![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
SergeyZ |
![]()
|
||
![]() Главный тренер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 2961 Регистрация: 4-September 03 Из: Moscow Пользователь №: 4 ![]() |
Может и пришлю. Но вряд ли - нет у меня особо хороших тактик, я мало в ФМ играл. |
||
Bird |
![]()
|
![]() Important first team player ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1087 Регистрация: 7-July 04 Из: Moscow Пользователь №: 16 ![]() |
Ребяты, но действительно 6-ой уж вышел - чего ща ерундой то занимаца - надо для нового рисовать - старые тактики не рулят, насколько я успел понять
|
Akkella |
![]()
|
cmfan.ru ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 156 Регистрация: 11-July 04 Пользователь №: 28 ![]() |
Bird
Тактики которые будут рулить в деме, не будут рулит в релизе. Проверено прошлыми версиями. И вообще... Сейчас ругаться буду ![]() Турнир состоится - это решенный факт, а участие по желанию, это вполне понятно. Так что никто никого не уговаривает. ![]() |
Bird |
![]()
|
![]() Important first team player ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1087 Регистрация: 7-July 04 Из: Moscow Пользователь №: 16 ![]() |
Не, енто вполне возможно... Но какой смысл турнирить по пятому, када шестой на носу?
Хотя я готов поучаствовать... Выкладываю Прикрепленные файлы |
drmad |
![]()
|
![]() Backup for the first team ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 499 Регистрация: 30-August 04 Из: камапа Пользователь №: 77 ![]() |
Дык, када и куды тактики слать?
![]() -------------------- Любит жареных людей (на обед) добрый сказочник-злодей (DrMAD)
|
Crass |
![]()
|
![]() U19 player ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 19 Регистрация: 5-September 05 Из: Белгород - Rome Пользователь №: 405 ![]() |
сюда слать //имя по оригенальней-и координаты
akkella78@mail.ru |
AleksWesT |
![]()
|
||
![]() The BEST from the WEST! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 2403 Регистрация: 10-July 04 Пользователь №: 24 ![]() |
Если бы был принцип спортлото, то вряд ли бы в финале было две тактики ББ, одна моя, одна ГАДа... Это же не просто совпадение... |
||
brother brown |
![]()
|
||||
Backup for the first team ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 288 Регистрация: 9-July 04 Пользователь №: 21 ![]() |
да нет, на самом деле лото. это было видно почти сразу, и после турнира стало только очевиднее. |
||||
Akkella |
![]()
|
||
cmfan.ru ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 156 Регистрация: 11-July 04 Пользователь №: 28 ![]() |
По этому делу можно долго спорить...
Это я имел в виду не только себя. |
||
krondor |
![]()
|
||||
Reserve squad player ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 165 Регистрация: 9-July 04 Пользователь №: 20 ![]() |
Аккелла Сам себя цитируешь? ну-ну.... Ну, тогда удачи в проведении и все такое. Желаем показать высокие спортивные результаты. |
||||
Serg Chudo |
![]()
|
![]() Старый СМ-щег, стаж с 1992 года ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 5955 Регистрация: 7-July 04 Из: Самара Пользователь №: 17 ![]() |
Не, ну я тактики послал - чё-то в лото давно не выигрывал.
|
Lyrius |
![]()
|
![]() Important first team player ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1475 Регистрация: 14-July 04 Из: Москва, Россия Пользователь №: 34 ![]() |
Да-да, мне чё-то тоже давно в лото не везло.
![]() -------------------- Это написал большой и толстый карапуз...
|
Romirezz |
![]()
|
![]() Indispensible ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 2590 Регистрация: 11-July 04 Из: СПб Пользователь №: 29 ![]() |
Сейчас специально создал двух манагеров, назначил товарняк между их командами, одного отправил на холидей, одним, соответственно, играл. Так по ходу матча ассист отправленного на холидей менял менталити вовсю, так что рулит только живой прогон всех матчей, без всякиххолидей, как мы делали в СМ03-04
|
Crass |
![]()
|
![]() U19 player ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 19 Регистрация: 5-September 05 Из: Белгород - Rome Пользователь №: 405 ![]() |
{Так по ходу матча ассист отправленного на холидей менял менталити вовсю, так что рулит только живой прогон всех матчей, без всякиххолидей, как мы делали в СМ03-04 }
эластичность ментальности тактики действительно стало одной из основных условий ее успешности в КТ4. А как в сетевых? Разве не приходится менть по ходу матча? В любом случае лучше всех на турнире( на данный момент) AleksWesT. |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25-05-2025 15:11:12 |