![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
2kay |
![]()
|
![]() Defender-Energizer ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 155 Регистрация: 26-August 04 Пользователь №: 73 ![]() |
Кто нить знает по инету из под прокси играть можно?
|
alexz |
![]()
|
![]() Indispensible ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 2679 Регистрация: 7-July 04 Пользователь №: 15 ![]() |
предлагал я вчера добить драфт, теперь страдайте
п.с. нех следущий раз голосовать, голосованиями мы далеко не уйдём. |
alexz |
![]()
|
![]() Indispensible ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 2679 Регистрация: 7-July 04 Пользователь №: 15 ![]() |
и ещё..
альмир, обьясни мне: небольше 7 игроков не ЕС должны быть в основном составе или в заявке на матч, тоесть вместе с запасными?????????!!!!!!!!! |
ap78 |
![]()
|
![]() Тактический гений ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 2082 Регистрация: 18-July 04 Пользователь №: 40 ![]() |
Ссори за кривой лист. Вот исправленный.
Прикрепленные файлы ![]() |
Romirezz |
![]()
|
![]() Indispensible ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 2590 Регистрация: 11-July 04 Из: СПб Пользователь №: 29 ![]() |
Зед, не больше 7 из не ес в заявке
|
alexz |
![]()
|
||
хреново |
||
alexz |
![]()
|
в австрии на немецком языке базарят?
это я к тому что пару-тройку лет игроки начнут учить язык, некоторые заноюн и неприспособяться к жизни, идеальный вариант это всем прописать второе гражданство как всегда было в шотландии, и кстати вопрос неЕС игрокам отпадёт, может это можно сделать МСМом? и прописать знание немецкого |
Unfair_Joe |
![]()
|
||
![]() Победитель чемпионата в Самаре-2005 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 4237 Регистрация: 10-July 04 Пользователь №: 22 ![]() |
в заявке на матч -------------------- Это будет сезон Паризи! (с)
|
||
AS-78 |
![]()
|
![]() Самара ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 1286 Регистрация: 19-July 04 Из: г. Самара Пользователь №: 41 ![]() |
Вот итоги драфта, всем проверить свои команды!!!!!!!!!
Romirezz |
![]()
|
![]() Indispensible ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 2590 Регистрация: 11-July 04 Из: СПб Пользователь №: 29 ![]() |
С трудом, но закончили, слава нам!
|
Unfair_Joe |
![]()
|
![]() Победитель чемпионата в Самаре-2005 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 4237 Регистрация: 10-July 04 Пользователь №: 22 ![]() |
Следующие клубы отданы на поругание следующим тренерам
Set Bregenz 2kay Salzburg AS78 Rapid Vienna AlexZ Austria Vienna Unique Sturm Graz Almir GAK Mattersburg Romirezz Admira Wacker SVS FC Karnten AP78 Pasching -------------------- Это будет сезон Паризи! (с)
|
ap78 |
![]()
|
![]() Тактический гений ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 2082 Регистрация: 18-July 04 Пользователь №: 40 ![]() |
Драфт-лист окончательный...
ap78 |
![]()
|
Серверить, сразу скажу, не буду...
|
AS-78 |
![]()
|
![]() Самара ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 1286 Регистрация: 19-July 04 Из: г. Самара Пользователь №: 41 ![]() |
А зачем ты еще раз то выложил, я ж выкладывал уже драфт после 25 раундов.
|
Unfair_Joe |
![]()
|
мда, я серверить не смогу стопудов
вы cговорились что ли? Леха, я возьмусь за сейв, только если будет сервак. не будет сервака, сейв деалть глупо. Бремя сервака почетно и геморройно, так что принимай как есть. с поклоном, Альмир -------------------- Это будет сезон Паризи! (с)
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26-05-2025 08:04:18 |