![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
AleksWesT |
![]()
|
![]() The BEST from the WEST! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 2403 Регистрация: 10-July 04 Пользователь №: 24 ![]() |
Не понимаю гонки за ФМ06... По большому счёту, все его отличия особой роли при сетевой или очной игре не играют, так что сравнение с парой CM/ФМ некорректны... Думаю, нормальные игроки с удовольствием сыграют в 05...
Кстати, переход на 06 тоже может некоторых отпугнуть - как минимум половине участников он достанется не раньше начсала декабря, т.е. всего за месяц до турнира, а то и позже... И за этот месяц надо будет подготовить тактики, треньки... Вполне возможно, что в таком случае турнир многими будет назван необъективным... Да и в 05 мы можем практичски гарантировать, что вылетов и лагов не будет... Оттестить за короткий срок 06 будет довольно сложно. |
AleksWesT |
![]()
|
![]() The BEST from the WEST! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 2403 Регистрация: 10-July 04 Пользователь №: 24 ![]() |
Кстати, думаю, что надо не только испаниский суперкап юзать... Нужно ещё одну-две пары команд найти, дабы было разнообразнее
|
Твикс |
![]()
|
![]() U19 player ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 36 Регистрация: 4-October 05 Пользователь №: 439 ![]() |
Хочу насчет трансферов высказаться:
ИМХО, зря вы хотите отменить трансферы. Народ недоволен будет. Я конечно понимаю, что все люди которые здесь постили, добились много в ФМе (даже я ![]() И вообще,прежде всего этот турнир для удолетворения народа, а не для удолетворения своей нужды. -------------------- всем бояЦЦа
|
krondor |
![]()
|
||
Reserve squad player ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 165 Регистрация: 9-July 04 Пользователь №: 20 ![]() |
"Иногда лучше жевать..." и школу не прогуливать.. |
||
AleksWesT |
![]()
|
||||
В 18.23 учится только экстернат, да и то редко ![]() |
||||
Serg Chudo |
![]()
|
||
![]() Старый СМ-щег, стаж с 1992 года ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 5955 Регистрация: 7-July 04 Из: Самара Пользователь №: 17 ![]() |
как я уже "намекнул" ранее, не одну-две, а пять-шесть пар. Допустим, имеем 30 участников. По швейцарке играем допустим 10 туров. Чтобы максимально обеспечить неповторение в парах, надо сделать 5-6 пар, и тогда при чётком отслеживании каждый сыграет за разные пары, повторившись на одной паре максимум 3 раза, и это если плохо отслеживать. Сэйв делать по принципу крондора - закинуть в ту же испанию 8 суперклубов к уже имеющимся Барсе, Реалу, Депору - Арсенал, МЮ, Челси, Баварию, Интер, Ювентус, Милан, и смастерить 5 тов. матчей поровнее. Вот сэйв и готов. Схема уже опробованная и работает как часы. Достоинство схемы - постоянная мораль на протяжении всего турнира. И в принципе, я уже тоже подумал - важность финального этапа в нашем случае нивелируется в бесконечно малую величину. Да, драфт, трансферы, круговой турнир, хоть и небольшой - сами по себе интересны, зрелищны. Но плюсов к швейцарке они добавляют мало. Всё мастерство здесь - разные команды, тактики, футболисты. А драфт, трансферы - что это? Это атрибут долговременного турнира, а никак не скоротечного соревнования. Бирюльки, одним словом. Короче, НЕТ - ФИНАЛЬНОМУ ЭТАПУ, ДА - ПОЛНОЦЕННОЙ ДВУХДНЕВНОЙ ШВЕЙЦАРКЕ! И могу сказать, что в январе я точно в ФМ05 играть не буду, да и на компе у меня его уже не будет к тому времени. |
||
Romirezz |
![]()
|
||
![]() Indispensible ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 2590 Регистрация: 11-July 04 Из: СПб Пользователь №: 29 ![]() |
Думаю, максимум через пару недель после выхода игры, наши украинские братья обеспечат всех лайт версией. Так что, имхо, не тот вопрос |
||
Romirezz |
![]()
|
||
![]() Indispensible ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 2590 Регистрация: 11-July 04 Из: СПб Пользователь №: 29 ![]() |
А вот это - факт ![]() |
||
Unfair_Joe |
![]()
|
![]() Победитель чемпионата в Самаре-2005 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 4237 Регистрация: 10-July 04 Пользователь №: 22 ![]() |
я бы не согласился с предложением отмены финального этапа. Однозначно, это было бы во вред. Главная цель - выявить чемпиона, который умело владеет не только врученной ему командой (то есть играет ею с листа), но еще и в состоянии сформировать команду своей мечты.
Поэтому финальный раунд нужен. Нужен драфт перед финальным раундом. А вот отборочный турнир по швейцарке вполне и вполне нужен. Вот только количество туров ИМХО должно быть нечетным. 9 или 11. -------------------- Это будет сезон Паризи! (с)
|
Greggon |
![]()
|
![]() Reserve squad player ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 77 Регистрация: 6-September 04 Пользователь №: 87 ![]() |
Serg Chudo
Твое предложение АБСОЛЮТНО неприемлимо. 1) Играть товарищеские матчи бесмысленно - они ТОВАРИЩЕСКИЕ, т.е. мотивации даже у компьютерных болванчиков не будет никакой (смотри скрытые параметры игроков). По поводу морали - юзаем МСФМ и будет нам счастье. 2) Отменять финальный раунд - настолько абсурдное предложение, что даже не хочется о нем говорить. Только на долгосрочном турнире (сезоне) может определится чемпион. 3) Отборочный тур по щвейцарке, пожалуй, провести не проблема, именно этот вариант и является основным при составлении регламента отборочного тура. Одна пара команд уже найдена, теперь дело за тем, чтобы предложить и дргие пары команд. |
AleksWesT |
![]()
|
Согласен с Джо и Гришей
|
Serg Chudo |
![]()
|
||
![]() Старый СМ-щег, стаж с 1992 года ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 5955 Регистрация: 7-July 04 Из: Самара Пользователь №: 17 ![]() |
Со всем могу согласиться, кроме этого. Если товарищеские матчи бессмысленны, тогда я просто пожимаю плечами в бессилии понять, что вообще имеет смысл. Соперники в равных условиях, что ещё надо? |
||
ILDAN |
![]()
|
![]() Reserve squad player ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 139 Регистрация: 1-September 05 Из: ЗагорянкА Пользователь №: 403 ![]() |
Имхо надо, чтобы у колобков и бубликов была мотивация. А она может быть только в официальной игре.
Например за суперкубок испании. Ксати если использовать одну пару Барселона-Реал к примеру это максимально всех уровняет. Если же пар будет много (что правильнее, т.к. не всем участникам подойдут по стилю 2 предложенные команды), то, я думаю можно будет просто сделать другие команды участниками того же самого суперкубка, но в другом сейве, таким образом после определения пары, организатор сообщает участникам, какой сейв грузить и всё.Хошь Локо-Зенит, хошь Арсенал - МЮ. Хошь Реал-Барса. З.Ы. Товарняки не катят одназначно. ![]() -------------------- брАмАнтАн нАш лУчшЫй дрУг
|
Serg Chudo |
![]()
|
И тогда серверов будет равно кол-ву участников, делёному на два. Это нормально?
|
ILDAN |
![]()
|
![]() Reserve squad player ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 139 Регистрация: 1-September 05 Из: ЗагорянкА Пользователь №: 403 ![]() |
т.к. все это будет происходить в компьютерном клубе с большим количеством комапов, то - ДА.
В Питере и Москве в отборе каждый второй был сервером в своей паре. Никто не жаловался. Это ведь не сетевой а очный турнир, соответственно и масштабы немного другие. Компьютеров будет много и каждый - способен серверить. ![]() -------------------- брАмАнтАн нАш лУчшЫй дрУг
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25-05-2025 15:12:28 |