Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Не могу установить ФМ
CM Russia Forum > Разделы форума > Общие вопросы
Forzik
Вообщем, у меня такая трабла : запускаю сетап, начинается подготовка к установке, и вылезает окно : Please insert disk 1 (см.скрин) http://img467.imageshack.us/my.php?image=bag6kp.jpg

по идее Анти-Блаакс должен помочь.Только вот когда в его настройках все выбираю, и выбираю нужный файл, то пишет he protection is not found(выбирал SafeDisk).Может поэтому Анти-Блакс не помогает?

Совместимость с НТ стоит.Опции в Демоне все включены.И нифига.

Что делать?Пишите здесь либо в аську (256496512)
Bear
та же хрень .....
но не запускается сам fm
ставил и совместимость, и Анти-Блаакс , грузит мегов 20 а оперативку и все ....

скачан Football.Manager.2006.[Game.Pc].[WwW.LiMiTeDiVx.CoM]
Forzik
Я скачал еще с одного сайта, та же ботва, диск просит.Незнаю, что делать.Помогите!..
Dirty Andy
А как тут помочь?

Не то качаете, наверное...
Forzik
Качал с торрента и с мегааплоада.Ссылки давал чел, который качал оттуда же и у него все работает.
Dirty Andy
Погоди. А куда ты совместимость с НТ-то поставил, если игра еще не установлена?
Forzik
Пробовал и без совместимочти, только толку 0.
romario
игра ставиться должно без проблем поидее...
проблемы начинаются при запуске только
marine31
игра встала без пролем - а вот при запуске действительно просит диск. (шоколадная версия - украина)
не помагает ни первый не второй вариант. совместимость с nt и анти-блаакс все равно требует диск. censoree.gif
я смотрю я здсь такой не один - кто-нить уже придумал как обойти?
заранее спасибо.
romario
у меня полная версия с анти-блаксом то шла то нет, с NT идет стабильно, так что скорее всего проблема в шоколаде
SergeyZ
Вы, когда шоколадную версию качали, читали, что она без образа не пойдет? Наверняка ведь читали. Тогда какие вопросы? Шоколадная версия - это всего лишь обкорнанная уже установленная игра, которая при запуске тривиально лезет искать родной диск, и если его в дисководе (или подмонтированном образе) нет, то увы. Чтобы обойти сей неприятный факт, нужен модифицированный экзешник, в котором проверка наличия диска отключена. Такого экзешника пока нет и, скорее всего, не будет. Максимум, на что имхо стоит надеяться - мини-образ, который будет для экзешника игры создавать иллюзию наличия оригинального диска. Но и мини-образа пока нету.
kiper
QUOTE (Dirty Andy @ Oct 23 2005, 18:18)
А как тут помочь?

Не то качаете, наверное...

Ну, и где же полная супер-пупер версия лежит?
Да еще и на фтп, а то хттп траффик считается... sad.gif
Unfair_Joe
бляха муха. скачал, разархивировал. запустить под ИксПи не могу.
Dirty Andy
QUOTE (kiper @ Oct 26 2005, 12:29)
Ну, и где же полная супер-пупер версия лежит?
Да еще и на фтп, а то хттп траффик считается... sad.gif

В осле.
romario
Альмир, а в чем проблема?
Unfair_Joe
у меня Икспи. Даемон Тулс 3.47. Делаю все как описано. Поставлено лок длл. но игра после запуска 5 минут повисит, а потом напишет что типа того, ошибка. ставил совместимость с НТ Бисполезно.
romario
не диск требует, а именно ошибка какая-то?

может битую версию скачал?
на других компах не пробовал ее никто ставить?
SergeyZ
У меня алкоголевский образ (.mdf), 752 Мб. Монтирую даймон тулзом 3.47, инсталлирую, играю, патчи ставлю - все ок, не ругается. Правда, у меня винда 98. Мож образ кривой какой?
romario
SergeyZ, у меня тоже самое, только играю под ХР с совместимостью NT
Romirezz
QUOTE (romario @ Oct 27 2005, 18:48)
SergeyZ, у меня тоже самое, только играю под ХР с совместимостью NT

Аналогично. Все отлично идет
FERRY
То же самое. Демон 3.47 + XP + совместимость.
Всё-ОК.
marine31
ок - убедили wink.gif
хр у меня есть - демон тж - совместимость... поставлю галочку, так и быть - дело за малым - качнуть образ 800 мб biggrin.gif
если кому не очень трудно - сцылочку здесь написать - буду благодарен.
заранее спасибо...
ps все - шоколад больше не ем smile.gif
Unfair_Joe
урраа, билять!!!!!
короче, у кого была ошипка по секрету скажу. надо в свойствах ярлыка прописать запускать в полный экран. и все заработало!!!!
romario
Щас Альмир втянется в ФМ06 и сетевой в СМ не будет smile.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.