![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Unfair_Joe |
![]()
|
![]() Победитель чемпионата в Самаре-2005 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 4237 Регистрация: 10-July 04 Пользователь №: 22 ![]() |
у меня Икспи. Даемон Тулс 3.47. Делаю все как описано. Поставлено лок длл. но игра после запуска 5 минут повисит, а потом напишет что типа того, ошибка. ставил совместимость с НТ Бисполезно.
-------------------- Это будет сезон Паризи! (с)
|
romario |
![]()
|
![]() Important first team player ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2179 Регистрация: 5-September 04 Пользователь №: 83 ![]() |
не диск требует, а именно ошибка какая-то?
может битую версию скачал? на других компах не пробовал ее никто ставить? |
SergeyZ |
![]()
|
![]() Главный тренер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 2961 Регистрация: 4-September 03 Из: Moscow Пользователь №: 4 ![]() |
У меня алкоголевский образ (.mdf), 752 Мб. Монтирую даймон тулзом 3.47, инсталлирую, играю, патчи ставлю - все ок, не ругается. Правда, у меня винда 98. Мож образ кривой какой?
|
romario |
![]()
|
![]() Important first team player ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2179 Регистрация: 5-September 04 Пользователь №: 83 ![]() |
SergeyZ, у меня тоже самое, только играю под ХР с совместимостью NT
|
Romirezz |
![]()
|
||
![]() Indispensible ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 2590 Регистрация: 11-July 04 Из: СПб Пользователь №: 29 ![]() |
Аналогично. Все отлично идет |
||
FERRY |
![]()
|
Reserve squad player ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 103 Регистрация: 28-July 04 Пользователь №: 49 ![]() |
То же самое. Демон 3.47 + XP + совместимость.
Всё-ОК. |
marine31 |
![]()
|
On trial ![]() Группа: Members Сообщений: 2 Регистрация: 26-October 05 Пользователь №: 466 ![]() |
ок - убедили
![]() хр у меня есть - демон тж - совместимость... поставлю галочку, так и быть - дело за малым - качнуть образ 800 мб ![]() если кому не очень трудно - сцылочку здесь написать - буду благодарен. заранее спасибо... ps все - шоколад больше не ем ![]() |
Unfair_Joe |
![]()
|
![]() Победитель чемпионата в Самаре-2005 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 4237 Регистрация: 10-July 04 Пользователь №: 22 ![]() |
урраа, билять!!!!!
короче, у кого была ошипка по секрету скажу. надо в свойствах ярлыка прописать запускать в полный экран. и все заработало!!!! -------------------- Это будет сезон Паризи! (с)
|
romario |
![]()
|
Щас Альмир втянется в ФМ06 и сетевой в СМ не будет
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 02-07-2025 00:58:53 |