![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Unfair_Joe |
![]()
|
![]() Победитель чемпионата в Самаре-2005 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 4237 Регистрация: 10-July 04 Пользователь №: 22 ![]() |
главное следующее:
1. зряплату можешь кидать ена любую карту 2. банкомат лучше чтобы был того же банка, чья карта - тарифы будут гораздо дешевле 3. читая журнал Хакер, я не решаюсь платить в инете с зряплатной карты. Вместо этого завел себе 2 карты. одну зряплатную, вторую для расчетов. и все дела. 4. в последнее время чаще плачу в инете с Яндекс-деньги, веб мани чем через пластик. -------------------- Это будет сезон Паризи! (с)
|
Denver |
![]()
|
![]() Squad rotation ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 683 Регистрация: 20-January 05 Из: Krasnodar Пользователь №: 245 ![]() |
Верно говорит товарищ.
З/п карта и расчеты по интернету вещь несовместимая. Банкомат ОБЯЗАТЕЛЬНО должен быть того банка, у которого заказываешь карту. А для интернет-покупок достаточно простейшей дебетовой VISA Electron Из практики хочу сказать так безопасней. -------------------- Хуже атомной войны
|
Dirty Andy |
![]()
|
![]() Злобный Бэтман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 2336 Регистрация: 4-September 03 Из: Владивосток Пользователь №: 1 ![]() |
Ну это смотря какая зарплата
![]() Тогда другой вопрос - перикидывание денег с карточки на карточку - это простая операция или тоже муть какая-нить? -------------------- |
Unfair_Joe |
![]()
|
![]() Победитель чемпионата в Самаре-2005 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 4237 Регистрация: 10-July 04 Пользователь №: 22 ![]() |
вроде бы муть конкретная есличо. надо в банк придти вроде.
-------------------- Это будет сезон Паризи! (с)
|
M i FR i L |
![]()
|
Reserve squad player ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 82 Регистрация: 22-November 04 Пользователь №: 174 ![]() |
мастеркард - дорого в обслуживании, тем более голд, да и нах нужна, разве что для выебона, советую брать визу классик международная
зы про более дешевые транзакции не знал, но я так понимаю, что это выгодно при большем движении по карте, если редко и мало - то тогда смотреть надо годовое обслуживание... выбирать в приморье имхо лучше карты сбербанка, т.к. банкоматов множество, у остальных банков с этим проблема |
Dirty Andy |
![]()
|
![]() Злобный Бэтман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 2336 Регистрация: 4-September 03 Из: Владивосток Пользователь №: 1 ![]() |
То есть, если я хочу покупать че-нить в и-нете, мне надо держать пустую карту, на которую перечислять сумму непосредственно перед покупкой, для чего переться в банк и т.п.? Ипаннуца. Вот же тупость какая.
-------------------- |
Unfair_Joe |
![]()
|
угу. именно поэтому я завел себе за правило покупать карточки Яндекс-деньги и Веб-Мани. Ими практически везде можно в России расплачиваться, а для перевода за бугор (ну Е-голд к примеру, есть специализированные обменные пункты есличо.
в нужный момент я просто распаковываю карточку, закидываю бабки на свой кошелек и плачу куда хачу. -------------------- Это будет сезон Паризи! (с)
|
Dirty Andy |
![]()
|
К сожалению, у нас не продают карточки веб-маней и прочего.
-------------------- |
Foma |
![]()
|
![]() Икона ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 182 Регистрация: 2-August 04 Пользователь №: 55 ![]() |
а почему опасно расплачиваться зарплатной карточкой (да и вообще - любой) за покупки в сетке?
я вот ФМ свежий хочу родной купить... на амазоне или еще где... |
Denver |
![]()
|
||
![]() Squad rotation ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 683 Регистрация: 20-January 05 Из: Krasnodar Пользователь №: 245 ![]() |
В нашем банке просто, про другие не скажу. 2 M i F R i l зачем брать голд или классику, можно взять простую маестро цирус -------------------- Хуже атомной войны
|
||
Denver |
![]()
|
||
Нет. просто держи там постояно НЕ всю свою зарплату -------------------- Хуже атомной войны
|
||
SergeyZ |
![]()
|
||
![]() Главный тренер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 2961 Регистрация: 4-September 03 Из: Moscow Пользователь №: 4 ![]() |
Ни в коем случае. Виза Электрон в качестве оплаты для интернет-покупок противопоказана. Она в принципе не предназначена для таких платежей согласно ограничениям самой VISA. Часть магазинов, впрочем, ее принимает - но это на их совести. Далеко ходить за примерами не надо - даже в России тот же НТВ+ такие платежи не возьмет (http://www.ntvplus.ru/payment-way), я не говорю уже о западных продавцах. Что касается платежей картами наших эмитентов за границей - часть западных банков до сих пор не акцептует карты наших малоизвестных банков. Лениво звонить знакомым, дабы уточнять, карту какого именно банка у них не приняли в Германии, просто просьба поверить на слово ![]() |
||
Admin |
![]()
|
![]() Младший Бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 872 Регистрация: 13-July 04 Пользователь №: 32 ![]() |
Виза от Банка Москвы, работала как часы в Китае, Тунисе, Германии, Украине. Ни одной проблемы за два с лишним года.
Также платежи через Интернет - неоднократно проводились (yahoo, amazon, lj) |
SergeyZ |
![]()
|
![]() Главный тренер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 2961 Регистрация: 4-September 03 Из: Moscow Пользователь №: 4 ![]() |
Все правильно, це ж Банк Москвы. Четвертый банк России.
|
Dirty Andy |
![]()
|
SergeyZ, то есть Сбербанк, который наверняка там первый везде с большим отрывом, - самый рулез?
-------------------- |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 01-07-2025 21:57:01 |