ![]() |
Эх, Чудик он и в Африке Чудик ![]() ЗЫ. Купил!? ![]() |
||
Serg Chudo |
![]()
|
![]() Старый СМ-щег, стаж с 1992 года ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 5955 Регистрация: 7-July 04 Из: Самара Пользователь №: 17 ![]() |
Ап, 30 рублей, не плач...
|
ap78 |
![]()
|
||
![]() Тактический гений ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 2082 Регистрация: 18-July 04 Пользователь №: 40 ![]() |
Да я не плачу, просто удивляюсь, что такие люди еще попадаются ![]() |
||
Serg Chudo |
![]()
|
Ну ты подумай - какая разница - доехать до тебя и закатать на болванку - по бензину может даже подороже вышло бы, чем 30. Нечему удивляться, мне кажется.
|
ap78 |
![]()
|
Чудо, ты не понял...Я удивляюсь, что в наше время есть люди, которые братьям по разуму ПРОДАЮТ. Неужели так просто нельзя было бы записать? Ты представь себе, что Альмир бы мне за деньги записал бы, а я потом еще тебе и Саше продал этот диск
![]() |
Serg Chudo |
![]()
|
Ну, это совсем не братья по разуму. Это скорее ФМ-щики с собственном соку. Тут их никто не знает. Скачали с инета образ, распространяют влёгкую на книжке. Не за что на них обижаться, а наоборот, надо помочь грамотно влиться в наше сообщество. Похоже, ребята со стажем в СМе.
|
DOSSS |
![]()
|
On trial ![]() Группа: Members Сообщений: 2 Регистрация: 14-July 05 Пользователь №: 357 ![]() |
ap78 что тебе не понравилось что я диск продавал.... Во-первых 30р не деньги... Во-вторых я через диалап 2 недели по ночам качал(( А в третьих мог бы как я написать что у тебя есть............
![]() |
X-tremum |
![]()
|
![]() Ответственный за Хабаровск ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 366 Регистрация: 20-August 04 Из: Россия. Хабаровск. Карла Маркса. Пользователь №: 67 ![]() |
Парни подскажите откуда выкачать урезанный патч 6.0.1?
-------------------- CM3_Tactics_Builder
|
Sorondi |
![]()
|
On trial ![]() Группа: Members Сообщений: 3 Регистрация: 15-December 05 Пользователь №: 509 ![]() |
DOSSS
Я бы хотел купить новый менеджер. Если он у вас есть и вы живете в Москве, пожалуйста, напишите на meyrdak@rambler.ru Меня зовут Александр. Буду очень благодарен, если сумеете мне помочь. |
Bird |
![]()
|
![]() Important first team player ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1087 Регистрация: 7-July 04 Из: Moscow Пользователь №: 16 ![]() |
Это не к этим ребятам
![]() Обращайся к Оле, он продать хочет, может скидку сделает... |
Sorondi |
![]()
|
On trial ![]() Группа: Members Сообщений: 3 Регистрация: 15-December 05 Пользователь №: 509 ![]() |
Да мне в общем-то все равно, у кого покупать, лишь бы игрушка была не глючная и нормально работала : - ))
|
Bird |
![]()
|
||
![]() Important first team player ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1087 Регистрация: 7-July 04 Из: Moscow Пользователь №: 16 ![]() |
Хе, Оле лицинзионку продает ![]() ![]() |
||
Sorondi |
![]()
|
Да пусть 50, главное, чтоб работала нормально. А откуда лицензия? Из-за бугра что ли?
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 01-07-2025 21:25:32 |