IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

6 страниц V < 1 2 3 4 5 > »   
Ответить в эту темуОткрыть новую тему
> Третий очный турнир по ФМ2005 в Москве, требуется ваше участие
AleksWesT
сообщение Oct 3 2005, 22:59
Сообщение #31

The BEST from the WEST!

1. Читай внимательнее. Я сам сказал, что мне больше нравится вариант без трансферов.
2. Ну хорошо... Полностью равные команды не сделать... Даже если отбросить силу игроков, то остаются позиции... К примеру, не все играют с чистыми вингерами... И что, из-за этого не закидывать в команды Висенте, Хуакина и других? Или, скажем, кому-то нужен головастый форвард в команду, а кому-то нет... 8ых равного уровня не найти (я чит-лист в общей сумме изучал часов 50, так что знаю), найти можно 4х... При нормальном драфте кому нужно те заберут головастиков... А так могут они и не достаться кому надо... Пойми, смысл во многом в том, что финальный раунд - чистый лист, на него никак не влияет отборочный. Тем более ещё раз повторяю, что оргокомитет готов сделать нормальный сэйв за вечер и ночь, так что этот вопрос предлагаю закрыть, драфт перед финаьным раундом будет... Если кто не знает, в Питере он шёл всего 1,5 часа...
3. Не уверен, что смысл именно в этом. Смысл в получении наиболее объективной 8ки, а если будут поддавки - х.з. что будет.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
AleksWesT
сообщение Oct 3 2005, 23:03
Сообщение #32

The BEST from the WEST!

QUOTE (svsrus @ Oct 3 2005, 23:53)
"Без трансферов, просто чистое умение выбрать лучшую тактику под команду". Согласен! Но тогда условие, чтобы никто не знал перед отборочными турнирами вообще команд!

This is impossible. Почти наверняка сэйв(ы) буду делать я. А я буду участвовать. Значит, сэйвы будут выложены, дабы было честно... Да и тем более, умение подобрать тактику - это можно расценивать как домашнюю заготовку... Помню, Юник сказал, что в сетевую выигрывать те, кто лучше готовятся... В общем-то очный турнир - тоже сетевая. Тем более, с точностью подобрать тактику дома нельзя, ипо всегда приходится подделываться под соперника.
AleksWesT
сообщение Oct 3 2005, 23:05
Сообщение #33

The BEST from the WEST!

FM 06 вряд ли возможен. Ибо регламент надо бы согласовать к началу ноября, а играбельность FM06 реально можно будет оценить после патча, то есть примерно к концу ноября.
svsrus
сообщение Oct 3 2005, 23:13
Сообщение #34

Squad rotation

QUOTE (AleksWesT @ Oct 4 2005, 00:03)
This is impossible. Почти наверняка сэйв(ы) буду делать я. А я буду участвовать. Значит, сэйвы будут выложены, дабы было честно... Да и тем более, умение подобрать тактику - это можно расценивать как домашнюю заготовку... Помню, Юник сказал, что в сетевую выигрывать те, кто лучше готовятся... В общем-то очный турнир - тоже сетевая. Тем более, с точностью подобрать тактику дома нельзя, ипо всегда приходится подделываться под соперника.

Вот и признался biggrin.gif
В том то и дело кто готовится и как. Тогда не должно быть отборочного раунда ибо, все готовятся. А получается по большому счету лотерея.... или РАНДОМ! Что, кстати и было в Питере tomato.gif Я имею ввиду отборочный раунд.... 100 процентный рандом!!!! Я по себе говорю, ибо я вообще за Локо не играл, посмотрел только Зенит. И хотел играть за него, но в итоге Гриша кинул монетку и я стал играть за Локо.... РАНДОМ????? Вот в чем вопрос.....Я простто за то чтобы такого больше не было.
Romirezz
сообщение Oct 3 2005, 23:22
Сообщение #35

Indispensible

Из: СПб

QUOTE (AleksWesT @ Oct 4 2005, 00:05)
FM 06 вряд ли возможен. Ибо регламент надо бы согласовать к началу ноября, а играбельность FM06 реально можно будет оценить после патча, то есть примерно к концу ноября.

То есть ты не оставляешь ни единого шанса на работоспосбность ФМа 06 без патча? И зачем именно к началу ноября регламент определять?
svsrus
сообщение Oct 3 2005, 23:22
Сообщение #36

Squad rotation

А Юника помнится я в сетевую Амкаром дергал:) Тут нельзя сравнивать сетевую и очный турнир. Сетевая идет раз-два в неделю, и ну ты сам наверно прочувствовал, к следующим выходным все уже подготовились, поменяли тактики или еще чего. Есть время.... А в очном турнире время нет. Проипал я Интером тебе, причем еще и удалили почти в начале матча игрочка у меня. Все.... Мораль упала.... И все.... Тоже самое было и у Акеллы.... Тоже первые матчи проиграл.... А потом поехало. Начал выходить.И если бы, например, мы играли бы весь чемпионат, думаю бы Гриша наврядли бы выиграл..... Аккела думаю бы его достал. Да и Ромирез тоже бы тогда играл. А тут уже по большому счету было понятно все, Ромирез сам отказался от борьбы можно сказать, что последние 3-4 тура играли только ты, Гриша и Дерфилософ. А мы уже отбывали номер.... Хотя я у Дерфилософа(Милан 3-е место) очки все-таки забрал clap_1.gif
AleksWesT
сообщение Oct 3 2005, 23:33
Сообщение #37

The BEST from the WEST!

Ромирезз: Не оставляю. Опыт игры подсказывает. Регламент нужно определить, ибо от регламента зависит прибытие/не прибытие некоторых игроков. ЛЮди в ноябре планируют зимний отдых, поэтому мы должны предоставить им чёткий регламент и схему всего действия до этого момента.

СвРус: То, что ты говоришь, ещё раз доказывает, что сэйв можно выкладывать заранее, ибо подготовка - лишь залог успеха, а не весь успех... ИМХО, подготовка к игре - тоже громадная часть умения игры в любом виде спорта, в т.ч. в киберспорте и в ФМ в частности.
Romirezz
сообщение Oct 3 2005, 23:42
Сообщение #38

Indispensible

Вест, давай так. Проводя турнир на базе фм2005, организаторы сразу рискуют потерять н-ное количество участников, которым к тому моменту этот самый вм2005 будет уже не интересен. Получится ситуация, как в последней сетевой см03-04 в австралии, когда многие отказались от участия, поскольку уже по полной программе играли в фм2005. В регламенте же можно прописать, что играть будем на последнем вышедшем за месяц до турнира патче. Это, конечно, если фм2006 будет вообще хоть как-то работоспособен в сетевом режиме, тут надо будет тестить
Romirezz
сообщение Oct 3 2005, 23:43
Сообщение #39

Indispensible

Вест, давай так. Проводя турнир на базе фм2005, организаторы сразу рискуют потерять н-ное количество участников, которым к тому моменту этот самый вм2005 будет уже не интересен. Получится ситуация, как в последней сетевой см03-04 в австралии, когда многие отказались от участия, поскольку уже по полной программе играли в фм2005. В регламенте же можно прописать, что играть будем на последнем вышедшем за месяц до турнира патче. Это, конечно, если фм2006 будет вообще хоть как-то работоспособен в сетевом режиме, тут надо будет тестить
Unfair_Joe
сообщение Oct 4 2005, 09:12
Сообщение #40

Победитель чемпионата в Самаре-2005

никаких двух-трех турниров по швейцарке не надо. Если уж очень хочется, то швейцарить можно два дня, но все время в одном турнире. А финал, драфт финалистов или драфт заранее - непринципиально.
Самое главное от чего нельзя отступать - отборочный турнир по швейцарской системе, обязательная смена команд и разумная система начисления очков. к примеру: За победу в основное время 5 очков, в дополнительное - 4 очка, по пенальти - 3 очка, за поражение по пенальти 2 очка, за поражение в доб.время 1 очко, за поражение в основное время - 0 очков.

--------------------
Это будет сезон Паризи! (с)
Unfair_Joe
сообщение Oct 4 2005, 09:15
Сообщение #41

и никаких трансферов в швейцарском турнире umnik.gif

--------------------
Greggon
сообщение Oct 4 2005, 09:20
Сообщение #42

Reserve squad player

От себя вставлю несколько словечек.

Взял паузу, чтобы обдумать предложение СергеяЗ, т.к. не понимал, как воплотить его в реальность. Хоть думать и вредно, но на ум пришло использовать Суперкубок Испании, который состоит из двух матчей и играется непосредственно перед чемпионатом. Выбрать две "более-ли-менее" равные команды не проблема - Реал и Барса. Все остальное - в посте Сергея smile.gif Т.е. швейцарка, без трансферов и т.п.

По поводу предложения Ромиреса. В принципе, будем готовиться на ФМ2005, но если ФМ2006 докажет свою состоятельность и участники посчитают возможным играть именно его, турнир пройдет на ФМ2006. Т.к. по основным аспектам игры две версии ИМХО будут мало отличатся smile.gif.

Unfair_Joe
сообщение Oct 4 2005, 09:27
Сообщение #43

вот на этих условиях, я если смогу то приеду. но обязательно смена команд.

--------------------
Greggon
сообщение Oct 4 2005, 09:35
Сообщение #44

Reserve squad player

Альмир, читай пост Сергея - там смена команд прописана smile.gif. Так что ждем тебя smile.gif Если. конечно, турнир состоится...

Кстати, если мое предложение проходит, то тогда регламент отборочного этапа практически гоов - осталось только довести до ума некоторые моменты и тонкости smile.gif.
SergeyZ
сообщение Oct 4 2005, 14:28
Сообщение #45

Главный тренер

Из: Moscow

Поскольку ФМ06 - это, по большому счету, расширенный патч к ФМ05, то имхо стоит ориентироваться на 06. Не думаю, что к зиме, после одного-двух патчей, он будет менее стабилен, чем 05.

6 страниц V < 1 2 3 4 5 > » 
Ответить в эту темуОткрыть новую тему