![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Unfair_Joe |
![]()
|
![]() Победитель чемпионата в Самаре-2005 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 4237 Регистрация: 10-July 04 Пользователь №: 22 ![]() |
4231? круто. а что именно подкрутил? удалось ли из нее действительно атакующую тактику сделать?
-------------------- Это будет сезон Паризи! (с)
|
drmad |
![]()
|
![]() Backup for the first team ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 499 Регистрация: 30-August 04 Из: камапа Пользователь №: 77 ![]() |
Вот кто бы из 5-4-1 атакующую сделал бы...
![]() -------------------- Любит жареных людей (на обед) добрый сказочник-злодей (DrMAD)
|
Alessio |
![]()
|
Reserve squad player ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 237 Регистрация: 4-September 03 Из: Снарк-Питембурх Пользователь №: 2 ![]() |
Костя, лениво мне. :=))
ФМ2005 рулит неимоверно. СМ запускать как-то не очень тянет... -------------------- Мы будем тиранами и будем всех мочить!
|
Ole Lukoye |
![]()
|
||
![]() Датский сказочник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: AdmForum Сообщений: 4222 Регистрация: 29-July 04 Из: Малага Пользователь №: 51 ![]() |
Чё, серьезно так сильно рулит?... А Энди вроде говорил, что фигня... Или я отстал от жизни? -------------------- |
||
Alessio |
![]()
|
Reserve squad player ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 237 Регистрация: 4-September 03 Из: Снарк-Питембурх Пользователь №: 2 ![]() |
Мне ОЧЕНЬ понравилось. Хорошо сделан сам матч - если уж поставил короткий пас, так будет короткий, а не как раньше - ебок на тот подъезд или проход-навес..
Все новые установки тактические реально работают. Разве что Tight marking я пока всерьез не проверял... -------------------- Мы будем тиранами и будем всех мочить!
|
Dirty Andy |
![]()
|
![]() Злобный Бэтман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 2336 Регистрация: 4-September 03 Из: Владивосток Пользователь №: 1 ![]() |
Да, матч неплохо сделан, ага. Центродавильная 2-5-3 вобщем-то работает. Тока чуть-чуть подкрутить надо - пропускают много.
-------------------- |
Alessio |
![]()
|
Я читерством не баловался....
Могу скзать, что я довольно мало пропускал Ливерпулем. Что-то типа 3 пропущенных в первых 8 турах. Забивал, правда, тоже мало, несмотря на довольно атакующую тактику... -------------------- Мы будем тиранами и будем всех мочить!
|
Alessio |
![]()
|
Unfair_Joe
А чего сделал... Персональные и командные установки, вестимо... Тактика прилагается - смотри. Никаких извратов там нету. Все просто и ясно. Правда, АМС так у меня и болтается, как незабудка в проруби. Не нашел я туда игрока подходящего до сих пор. Или подходящие установки не нашел.. Прикрепленные файлы -------------------- Мы будем тиранами и будем всех мочить!
|
Unfair_Joe |
![]()
|
![]() Победитель чемпионата в Самаре-2005 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 4237 Регистрация: 10-July 04 Пользователь №: 22 ![]() |
Алессио, запоздалое спасибо
![]() Ты знаешь, я бы АМЛ и АМР сдвинул бы в центр и поставил бы стрелочки во фланг...А дефам бы поставил директ пассинг. МС миксед, а АМС и форвардам шорт пасс оставить. Ну а чтобы владение мячом было за нами, я бы поставил холд зе болл всем МС и АМС. Задумка такая - дефы быстро доставляют мяч вперед, там в позиционном нападении его перекатывают, а нападала он мяч не держит, его задача улучить момент и реализовать его... Вот такие идеи. Не знаю только как они в СМ сработают -------------------- Это будет сезон Паризи! (с)
|
drmad |
![]()
|
||
![]() Backup for the first team ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 499 Регистрация: 30-August 04 Из: камапа Пользователь №: 77 ![]() |
Млять, я 15 минут искал по всему экрану кнопку "континуе" (про другие кнопки я уж и не говорю), а потом меня в трех товарняках подряд команды из низших лиг отодрали со счетами 4-0, 6-0 и 2-0. И это называется "рулит"? ![]() -------------------- Любит жареных людей (на обед) добрый сказочник-злодей (DrMAD)
|
||
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26-05-2025 08:10:34 |