Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Покупка бордой игроков
CM Russia Forum > Разделы форума > Общие вопросы
badydoc
Решил поделиться своей бедой.
В общем я тут с товарищем во время обеденных перерывов на работе рубимся в ФМ. Играем в испании. Я за реал, он за валенсию. Денег на трансферы уйма smile.gif Летом закупились игроками, поиграли полгода - наступает зимний период дозаявок. Мне был нужен нападающий - купил Джилардино из Пармы, Альмара из валенсии выменял. Пару защитников взял - состав сформирован и укомплектован полностью. И тут буквально за два для приходит сообщение,ч то борда купила Рональдинье (81М) и Адриано (92М). Зашибись!!! И куда они мне?! Оба иностранцы, в заявку не попадают, в ЛЧ уже заиграны. Ну Рональдинье я дозаевил в чемпионат, отцепив Самуэля. А Адриано - некуда ставить. Сидеть ему на лавке до лета. И самое обидно - буджет клуба: -35 лямов. Большинство игроков крайне этим недовольны стали, сразу игра ухудшилась. Упустил (надеюсь временно) 1-е место в лиге, и вылетел из ЛЧ бездарно уступив Бенфике 2:2 в гостях, 0:1 дома.
Ужас sad.gif sad.gif sad.gif
Dirty Andy
Тебе борда перед сезоном говорила, что хочет видеть звезд в команде? А ты кого купил? Вот они сами и исправили твою ошибку.
badydoc
QUOTE (Dirty Andy @ Sep 30 2005, 01:54)
Тебе борда перед сезоном говорила, что хочет видеть звезд в команде? А ты кого купил? Вот они сами и исправили твою ошибку.

Чего значит кого купил?! Альмар не звезда чтоли? Джо Коул и Шон-Райт Филипс - конечно не мега звезды, но игроки сильные. И Джилардино тоже весьма приличный игрок.
Чтобы всех звезд скупить - никаких денег не хватит.
Ну ладно - допустим даже захотели они звезду купить, так на куя покупать ее на позицию, где у меня и так по 2-ве звезды играет?!
Рональдинье - АМ. Так у меня там уже Альмар+Зидан.
alexz
чювак, его зовут не аЛЬмар, а аЙмар smile.gif если конечно это пабло из валенсии.
а альмар это скорей всего один татарин из рубина по имени альмир smile.gif
badydoc
QUOTE (alexz @ Sep 30 2005, 02:39)
чювак, его зовут не аЛЬмар, а аЙмар smile.gif если конечно это пабло из валенсии.
а альмар это скорей всего один татарин из рубина по имени альмир smile.gif

Прощенье просим - неграмотные smile.gif Пабло Аймар из Валенсии - он самый.
Кстати, слово чувак - пишется через "У" wink.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
Агностик
Отсюда мораль - не играйте за звездные клубы. biggrin.gif Лучше помогите Брайтон в вышку вывести. tongue.gif

На правах рекламы. wink.gif
badydoc
QUOTE (Агностик @ Sep 30 2005, 04:06)
Отсюда мораль - не играйте за звездные клубы. biggrin.gif Лучше помогите Брайтон в вышку вывести. tongue.gif

На правах рекламы. wink.gif

Дык на работе я скорее для расслабухи играю, чтобы отвлечься smile.gif
А вот дома - другое дело, там можно и слабенькие клубы повытаскивать. Вот за Динамо Москва поиграю еще пару сезонов и уйду куда-нибудь в Тьму-Таракань smile.gif
Dirty Andy
Видишь ли, Зураб Циклаури тоже звезда, только не мирового уровня. smile.gif

А если серьезно, то на уровне Реала Джилардино твой - ну запас, не больше. Скорее всего даже глубокий запас.

В любом случае, по мнению борды ты звезд не купил, вот они и купили сами. И у Рональдиньо, и у Адриано абилити 190+, так что я уж не знаю, как ты им места в команде не найдешь... Адриано вообще зверь, если я правильно помню.
Ole Lukoye
Аймара продавай пока не поздно... нарисован очень криво

Жиральдину отправь в команду В - он там будет звездой стопудово...

Зидана оставь на замену под Рональдиньо...

Если за Рональдиньо дадут больше 60-ти - смело продавай...

Адриану оставь и в состав ставь, ещё купи Ибрагимовича, Санли Тункая (догда Рональдинью можно на фри будет отправить biggrin.gif ), Криштиану Рональду на левый фланг купи... и будет тебе счастье...

А чё у Реала Shuga Daddy по умолчанию что ли стоит или ты сам туда её воткнул?
badydoc
Ну Джилардино и сам зверюга нехилый. По крайней мере за то время что он у меня успел поиграть - почти по голу за матч забивает (У Рауля, Рональдо по 0.5 примерно, у Оуэна 0.6, Кавенаги 0.4). Скилы у него не намного хуже, чем у адриано. Про потенциал абилити его не скажу - не пользуюсь на работе скаутом.
Блин, всёравно не понимаю - пусть они звезды, пусть потенциально очень сильны. Но думать то надо! У меня и до них в команде 4-ре иностранца было (кстати, Кавенаги почему-то в их число не попал blink.gif ). И в ЛЧ Адриано и Роналдинье уже заиграны за другие клубы. Так что судьба им лавку до лета протирать.
В итоге получили: так команда в финансовой жопе, игроки недовольны, купленные мегазвезды не играют. Весело. Хоть бы моего мнения спросили - покупать их али нет. Или выбор бы дали из 5-ти звезд. Ну это я вообще размечтался smile.gif
badydoc
QUOTE (Ole Lukoye @ Sep 30 2005, 09:31)
Аймара продавай пока не поздно... нарисован очень криво

Жиральдину отправь в команду В - он там будет звездой стопудово...

Зидана оставь на замену под Рональдиньо...

Если за Рональдиньо дадут больше 60-ти - смело продавай...

Адриану оставь и в состав ставь, ещё купи Ибрагимовича, Санли Тункая (догда Рональдинью можно на фри будет отправить biggrin.gif ), Криштиану Рональду на левый фланг купи... и будет тебе счастье...

А чё у Реала Shuga Daddy по умолчанию что ли стоит или ты сам туда её воткнул?

Аймар у меня вроде вполне нормально рулит на позиции МС-FC. 20 игр - около 15 мячей забил. Но Роналдинье вроде получше играет. Значит Аймара продаем smile.gif
Джилардино в дубль не отправлю! smile.gif Он у меня главная ударная сила, ибо остальные нападающие играют крайне нестабильно, да и травмируются часто.
Зидан старый уже и играет как-то нехотя - не нравитьяс он мне smile.gif
Купить с такой дырой в бюджете никого пока не смогу, если до лета продержусь и продам Аймара и Рональдинье - тогда может и куплю мега-турка smile.gif На остальных явно денег не хватит sad.gif
Шугардэди специально не ставил вроде. Это щаз как-нить посмотреть можно?
Агностик
Кстати, не согласен с Оле по поводу "кривизны" Аймара. Он там вполне реальный - и травмируется постоянно, и играет нестабильно, и прочая... нормальный Аймар. smile.gif
AG99
QUOTE (badydoc @ Sep 30 2005, 09:40)
кстати, Кавенаги почему-то в их число не попал blink.gif

кавенаги
каким то боком
оказался подданым италии.
Dirty Andy
Еще раз, Джиларжино - отстой, если так понятнее.

А у Кавенаги итальянское гражданство есть.
Агностик
И совсем не каким-то боком. biggrin.gif Он из большой диаспоры аргентинских итальянцев. У них половина футболистов с итальянскими корнями.
badydoc
QUOTE (Dirty Andy @ Sep 30 2005, 11:08)
Еще раз, Джиларжино - отстой, если так понятнее.

с какого фига он отстой?! У меня он забивает стабильно почти в каждой игре. Чего еще надо? А на скилы его мне фиолетово. Будет какой-нибудь Иван Петров с финишингом 5 также играть - продам всех звезд и оставлю его.
Пока единственный игрок, который бы действительно нереально сильно играл у меня - это Тункай. Остальные играют на примерно одинаковом уровне.
Кстати, у меня играет болгарин Эмил Гаргоров AM LC - по параметрам вроде не шибко сильный игрок, однако выходя на замену обычно на 20-25 минут он умудрился забить 15 мячей и сделать 12 передач за 30 игр.
Dirty Andy
Стабильно почти в каждой игре - то есть меньше гола за игру, верно? И чего тут хорошего? Адриана больше должен забивать...
Dirty Andy
Хотя мне, в принципе, пофиг. Хочешь - юзай Джилардино. smile.gif
badydoc
QUOTE (Dirty Andy @ Sep 30 2005, 11:39)
Стабильно почти в каждой игре - то есть меньше гола за игру, верно? И чего тут хорошего? Адриана больше должен забивать...

Стабильно - значит забивает постоянно на протяжении всего сезона. Ну может не забить в одной игре, зато забьет парочку в следующей smile.gif (у меня так же Тункай играл, даже чуть получше) Остальные мои нападающие даже этого не могут sad.gif Оуэн в начале сезона рулил - по голу в каждой игре, после нового года резко сник. Рауль - вообще непонятно играет: то забивает 3-ри игры подряд, то молчание на 5-ть туров. Рональдо постоянно травмирован (думаю продать его нафиг).
Адриано же у меня пока не играет, поэтому о его забивных способностях я могу судить только когда он играл против меня - и там он редко блистал. Мартинс в Интере мне в два раза больше забил, чем Адриано.
Ну посморим в общем.
badydoc
Итак новости от моей бешенной борды: 7 май 2005 руководство Реала разрывает контракты с Зиданом и Бэкхемом. Вот так вот sad.gif
Dirty Andy
Логично. Оба старые, оба кривенькие весьма.
badydoc
QUOTE (Dirty Andy @ Sep 30 2005, 19:16)

Не, ну продать же можно было. Но не пинком под зад же?!
Ole Lukoye
QUOTE (badydoc @ Oct 4 2005, 14:01)

Ты это тормознул, а не шарман. Шарманы игроков тока покупают, а не продают...

Надо было тебе, видя, что в клубе зарплаты зашкаливают, самому избавляться от самых высокооплачиваемых игроков ненужных, т.е. как раз от Зидана и Бэкхема... wink.gif
Bird
Если клуб в долгах, то и продают они сами, вернее ты отказать не могешь
Ole Lukoye
QUOTE (Bird @ Oct 4 2005, 14:16)
Если клуб в долгах, то и продают они сами, вернее ты отказать не могешь

Лёша... тебя до этого момента три раза уволят devil_2.gif
Bird
Не, не фига! сам же помнишь - при минус 25 лямах тебе просто запрещено отказывать по покупке, а увольнять вовсе не собираются
badydoc
QUOTE (Ole Lukoye @ Oct 4 2005, 14:12)
QUOTE (badydoc @ Oct 4 2005, 14:01)

Ты это тормознул, а не шарман. Шарманы игроков тока покупают, а не продают...

Дык я и избавлялся, просто трансферное окно уже закрылось, а парочку средних игроков с большими зарплатами я продал (Гути и Эльгеру и Солари) - вот только ушли бы они от меня только летом sad.gif
Bormann
Джиралдино нормальный игрок ИМХО. Он у меня за Интер
через месяц после покупки левым страйкером порулил! А
вообще рулит КРЕСПО. Я его по фри взял, когда ему 30 лет
стукнуло и за первый сезон он у меня 27 забил, а во второй
25. Выходил он в основном на замену Адриано. Тот серенько
забивал. А тункай на позиции АМС просто ЗВЕРЬ!!! Кстати
по флангам довольно прилично играют Рафа ван дер Ваарт
и Анди ван дер Мейде, слева и справа соответственно.
А вот ЭМРЕ полный отстой ИМХО.
Bird
эмре - фонарь, а эвра - крут smile.gif правда dl
Bird
А Тункай - наше злубное турецкое фсё!!! smile.gif

Правда Оле еще нарыл какого-то ам крутого
Bormann
А из защитников жжут ИМХО Бурдиссо(DC), Кордоба(DR) ну
и вроде Хартман. Пока других не нарыл. Из опорников
конечно БАПТИСТА, ну может еще Дардай. Из киперов
Буффон и Вахе, Тольдо может быть тоже. Вот так то.
Гы, интересно, совпадают ли наши мнения?
Denver
QUOTE (Bormann @ Oct 13 2005, 17:23)

Нет.
рулят братья Березы вместе Сеном и монстрящий аки Акинфеев thumbup.gif
badydoc

в испании ограничение на число легионеров не из ЕС - всего 3-х можно заиграть. Поэтому много иностранцев покупать мысла нет. У меня щаз всего 3-ри Адриано, Рональдинье и защитник Чиву. Плюс Фред в дубле.
Посему Бурдисо и Кардобу брать не буду smile.gif
У меня играют Скилачи и Хофланд - вроде не сильно лажают smile.gif
Bird
QUOTE (badydoc @ Oct 13 2005, 19:26)

в испании ограничение на число легионеров не из ЕС - всего 3-х можно заиграть. Поэтому много иностранцев покупать мысла нет. У меня щаз всего 3-ри Адриано, Рональдинье и защитник Чиву. Плюс Фред в дубле.
Посему Бурдисо и Кардобу брать не буду smile.gif
У меня играют Скилачи и Хофланд - вроде не сильно лажают smile.gif

Скилачи неплох
Что же ты Баптиста лично у меня всегда играл АМ, как он и прописан меня...
А дефы - Лам (d/dm rl), Евра (d/dm l), Пуйол, Чиву, Адриано (dl который), Компани (d/dm c), Терри, Фердинанд и др. smile.gif
Ole Lukoye
Баптиста был прописал DMC до первого патча, а вообще он нападающий...

AMC - был бы один из лучших, если бы не травмы постоянные...
Bormann
А киперы? У меня все время с ними проблемы были. bang.gif
Вроде Вахе рулил, ну Буффон.

ЗЫ: Где найти хелп по фм-овскому эдитору? Я че-то с ним
разобраться не могу. sad.gif
Ole Lukoye
Про Вахе и Эдитор ничё не знаю...

Киперы?

Для грандов: Буффон, Фрей, Саха, Касильяс, Лео Франко, Чех...

Для середняков: те же Фрей, Саха, Лео Франко, а также Хильдебранд, Виссе, Акинфеев, Маркос, Вилар с натягом...

Читерские реальные: Лаштуффка, Олаве, Вестервельд, оба финна, Шмейхель Дж,Тони Сильва (если хорошо сгенерился)....

Да... дофига их...

О, Алексей Ботвиньев рулит у меня пипец thumbsup.gif
Bormann
Спасибо. biggrin.gif
AG99
QUOTE (Ole Lukoye @ Oct 14 2005, 21:30)
Для середняков: те же Фрей, Саха, Лео Франко, а также Хильдебранд, Виссе, Акинфеев, Маркос, Вилар с натягом...

Читерские реальные: Лаштуффка, Олаве, Вестервельд, оба финна, Шмейхель Дж,Тони Сильва (если хорошо сгенерился)....

Да... дофига их...

О, Алексей Ботвиньев рулит у меня пипец thumbsup.gif

жевнов рулит иногда
AG99
QUOTE (Bormann @ Oct 14 2005, 20:57)
Где найти хелп по фм-овскому эдитору?

в папке с игрой
если ставил нормальную версю с диска.

пдф файл
называется fm_data_editor_guidelines
Агностик
Жевнов в пропатченном ФМе рулит больше.

Или мне так кажется...

И вообще, не Жевнов, а Жауноу smile.gif
AG99
QUOTE (Агностик @ Oct 16 2005, 02:13)
И вообще, не Жевнов, а Жауноу smile.gif

да
написание белорусских фамилий рулит. тарасенка там и т.д.

над жауноу долго смеялся )
kiper
У меня 4 сезона в Шеффилд Уэнсдей (вроде так пишется) рулил никому не известный Patrice Luzi из Ливернуля. Первый сезон играл в аренде, а потом я его выкупил за 80 тычяч баксеров.smile.gif
Больше 10-15 мячей за сезон он не пропускал. За 4 года мы вышли в вышку и выиграли КУЕФА и ЛЧ. smile.gif
Rozan
видимо он тоже иногда читерски генерится
badydoc
Народ, а через сколько сезонов игроки могут второе гражданство (испанское) получить?
Агностик
Через три.

А вообще, все в эдиторе посмотреть можно. И поменять, если не устраивает. wink.gif
badydoc
3-ри сезона прошло и фиг sad.gif Рональдинье в барсе 2-ва сезона провел и у меня 3-ри, а всёравно второе гражданство не получил sad.gif
Кстати в сезоне 2005/06 борда опять "порадовала" за день до закрытия зимнего трансферного окна были куплены Пирло за 26М и Люсио за 46М. Задолжность клуба после этого стала минус 40М smile.gif Игроки отличные, спору нет. Но почему их нельзя было купить летом?
Кстати, тут кто-то говорил что это из-за того что нет серьезных приобретений, так это не совсем так. До покупки бордой этих двух монстор я купил Lahm'a и Хуакина - чему борда просто дико радовалась.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.