![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Unique |
![]()
|
![]() Юнег ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 1159 Регистрация: 25-July 04 Из: Актобе, Казахстан Пользователь №: 48 ![]() |
Ромир, вылож плиз ваш сейв.
-------------------- Юник. Еще один ЖЖ. А также, впервые на экранах! Мои креативы на Удаве.
|
Romirezz |
![]()
|
![]() Indispensible ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 2590 Регистрация: 11-July 04 Из: СПб Пользователь №: 29 ![]() |
Юник, я только две наши с Свсом команды сделал. Если тебе этот сейв интересен - выложу.
Кстати, в принципе у меня сейчас есть время, так что могу сделать общий сейв, благо две команды уже готовы. ЗЫ прогнал сезон - никаких глюков не замечено, игроков наши клубы не продали, что хорошо, но и не купили, что плохо. ЗЗЫ Алекс, да редактором Найгрина пользовался, а потом еще wage budget мсмом подправил |
Unique |
![]()
|
![]() Юнег ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 1159 Регистрация: 25-July 04 Из: Актобе, Казахстан Пользователь №: 48 ![]() |
Сделай. Но сначала выложи плиз в вашими командами.
-------------------- Юник. Еще один ЖЖ. А также, впервые на экранах! Мои креативы на Удаве.
|
ap78 |
![]()
|
![]() Тактический гений ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 2082 Регистрация: 18-July 04 Пользователь №: 40 ![]() |
Ден, вроде как я не обещал сейв делать... Но если больше некому - ок, только не за один - два дня
![]() |
svsrus |
![]()
|
![]() Squad rotation ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 889 Регистрация: 7-January 05 Пользователь №: 223 ![]() |
У меня после 2-ух недель прокрутки 90 % команды хотели купить... Кстати, почему у всех игроков зарплата не выше 10 000??? Да и стоимость игроков не больше 10 лямов.... С чем это связано?
|
alexz |
![]()
|
![]() Indispensible ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 2679 Регистрация: 7-July 04 Пользователь №: 15 ![]() |
ромир сделай сэйв тогда, и надо пробывать обкатать по сетки минимум 4 человекам, предлагаю какнить вечерком собраться и обкатать
ромир сёдня будет готов? |
Romirezz |
![]()
|
![]() Indispensible ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 2590 Регистрация: 11-July 04 Из: СПб Пользователь №: 29 ![]() |
В общем, завтра постараюсь финальный сейв со всеми командами кинуть. Видимо, его надо будет потестировать, ибо делаю его редактором найгрина, которого все почему-то боятся
|
alexz |
![]()
|
![]() Indispensible ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 2679 Регистрация: 7-July 04 Пользователь №: 15 ![]() |
кстати да, всё разы когда были глюки сэйв делался встроеным редактором базы, надо этим опробывать.
ромир ты сёдня закатай мне и юнику состав и выложи плиз, ну а завтра финальный сэйв. |
Romirezz |
![]()
|
||
не, сегодня не получится |
||
AS-78 |
![]()
|
![]() Самара ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 1286 Регистрация: 19-July 04 Из: г. Самара Пользователь №: 41 ![]() |
Чего то не слышно отзывов по системе начисления очков (вариант Альмир и мой можно увидеть на 6 странице данного топика).
|
alexz |
![]()
|
ас, щасбы начать игру понормальному, а ты тут про очки
щас наладим игру, и будем думать насчёт очков. |
AS-78 |
![]()
|
![]() Самара ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 1286 Регистрация: 19-July 04 Из: г. Самара Пользователь №: 41 ![]() |
Ну уж нах начинать чтото, а потом находу придумывать, по опыту известно, что ничем хорошим это не кончится.
|
alexz |
![]()
|
ромирез, даёшь сэйв!!!
|
Romirezz |
![]()
|
Ждите...через час будет
|
alexz |
![]()
|
||
жду |
||
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27-05-2025 23:15:15 |