![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Serg Chudo |
![]()
|
![]() Старый СМ-щег, стаж с 1992 года ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 5955 Регистрация: 7-July 04 Из: Самара Пользователь №: 17 ![]() |
ага, одних веток только 60 штук. Чё-то в москве веток поменьше сорока. раза в четыре.
|
alexz |
![]()
|
![]() Indispensible ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 2679 Регистрация: 7-July 04 Пользователь №: 15 ![]() |
видимо по общему километражу в 1.5, а вот по количеству станций, в москве вроде их около 120, в токио явно их в 5-6 раз больше.
|
alexz |
![]()
|
![]() Indispensible ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 2679 Регистрация: 7-July 04 Пользователь №: 15 ![]() |
а вообще московское метро им.В.И.Ленина считаеться лучшее в мире, теперь верю
![]() |
ap78 |
![]()
|
![]() Тактический гений ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 2082 Регистрация: 18-July 04 Пользователь №: 40 ![]() |
Если есть желание потестить на мне сегодня - милости просим, до 22-00 по Москве я в мирке.
|
SergeyZ |
![]()
|
![]() Главный тренер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 2961 Регистрация: 4-September 03 Из: Moscow Пользователь №: 4 ![]() |
В Токио 12 линий и 247 станций (http://archive.travel.ru/japan/68153.html), в Москве - тоже 12 линий и 163 станции.
|
alexz |
![]()
|
чёто какието старые даные, тут просто на карте видно что веток просто дохера, и никакуж не 12.
|
SergeyZ |
![]()
|
![]() Главный тренер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 2961 Регистрация: 4-September 03 Из: Moscow Пользователь №: 4 ![]() |
Ну так откуда ж я знаю, что это за карта такая. Может тут и их наземный транспорт. Яндекс в вашем распоряжении, найдите другую информацию. Я везде на эти 247 станций натыкаюсь.
|
alexz |
![]()
|
может эта карта метро с пригородами
п.с. я тут подумал, мож это просто прикол ктонить сделал ![]() |
svsrus |
![]()
|
![]() Squad rotation ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 889 Регистрация: 7-January 05 Пользователь №: 223 ![]() |
да
|
svsrus |
![]()
|
![]() Squad rotation ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 889 Регистрация: 7-January 05 Пользователь №: 223 ![]() |
Тля! 4.1.4 не покатил...... Что за на....
|
svsrus |
![]()
|
начал качать 4.1.3. Опять сорок пять........
![]() |
ap78 |
![]()
|
||
![]() Тактический гений ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 2082 Регистрация: 18-July 04 Пользователь №: 40 ![]() |
Вова! А тебе не проще с Ромирезом встретиться и взять у него эти патчи? |
||
Unfair_Joe |
![]()
|
![]() Победитель чемпионата в Самаре-2005 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 4237 Регистрация: 10-July 04 Пользователь №: 22 ![]() |
у меня на работе съехал СМ0304. Я загрузил в него все лиги, создался сейв, но вот при выходе выдал ошибку. теперь он постоянно выдает ошибку при создании игры. Патчи я уже все переустанавливал, похоже игрухе на работе пришел полный пинцет
-------------------- Это будет сезон Паризи! (с)
|
ap78 |
![]()
|
||
Так на работе копать надо, а не в СМ играть ![]() |
||
svsrus |
![]()
|
||||
Мне с Ромирезом также просто втретиться как и с тобой:) Я же щас не в Питере! Так чот можешь заехать! Ваш десант на матч с Зенитом каким-то макаром попал к нам в Луки:) Так чо жду тебя..... в гости:) |
||||
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26-05-2025 08:08:02 |