Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Какие тактикуи можно отнести к читерским?
CM Russia Forum > Разделы форума > Тактика и тренировки
igor11979
Я Играю по тактике 442 diamond (классической) без mc->fc, но с настройками для отдельных игроков и она дает нездоровые результаты, я всех разрываю.
Admin
А за какую команду играешь ?
Serg Chudo
Прям таки всех?
Классическим диамондом можно разрывать лишь равных или чуть превосходящих в классе, и это здоровые результаты при грамотных тренировках и подборе игроков.
А какие тактики читерские, отвечали много раз и на разных сайтах. Читай, ищи, сам делай выводы.
AleksWesT
MC-FC - полностью читерская, Культурал 50/50, т.к. возможна в футболе, но не даёт таких потрясающих результатов...
SergeyZ
MC-FC возможна в футболе едва ли не больше, чем культурал. Стандартный даймонд, в общем-то, со спецзаданием атакующему полузащитнику. А вот то, что эту вполне реалистичную тактику СМ не способен раскусить - это проблемы СМ smile.gif
Впрочем, читерством считается сознательное использование известных дыр в движке игры. Отсюда и плясать надо. Если ты нарисовал диабловидную тактику, не зная о дыре в СМ - это не читерство.
AleksWesT
Культурал очень даже возможна... ЛОКО в первом туре с ШИННИКОМ её использовал...

Дьябла невозможна, т.к. за всеми подключениями хавов следят опорники...
Alessio
Да плевать, как она выглядит, реально или нет. Если она использует дыры программы - значит читерская.
Dirty Andy
Угу. Правильно товарищ говорит.

И потом - а тебе ли не все равно читерская она или нет? Мы же не на олимпийских играх.
igor11979
Играю аталантой, в серии б забил около 215 мячей. сейчас в серии а тоже много забиваю. я раньше даймондовской тактикой играл но инструкции игроков не менял, победы давались с трудом, было интересно играть. Так может читерство тактик зависит не только от построения но и от заданий конкретным игрокам.
igor11979
QUOTE (Dirty Andy @ Aug 27 2004, 15:41)

И потом - а тебе ли не все равно читерская она или нет? Мы же не на олимпийских играх.

Вопрос в интересе к игре, постоянно обыгрывать всех используя недочеты игры не интересно. интерес в том, что бы постепенно усовершенствовать команду подбирая хороших игроков и добиваться результатов, а не побеждать всех подряд игроками, которым только огороды похать.
DETREDWINGS
Да уж 215 мячей хоть и в Серии В это конечно круто, реализмом видимо в СМ 0304 и не пахнет.
AleksWesT
QUOTE (igor11979 @ Aug 27 2004, 15:53)
Так может читерство тактик зависит не только от построения но и от заданий конкретным игрокам.

ИМХО, от этого не читерство зависит, а умение рисовать тактики. Плохо нарисованная читерская тактика легко проиграет хорошей нечитерской.
drmad
Читерская тактика это та, на которую все вылупливают зенки и показывают пальцами. cool.gif
igor11979
QUOTE (drmad @ Sep 2 2004, 17:43)
Читерская тактика это та, на которую все вылупливают зенки и показывают пальцами. cool.gif

Читерская тактика - это тактика, которая дает нездоровые результаты.
Alessio
ХЗ...
Я вот тут подкрутил 4-2-3-1. В результате Швайнфуртом рву в бундеслиге всех и каждго. Забиваю по 4-6 мячей в каждом втором матче. Не проиграл ни одной игры то ли в 27, то ли 28 турах.

На вид - самая что ни на есть обычная тактика. Никаких приблуд а ля дьябло или культурала не использую...
Состав - ничего сверхестественного...
Unfair_Joe
4231? круто. а что именно подкрутил? удалось ли из нее действительно атакующую тактику сделать?
drmad
Вот кто бы из 5-4-1 атакующую сделал бы... wink.gif
Alessio
Костя, лениво мне. :=))
ФМ2005 рулит неимоверно. СМ запускать как-то не очень тянет...
Ole Lukoye
QUOTE (Alessio @ Sep 29 2004, 17:35)
ФМ2005 рулит неимоверно.

Чё, серьезно так сильно рулит?... А Энди вроде говорил, что фигня... Или я отстал от жизни?
Alessio
Мне ОЧЕНЬ понравилось. Хорошо сделан сам матч - если уж поставил короткий пас, так будет короткий, а не как раньше - ебок на тот подъезд или проход-навес..
Все новые установки тактические реально работают. Разве что Tight marking я пока всерьез не проверял...
Dirty Andy
Да, матч неплохо сделан, ага. Центродавильная 2-5-3 вобщем-то работает. Тока чуть-чуть подкрутить надо - пропускают много.
Alessio
Я читерством не баловался....
Могу скзать, что я довольно мало пропускал Ливерпулем. Что-то типа 3 пропущенных в первых 8 турах. Забивал, правда, тоже мало, несмотря на довольно атакующую тактику...
Alessio
Unfair_Joe

А чего сделал... Персональные и командные установки, вестимо...

Тактика прилагается - смотри. Никаких извратов там нету. Все просто и ясно. Правда, АМС так у меня и болтается, как незабудка в проруби. Не нашел я туда игрока подходящего до сих пор. Или подходящие установки не нашел..
Unfair_Joe
Алессио, запоздалое спасибо wink.gif
Ты знаешь, я бы АМЛ и АМР сдвинул бы в центр и поставил бы стрелочки во фланг...А дефам бы поставил директ пассинг. МС миксед, а АМС и форвардам шорт пасс оставить. Ну а чтобы владение мячом было за нами, я бы поставил холд зе болл всем МС и АМС.
Задумка такая - дефы быстро доставляют мяч вперед, там в позиционном нападении его перекатывают, а нападала он мяч не держит, его задача улучить момент и реализовать его... Вот такие идеи. Не знаю только как они в СМ сработают
drmad
QUOTE (Alessio @ Sep 29 2004, 17:35)
Костя, лениво мне. :=))
ФМ2005 рулит неимоверно. СМ запускать как-то не очень тянет...

Млять, я 15 минут искал по всему экрану кнопку "континуе" (про другие кнопки я уж и не говорю), а потом меня в трех товарняках подряд команды из низших лиг отодрали со счетами 4-0, 6-0 и 2-0. И это называется "рулит"? wow.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.