![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Foma |
![]()
|
![]() Икона ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 182 Регистрация: 2-August 04 Пользователь №: 55 ![]() |
Оле, динама!
Ладно, из Швейцарии привезут. Ждать только еще две недели... Админ - не, не пойду в Торрент. И к старушке не пойду. Они, старушки, нынче такие, что только отскакивай... АлексЗ - ты сможешь мне, в открытую, в лицо, заявить, что я "порю хуйню"? Ты знаешь где мы собираемся по воскресеньям. Милости просим. Скажешь. И ответишь. СергейЗ - я тебя не лечил. Ты большой мальчик и сам решаешь. Но все эти разговоры - про "недоделанность", про "неуважение" и плавный вывод о ненужности оплаты - от лукавого. |
Dirty Andy |
![]()
|
![]() Злобный Бэтман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 2336 Регистрация: 4-September 03 Из: Владивосток Пользователь №: 1 ![]() |
Foma, я лезть не хотел, но все же спрошу - у тебя Windows купленный?
-------------------- |
Foma |
![]()
|
![]() Икона ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 182 Регистрация: 2-August 04 Пользователь №: 55 ![]() |
да. купленный с компом.
по поводу следующих вопросов - все купленное... Вот Цыва 4 будет пиратка. Но и ее мне привезут - лицензионку. Так что я честен перед Мейером... ![]() Раньше были. Многие игры - пиратки - покупались, по сути, как демы. Нравилась она мне - я покупал лицензию. Исключение - ФМ05, так и не надыбанное. Сейчас, когда демы качаются легко - я их и качаю. А там гляжу... |
Dirty Andy |
![]()
|
![]() Злобный Бэтман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 2336 Регистрация: 4-September 03 Из: Владивосток Пользователь №: 1 ![]() |
Тогда крут...
-------------------- |
DrLex |
![]()
|
Backup for the first team ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 263 Регистрация: 14-July 04 Из: Химки, Моск. обл. Пользователь №: 35 ![]() |
Фома - есть возможность из Финляндии еще заказать - на этой неделе привезут.
-------------------- Зенит - наше ВСЕ!!!
|
Sergio |
![]()
|
Зам. главного тренера по политической подготовке ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 800 Регистрация: 15-July 04 Пользователь №: 37 ![]() |
Да "крут" это не то слово. Человек, который не использует на своём компьютере ни одной "добытой нечестным путём" программы, это икона, на которую надо регулярно смотреть и думать о бренности и ничтожности своего компьютерного существования.
![]() |
Dirty Andy |
![]()
|
Ну если еще все видеокассеты и dvd у него тоже лицензия - тогда икона. А так - просто крут
![]() -------------------- |
Foma |
![]()
|
||
Спасибо, Сережа! ![]() ДрЛекс - да ужо не надо, заказал. тоже спасибо. Dirty Andy - валяется куча пираток, старых... все выкинуть никак не соберусь. я сейчас просто кино не смотрю, поэтому и не покупаю... так что я и тут почти святой. Тьфу, аж самому противно. ![]() |
||
Ole Lukoye |
![]()
|
![]() Датский сказочник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: AdmForum Сообщений: 4222 Регистрация: 29-July 04 Из: Малага Пользователь №: 51 ![]() |
Тоже выскажусь...
Покупать лицензию в России нужно либо если это удобно (всякие там официально переведенные буками Герои 3, которые стоят как пиратки почти, но перевод правильнее, патчи ставятся ровно и т.д.), либо как любимую картину Караваджо... т.е. если ты прям тащишься и уважаешь что-нибудь, например, Циву или СМ/ФМ... или программу Корел ![]() Я люблю и уважаю СМ и считаю, что его MUST HAVE в лицензии! А винду надо пиратскую - давить монополистов и Де Билла Гейтса тем более... -------------------- |
Dirty Andy |
![]()
|
У меня есть лицензионный "Белые люди не умеют прыгать".
![]() -------------------- |
Foma |
![]()
|
Энди, где ты его взял???
![]() |
Dirty Andy |
![]()
|
Купил. Только на видео...
на DVD пока не нашел. Вернее нашел, но дороговато + пересылка ![]() -------------------- |
Dirty Andy |
![]()
|
воть...
Прикрепленные изображения ![]() -------------------- |
Denver |
![]()
|
![]() Squad rotation ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 683 Регистрация: 20-January 05 Из: Krasnodar Пользователь №: 245 ![]() |
Форум по содержанию уже напоминает старую гостевую книгу
![]() -------------------- Хуже атомной войны
|
Dirty Andy |
![]()
|
Denver
Почему эта? -------------------- |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 01-07-2025 21:15:35 |