![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
ap78 |
![]()
|
![]() Тактический гений ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 2082 Регистрация: 18-July 04 Пользователь №: 40 ![]() |
Собственно, вот сам драфт-лист.
Прикрепленные файлы ![]() |
ap78 |
![]()
|
![]() Тактический гений ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 2082 Регистрация: 18-July 04 Пользователь №: 40 ![]() |
Напоминаю, что драфт состоится в сл. выходные (пятница и суббота). Предлагаю еще раз всем подтвердить участие. По поводу времени проведения игры и драфта - видимо, это будет что-то среднее между тем, что мы задумали на слете и старым графиком. На этой неделе нужно этот вопрос порешать, чтобы все заинтересованные лица смогли принять решение об участии в сетевой. Драфт предлагаю провести в старом режиме, т.е. с 23-00 по Москве.
|
ap78 |
![]()
|
Немного изучив драфт-лист заметил интересную особенность. Почему-то некоторые известные футболисты, играющие в Испании, оказались -2
![]() |
alexz |
![]()
|
![]() Indispensible ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 2679 Регистрация: 7-July 04 Пользователь №: 15 ![]() |
в пятницу на следущей недели несмогу, приглашён на свадьбу.
|
ap78 |
![]()
|
14-15 октября не сможет брат - он в коммандировке будет. Алекс, свадьба часов в 11 вечера уже закончится, думаю. Тем более, ради такого случая можно и пораньше уйти
![]() |
AS-78 |
![]()
|
![]() Самара ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 1286 Регистрация: 19-July 04 Из: г. Самара Пользователь №: 41 ![]() |
Я могу провести драфт 14-15 октября. В коммандировку я еду 17 октября, угадайте куда? Браты-казахи я еду опять к вам
![]() |
Unfair_Joe |
![]()
|
||
![]() Победитель чемпионата в Самаре-2005 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 4237 Регистрация: 10-July 04 Пользователь №: 22 ![]() |
может он в качестве жыниха приглашен? -------------------- Это будет сезон Паризи! (с)
|
||
ap78 |
![]()
|
Решено, драфт проводим 14-15 октября.
|
alexz |
![]()
|
||
![]() Indispensible ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 2679 Регистрация: 7-July 04 Пользователь №: 15 ![]() |
это хорошо!!! |
||
ap78 |
![]()
|
Я пока не очень понимаю ,сколько людей будет играть...
1. Я. 2. Брат. 3. АлексЗ. 4. Альмир. Это все? |
Unfair_Joe |
![]()
|
![]() Победитель чемпионата в Самаре-2005 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 4237 Регистрация: 10-July 04 Пользователь №: 22 ![]() |
с таким составом думаю можно и в ФМ поиграть. Ты забыл еще про Юника есличо
-------------------- Это будет сезон Паризи! (с)
|
ap78 |
![]()
|
||
Юник каждый день в аське сидит, но до сих пор свое участие не подтвердил. Я лично только с 2Кеем общался, видимо, он не будет играть. А по поводу ФМ - нет уж, я за то, чтобы в нормальную сетевую поиграть, чем баги ловить. Или ты предлагаешь по локалке приехать в Казань поиграть? |
||
Romirezz |
![]()
|
![]() Indispensible ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 2590 Регистрация: 11-July 04 Из: СПб Пользователь №: 29 ![]() |
Ну я еще, наверное, буду играть
|
ap78 |
![]()
|
||
Итого, пока что 5 человек. Может быть все-таки другую Лигу сделаем, где команд поменьше? |
||
Romirezz |
![]()
|
![]() Indispensible ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 2590 Регистрация: 11-July 04 Из: СПб Пользователь №: 29 ![]() |
Дык Австралия изначально предлагалась
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25-05-2025 23:45:19 |