![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
badydoc |
![]()
|
U19 player ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 37 Регистрация: 26-August 05 Пользователь №: 399 ![]() |
Решил поделиться своей бедой.
В общем я тут с товарищем во время обеденных перерывов на работе рубимся в ФМ. Играем в испании. Я за реал, он за валенсию. Денег на трансферы уйма ![]() Ужас ![]() ![]() ![]() |
Dirty Andy |
![]()
|
![]() Злобный Бэтман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 2336 Регистрация: 4-September 03 Из: Владивосток Пользователь №: 1 ![]() |
Тебе борда перед сезоном говорила, что хочет видеть звезд в команде? А ты кого купил? Вот они сами и исправили твою ошибку.
-------------------- |
badydoc |
![]()
|
||
U19 player ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 37 Регистрация: 26-August 05 Пользователь №: 399 ![]() |
Чего значит кого купил?! Альмар не звезда чтоли? Джо Коул и Шон-Райт Филипс - конечно не мега звезды, но игроки сильные. И Джилардино тоже весьма приличный игрок. Чтобы всех звезд скупить - никаких денег не хватит. Ну ладно - допустим даже захотели они звезду купить, так на куя покупать ее на позицию, где у меня и так по 2-ве звезды играет?! Рональдинье - АМ. Так у меня там уже Альмар+Зидан. |
||
alexz |
![]()
|
![]() Indispensible ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 2679 Регистрация: 7-July 04 Пользователь №: 15 ![]() |
чювак, его зовут не аЛЬмар, а аЙмар
![]() а альмар это скорей всего один татарин из рубина по имени альмир ![]() |
badydoc |
![]()
|
||
Прощенье просим - неграмотные ![]() Кстати, слово чувак - пишется через "У" ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Агностик |
![]()
|
![]() ветеран броуновского движения ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1512 Регистрация: 23-July 05 Из: Питер Пользователь №: 371 ![]() |
Отсюда мораль - не играйте за звездные клубы.
![]() ![]() На правах рекламы. ![]() -------------------- |
badydoc |
![]()
|
||
Дык на работе я скорее для расслабухи играю, чтобы отвлечься ![]() А вот дома - другое дело, там можно и слабенькие клубы повытаскивать. Вот за Динамо Москва поиграю еще пару сезонов и уйду куда-нибудь в Тьму-Таракань ![]() |
||
Dirty Andy |
![]()
|
![]() Злобный Бэтман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 2336 Регистрация: 4-September 03 Из: Владивосток Пользователь №: 1 ![]() |
Видишь ли, Зураб Циклаури тоже звезда, только не мирового уровня.
![]() А если серьезно, то на уровне Реала Джилардино твой - ну запас, не больше. Скорее всего даже глубокий запас. В любом случае, по мнению борды ты звезд не купил, вот они и купили сами. И у Рональдиньо, и у Адриано абилити 190+, так что я уж не знаю, как ты им места в команде не найдешь... Адриано вообще зверь, если я правильно помню. -------------------- |
Ole Lukoye |
![]()
|
![]() Датский сказочник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: AdmForum Сообщений: 4222 Регистрация: 29-July 04 Из: Малага Пользователь №: 51 ![]() |
Аймара продавай пока не поздно... нарисован очень криво
Жиральдину отправь в команду В - он там будет звездой стопудово... Зидана оставь на замену под Рональдиньо... Если за Рональдиньо дадут больше 60-ти - смело продавай... Адриану оставь и в состав ставь, ещё купи Ибрагимовича, Санли Тункая (догда Рональдинью можно на фри будет отправить ![]() А чё у Реала Shuga Daddy по умолчанию что ли стоит или ты сам туда её воткнул? -------------------- |
badydoc |
![]()
|
Ну Джилардино и сам зверюга нехилый. По крайней мере за то время что он у меня успел поиграть - почти по голу за матч забивает (У Рауля, Рональдо по 0.5 примерно, у Оуэна 0.6, Кавенаги 0.4). Скилы у него не намного хуже, чем у адриано. Про потенциал абилити его не скажу - не пользуюсь на работе скаутом.
Блин, всёравно не понимаю - пусть они звезды, пусть потенциально очень сильны. Но думать то надо! У меня и до них в команде 4-ре иностранца было (кстати, Кавенаги почему-то в их число не попал ![]() В итоге получили: так команда в финансовой жопе, игроки недовольны, купленные мегазвезды не играют. Весело. Хоть бы моего мнения спросили - покупать их али нет. Или выбор бы дали из 5-ти звезд. Ну это я вообще размечтался ![]() |
badydoc |
![]()
|
||
Аймар у меня вроде вполне нормально рулит на позиции МС-FC. 20 игр - около 15 мячей забил. Но Роналдинье вроде получше играет. Значит Аймара продаем ![]() Джилардино в дубль не отправлю! ![]() Зидан старый уже и играет как-то нехотя - не нравитьяс он мне ![]() Купить с такой дырой в бюджете никого пока не смогу, если до лета продержусь и продам Аймара и Рональдинье - тогда может и куплю мега-турка ![]() ![]() Шугардэди специально не ставил вроде. Это щаз как-нить посмотреть можно? |
||
Агностик |
![]()
|
![]() ветеран броуновского движения ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1512 Регистрация: 23-July 05 Из: Питер Пользователь №: 371 ![]() |
Кстати, не согласен с Оле по поводу "кривизны" Аймара. Он там вполне реальный - и травмируется постоянно, и играет нестабильно, и прочая... нормальный Аймар.
![]() -------------------- |
AG99 |
![]()
|
||
![]() Reserve squad player ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 143 Регистрация: 26-August 04 Из: Nsk Пользователь №: 74 ![]() |
кавенаги каким то боком оказался подданым италии. |
||
Dirty Andy |
![]()
|
Еще раз, Джиларжино - отстой, если так понятнее.
А у Кавенаги итальянское гражданство есть. -------------------- |
Агностик |
![]()
|
И совсем не каким-то боком.
![]() -------------------- |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 02-07-2025 10:04:39 |