![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
AleksWesT |
![]()
|
![]() The BEST from the WEST! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 2403 Регистрация: 10-July 04 Пользователь №: 24 ![]() |
1. Читай внимательнее. Я сам сказал, что мне больше нравится вариант без трансферов.
2. Ну хорошо... Полностью равные команды не сделать... Даже если отбросить силу игроков, то остаются позиции... К примеру, не все играют с чистыми вингерами... И что, из-за этого не закидывать в команды Висенте, Хуакина и других? Или, скажем, кому-то нужен головастый форвард в команду, а кому-то нет... 8ых равного уровня не найти (я чит-лист в общей сумме изучал часов 50, так что знаю), найти можно 4х... При нормальном драфте кому нужно те заберут головастиков... А так могут они и не достаться кому надо... Пойми, смысл во многом в том, что финальный раунд - чистый лист, на него никак не влияет отборочный. Тем более ещё раз повторяю, что оргокомитет готов сделать нормальный сэйв за вечер и ночь, так что этот вопрос предлагаю закрыть, драфт перед финаьным раундом будет... Если кто не знает, в Питере он шёл всего 1,5 часа... 3. Не уверен, что смысл именно в этом. Смысл в получении наиболее объективной 8ки, а если будут поддавки - х.з. что будет. |
AleksWesT |
![]()
|
||
![]() The BEST from the WEST! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 2403 Регистрация: 10-July 04 Пользователь №: 24 ![]() |
This is impossible. Почти наверняка сэйв(ы) буду делать я. А я буду участвовать. Значит, сэйвы будут выложены, дабы было честно... Да и тем более, умение подобрать тактику - это можно расценивать как домашнюю заготовку... Помню, Юник сказал, что в сетевую выигрывать те, кто лучше готовятся... В общем-то очный турнир - тоже сетевая. Тем более, с точностью подобрать тактику дома нельзя, ипо всегда приходится подделываться под соперника. |
||
AleksWesT |
![]()
|
FM 06 вряд ли возможен. Ибо регламент надо бы согласовать к началу ноября, а играбельность FM06 реально можно будет оценить после патча, то есть примерно к концу ноября.
|
svsrus |
![]()
|
||
![]() Squad rotation ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 889 Регистрация: 7-January 05 Пользователь №: 223 ![]() |
Вот и признался ![]() В том то и дело кто готовится и как. Тогда не должно быть отборочного раунда ибо, все готовятся. А получается по большому счету лотерея.... или РАНДОМ! Что, кстати и было в Питере ![]() |
||
Romirezz |
![]()
|
||
![]() Indispensible ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 2590 Регистрация: 11-July 04 Из: СПб Пользователь №: 29 ![]() |
То есть ты не оставляешь ни единого шанса на работоспосбность ФМа 06 без патча? И зачем именно к началу ноября регламент определять? |
||
svsrus |
![]()
|
![]() Squad rotation ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 889 Регистрация: 7-January 05 Пользователь №: 223 ![]() |
А Юника помнится я в сетевую Амкаром дергал:) Тут нельзя сравнивать сетевую и очный турнир. Сетевая идет раз-два в неделю, и ну ты сам наверно прочувствовал, к следующим выходным все уже подготовились, поменяли тактики или еще чего. Есть время.... А в очном турнире время нет. Проипал я Интером тебе, причем еще и удалили почти в начале матча игрочка у меня. Все.... Мораль упала.... И все.... Тоже самое было и у Акеллы.... Тоже первые матчи проиграл.... А потом поехало. Начал выходить.И если бы, например, мы играли бы весь чемпионат, думаю бы Гриша наврядли бы выиграл..... Аккела думаю бы его достал. Да и Ромирез тоже бы тогда играл. А тут уже по большому счету было понятно все, Ромирез сам отказался от борьбы можно сказать, что последние 3-4 тура играли только ты, Гриша и Дерфилософ. А мы уже отбывали номер.... Хотя я у Дерфилософа(Милан 3-е место) очки все-таки забрал
![]() |
AleksWesT |
![]()
|
Ромирезз: Не оставляю. Опыт игры подсказывает. Регламент нужно определить, ибо от регламента зависит прибытие/не прибытие некоторых игроков. ЛЮди в ноябре планируют зимний отдых, поэтому мы должны предоставить им чёткий регламент и схему всего действия до этого момента.
СвРус: То, что ты говоришь, ещё раз доказывает, что сэйв можно выкладывать заранее, ибо подготовка - лишь залог успеха, а не весь успех... ИМХО, подготовка к игре - тоже громадная часть умения игры в любом виде спорта, в т.ч. в киберспорте и в ФМ в частности. |
Romirezz |
![]()
|
![]() Indispensible ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 2590 Регистрация: 11-July 04 Из: СПб Пользователь №: 29 ![]() |
Вест, давай так. Проводя турнир на базе фм2005, организаторы сразу рискуют потерять н-ное количество участников, которым к тому моменту этот самый вм2005 будет уже не интересен. Получится ситуация, как в последней сетевой см03-04 в австралии, когда многие отказались от участия, поскольку уже по полной программе играли в фм2005. В регламенте же можно прописать, что играть будем на последнем вышедшем за месяц до турнира патче. Это, конечно, если фм2006 будет вообще хоть как-то работоспособен в сетевом режиме, тут надо будет тестить
|
Romirezz |
![]()
|
Вест, давай так. Проводя турнир на базе фм2005, организаторы сразу рискуют потерять н-ное количество участников, которым к тому моменту этот самый вм2005 будет уже не интересен. Получится ситуация, как в последней сетевой см03-04 в австралии, когда многие отказались от участия, поскольку уже по полной программе играли в фм2005. В регламенте же можно прописать, что играть будем на последнем вышедшем за месяц до турнира патче. Это, конечно, если фм2006 будет вообще хоть как-то работоспособен в сетевом режиме, тут надо будет тестить
|
Unfair_Joe |
![]()
|
![]() Победитель чемпионата в Самаре-2005 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 4237 Регистрация: 10-July 04 Пользователь №: 22 ![]() |
никаких двух-трех турниров по швейцарке не надо. Если уж очень хочется, то швейцарить можно два дня, но все время в одном турнире. А финал, драфт финалистов или драфт заранее - непринципиально.
Самое главное от чего нельзя отступать - отборочный турнир по швейцарской системе, обязательная смена команд и разумная система начисления очков. к примеру: За победу в основное время 5 очков, в дополнительное - 4 очка, по пенальти - 3 очка, за поражение по пенальти 2 очка, за поражение в доб.время 1 очко, за поражение в основное время - 0 очков. -------------------- Это будет сезон Паризи! (с)
|
Unfair_Joe |
![]()
|
![]() Победитель чемпионата в Самаре-2005 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 4237 Регистрация: 10-July 04 Пользователь №: 22 ![]() |
и никаких трансферов в швейцарском турнире
![]() -------------------- Это будет сезон Паризи! (с)
|
Greggon |
![]()
|
![]() Reserve squad player ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 77 Регистрация: 6-September 04 Пользователь №: 87 ![]() |
От себя вставлю несколько словечек.
Взял паузу, чтобы обдумать предложение СергеяЗ, т.к. не понимал, как воплотить его в реальность. Хоть думать и вредно, но на ум пришло использовать Суперкубок Испании, который состоит из двух матчей и играется непосредственно перед чемпионатом. Выбрать две "более-ли-менее" равные команды не проблема - Реал и Барса. Все остальное - в посте Сергея ![]() По поводу предложения Ромиреса. В принципе, будем готовиться на ФМ2005, но если ФМ2006 докажет свою состоятельность и участники посчитают возможным играть именно его, турнир пройдет на ФМ2006. Т.к. по основным аспектам игры две версии ИМХО будут мало отличатся ![]() |
Unfair_Joe |
![]()
|
вот на этих условиях, я если смогу то приеду. но обязательно смена команд.
-------------------- Это будет сезон Паризи! (с)
|
Greggon |
![]()
|
![]() Reserve squad player ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 77 Регистрация: 6-September 04 Пользователь №: 87 ![]() |
Альмир, читай пост Сергея - там смена команд прописана
![]() ![]() Кстати, если мое предложение проходит, то тогда регламент отборочного этапа практически гоов - осталось только довести до ума некоторые моменты и тонкости ![]() |
SergeyZ |
![]()
|
![]() Главный тренер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 2961 Регистрация: 4-September 03 Из: Moscow Пользователь №: 4 ![]() |
Поскольку ФМ06 - это, по большому счету, расширенный патч к ФМ05, то имхо стоит ориентироваться на 06. Не думаю, что к зиме, после одного-двух патчей, он будет менее стабилен, чем 05.
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25-05-2025 10:43:54 |