![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Romirezz |
![]()
|
![]() Indispensible ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 2590 Регистрация: 11-July 04 Из: СПб Пользователь №: 29 ![]() |
Дык Австралия изначально предлагалась
|
alexz |
![]()
|
||||
![]() Indispensible ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 2679 Регистрация: 7-July 04 Пользователь №: 15 ![]() |
неа, я приглашён в качестве "свадебного генерала" ![]() австралию давить, играем шотландию. думаю с возращением старого времени к нам присоеденяться сергейз, ромарио, вест и другие. |
||||
AleksWesT |
![]()
|
||||||
![]() The BEST from the WEST! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 2403 Регистрация: 10-July 04 Пользователь №: 24 ![]() |
Много хочешь. Я рублюсь на ФАНе в ФМ и доволен... Конечно, при выборе между двумя сетевыми по ФМ, я выбрал бы РАШу, тем более если будет нужна помощь с местами (на ФАНе, наоборот, желающих девать некуда)... Но в СМ не вернусь. |
||||||
ap78 |
![]()
|
![]() Тактический гений ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 2082 Регистрация: 18-July 04 Пользователь №: 40 ![]() |
АлексЗ, никто из тех, кого ты перечислил, в игру не вернется. Играть надо ту Лигу, число команд в которой будет наиболее близко к реальным игрокам. А это число, в свою очередь, определится только во время проведения драфта.\
ЗЫ. На данный момент я вижу только 5 человек, которые подтвердили свое участие. |
ap78 |
![]()
|
![]() Тактический гений ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 2082 Регистрация: 18-July 04 Пользователь №: 40 ![]() |
Да... Если число желающих поиграть останется неизменным (а по моему мнению можно рассчитывать только на Казахстан) и серверить будет доверено мне, то время начала игры сделаем на час раньше (т.е. с 22-00 Москвы).
|
Unfair_Joe |
![]()
|
![]() Победитель чемпионата в Самаре-2005 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 4237 Регистрация: 10-July 04 Пользователь №: 22 ![]() |
если будет 5 человек, то надо играть в США. там 2 группы. одна будет человеческая, вторая киберная. внутри группы играют в два раза больше чем с другой группой. это гуд.
-------------------- Это будет сезон Паризи! (с)
|
ap78 |
![]()
|
Юник подтвердил свое участие на 100%
|
Unfair_Joe |
![]()
|
![]() Победитель чемпионата в Самаре-2005 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 4237 Регистрация: 10-July 04 Пользователь №: 22 ![]() |
Австралия - 13 команд
Хорватия, Дания, Венгрия, Индия, Израиль, Шотландия, Сингапур, Юж. Корея - 12 Австрия, Гонконг, Ирландия, Словакия, Швейцария - 10 США нету -------------------- Это будет сезон Паризи! (с)
|
ap78 |
![]()
|
||
Имхо - где-то там... |
||
Set |
![]()
|
![]() перспективный новичок ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 40 Регистрация: 25-August 04 Пользователь №: 71 ![]() |
Я тоже играю
|
ap78 |
![]()
|
Вот, уже 7 человек...
|
alexz |
![]()
|
![]() Indispensible ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 2679 Регистрация: 7-July 04 Пользователь №: 15 ![]() |
помниться ещё хотел хтрим и братбраун и ещё ктото
а сергейз мне сказал что если мы пересмотрим время, то возможно он тоже присоединиться к нам. давайте лучше шотландию, тама финальная стадия просто супер, такой вроде нет нигде, кто хоть раз играл там, тот помнит что это гуд. |
alexz |
![]()
|
для мяса предлагаю пару новеньких пригласить...
КТО ХОЧЕТ ИГРАТЬ В СЕТЕВУЮ СМ???!!!! |
Romirezz |
![]()
|
![]() Indispensible ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 2590 Регистрация: 11-July 04 Из: СПб Пользователь №: 29 ![]() |
Я так и не просек, когда драфт?
|
svsrus |
![]()
|
![]() Squad rotation ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 889 Регистрация: 7-January 05 Пользователь №: 223 ![]() |
Здоров!
Я буду играть, если мне кто-нить скинет патч 4.1.3 лайт. А если не скинет, все равно буду:) Буду качать 45 метров, как раз до 14 числа успею:) |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26-05-2025 04:04:15 |