![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Ole Lukoye |
![]()
|
![]() Датский сказочник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: AdmForum Сообщений: 4222 Регистрация: 29-July 04 Из: Малага Пользователь №: 51 ![]() |
Дык эта... патч то один фик надо было качать... уже скачал и поставил... вот английский и появился
![]() ![]() -------------------- |
Агностик |
![]()
|
![]() ветеран броуновского движения ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1512 Регистрация: 23-July 05 Из: Питер Пользователь №: 371 ![]() |
Эх, а я бы лучше португальский начал снова учить. Зря что ли у меня два самоучителя, книга для чтения и два мултимедия-диска валяются?
![]() -------------------- |
Ole Lukoye |
![]()
|
![]() Датский сказочник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: AdmForum Сообщений: 4222 Регистрация: 29-July 04 Из: Малага Пользователь №: 51 ![]() |
дык португальский это же просто - выучиваешь испанский и во всех словах заменяешь звуки "с" и "з" на "ш" ... ну и ещё слово "обригадо" надо выучить
Агностик |
![]()
|
![]() ветеран броуновского движения ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1512 Регистрация: 23-July 05 Из: Питер Пользователь №: 371 ![]() |
обригадУ!
DrLex |
![]()
|
Backup for the first team ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 263 Регистрация: 14-July 04 Из: Химки, Моск. обл. Пользователь №: 35 ![]() |
А в солнечной Финляндии продают сразу с английским, и книжечка вложенная на инглише.
-------------------- Зенит - наше ВСЕ!!!
|
Ole Lukoye |
![]()
|
||
обригадо - точнее среднее между "о" и "у", но ближе к "о" - если говорит мужчина обригада - явная "а" в конце - если говорит женщина И НЕ УЧИ ОТЦА... ![]() -------------------- |
||
Romirezz |
![]()
|
![]() Indispensible ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 2590 Регистрация: 11-July 04 Из: СПб Пользователь №: 29 ![]() |
Не, мануал, прилагающийся к сабжу, рулит
![]() |
Fenics |
![]()
|
On trial ![]() Группа: Members Сообщений: 1 Регистрация: 21-November 05 Пользователь №: 493 ![]() |
приобрел образ ФМ, сказали лицензия, человеку можно доверять.
но тут столкнулся с проблемой - патч 6.0.1 кто в Екатеринбурге может мне нарезать. плиззз ![]() |
Orange |
![]()
|
Reserve squad player ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 159 Регистрация: 19-November 04 Пользователь №: 170 ![]() |
Можит ли счастливый обладатель FM2006, закатать сие творение на диск, добавивь к нему все что прилагается????
С миня пиво!!! |
Ole Lukoye |
![]()
|
||
Не работает, уже пробовал ![]() Если я копирую свой диск, то с копии игра не идёт... и никакими демонами не смог ничего пока сделать... -------------------- |
||
SergeyZ |
![]()
|
![]() Главный тренер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 2961 Регистрация: 4-September 03 Из: Moscow Пользователь №: 4 ![]() |
Надо, наверное, хитрый образ сделать, со всеми скрытыми участками. И на диск записывать именно mdf/mds, а не развернутые файлы.
|
Ole Lukoye |
![]()
|
Ну научил бы...
Кстати, как установить с образа игру??? -------------------- |
SergeyZ |
![]()
|
![]() Главный тренер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 2961 Регистрация: 4-September 03 Из: Moscow Пользователь №: 4 ![]() |
А я чо? Я только теоретически.
|
DOSSS |
![]()
|
On trial ![]() Группа: Members Сообщений: 2 Регистрация: 14-July 05 Пользователь №: 357 ![]() |
Если кому нибудь надо в Самаре пишите на diamanat@gmail.com или звоните на
+79093444590 |
AS-78 |
![]()
|
![]() Самара ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 1286 Регистрация: 19-July 04 Из: г. Самара Пользователь №: 41 ![]() |
В Самаре ужо есть, благодаря татар-брату Альмиру(он же знатный падонак Унфаир Джо).
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 02-07-2025 03:35:05 |