![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
svsrus |
![]()
|
![]() Squad rotation ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 889 Регистрация: 7-January 05 Пользователь №: 223 ![]() |
Все! Начал качать официальный патч. В выходные докачаю. Объясните подробнее где будем играть? Драфт лист окончательный? Дьяблу пользовать будут?
![]() |
Romirezz |
![]()
|
||
![]() Indispensible ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 2590 Регистрация: 11-July 04 Из: СПб Пользователь №: 29 ![]() |
че-то ступил. 14-15 октября |
||
Romirezz |
![]()
|
||
![]() Indispensible ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 2590 Регистрация: 11-July 04 Из: СПб Пользователь №: 29 ![]() |
Еще как ![]() |
||
svsrus |
![]()
|
![]() Squad rotation ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 889 Регистрация: 7-January 05 Пользователь №: 223 ![]() |
Ну-ну... Давайте. Первый рунд драфта беру Вайру:)
|
Unfair_Joe |
![]()
|
![]() Победитель чемпионата в Самаре-2005 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 4237 Регистрация: 10-July 04 Пользователь №: 22 ![]() |
Ап, драфтлист плохо сделал. Из всех показателей только рейтинг. Ни в песду ни в красную армию. Давай все скиллы тоже выкладывай. Скаут рейтинг нифига нидостаточно ниразу
-------------------- Это будет сезон Паризи! (с)
|
ap78 |
![]()
|
![]() Тактический гений ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 2082 Регистрация: 18-July 04 Пользователь №: 40 ![]() |
Все тебе плохо, блин
![]() Прикрепленные файлы ![]() |
ap78 |
![]()
|
![]() Тактический гений ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 2082 Регистрация: 18-July 04 Пользователь №: 40 ![]() |
Да, приятная новость, я считаю. Я ADSL поставил дома
![]() |
svsrus |
![]()
|
Бля мужики мы скоро определяться будем? Какой драфт окончательный? и где играем?
|
AleksWesT |
![]()
|
||
![]() The BEST from the WEST! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 2403 Регистрация: 10-July 04 Пользователь №: 24 ![]() |
У тебя ADSL, у Юника выделенка... У кого модем остался-то? |
||
svsrus |
![]()
|
Ну все! Почти докачал! 5 процентов осталось! Дайте мне АМКАР и вам всем писец придет:)
Юника раньше видел в асе щас не вижу.... Давайте думать! Вы меня спасете от тупой пьянки:) |
ap78 |
![]()
|
Вова! Спешиал фо ю! Драфт-листы одинаковые, просто во втором еще характеристики добавлены. Если они тебе нужны - качай, нет - пользуйся первым. Драфт будет проводиться в следующие пятницу и субботу. Время начала оговорим ближе к драфту.
ЗЫ. Про какую пьянку ты говоришь, ты же в завязе был!? ![]() |
Unfair_Joe |
![]()
|
![]() Победитель чемпионата в Самаре-2005 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 4237 Регистрация: 10-July 04 Пользователь №: 22 ![]() |
Играть будем в одном из трех чемпионатов. Австрия, Словакия или Швейцария. Главный приоритет - отсутствие или минимальный лимит на легионеров плюс минимум национальных кубков. по этой причине нам не подойдет Ирландия к примеру с ее безумным количеством кубков. Не забудьте ищо про Еврокубки есличо. С ними и так будет головняков дожуя.
-------------------- Это будет сезон Паризи! (с)
|
svsrus |
![]()
|
О! Прочитал! Я заявлюясь официально!!!!
Леш! Мне пох на драфт лист:) Я все равно буду всех иметь:) Даже с Ширко! Жаль, кстати, Крылья:( Я болел за них, но второй тайм не смог досмотреть.... уснул... В любом случае молодцы!!!! А кстати помнишь мои слова годичной давности? Когда вы с братом на Гаджи несли????? Помнишь? А в итоге получилось так как я и говорил..... Лано:) Будем ждать тебя в Питере:) |
ap78 |
![]()
|
Чего-то ничего не пойму
![]() ![]() |
ap78 |
![]()
|
Вечером выложу тот, который со скиллами
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26-05-2025 03:59:01 |