![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
AS-78 |
![]()
|
![]() Самара ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 1286 Регистрация: 19-July 04 Из: г. Самара Пользователь №: 41 ![]() |
Ден ты ж знаешь что 10 команда вылетает, т.е. кто вылетит для того сетевая фактически закончена, ибо придеться играть потом отстоями.
|
Unfair_Joe |
![]()
|
![]() Победитель чемпионата в Самаре-2005 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 4237 Регистрация: 10-July 04 Пользователь №: 22 ![]() |
Ас и Ап, братья. а вы вспомните себя, когда вы впервые пришли. Вы+анкл алекс боролись за право не вылететь, каждый год брали новую команду и боролись, боролись, боролись.
Я за то, чтобы дать Зомбе шанс. Хотя не помогут ему игроки нифига. Вылетит, стопудов. Вратарей ему никто не отдаст. Нападающих навалят. Хавов тоже. Дефов опять же никто не отдаст. Хотя я бы на месте Зомбы даже просто собрал бы остатки со всего мира и играл бы. Вот только одно "но". Новый сейв лепить не будем. Все переходы в рамках этого сейва. Если, конечно, большинство поддержат игру Зомбы. Я отдаю свой голос "ЗА". Единственное, предлагаю ему собрать игроков не из наших команд. Просто потому что, в противном случае, это займет кучу времени. А все переходы его, я смогу наверное в сейве сделать, прокручивая сейв чуточку вперед. -------------------- Это будет сезон Паризи! (с)
|
AS-78 |
![]()
|
![]() Самара ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 1286 Регистрация: 19-July 04 Из: г. Самара Пользователь №: 41 ![]() |
Я конечно же не против игры Зомбы. Поддерживаю вариант Альмира когда Зомба набирает 25 игроков из оставшихся. Только нужно его желание ибо вероятность вылета после первого сезона очень велика, и тогда опять придеться набирать команду, только уже после трансферов всех менагеров.
|
ap78 |
![]()
|
![]() Тактический гений ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 2082 Регистрация: 18-July 04 Пользователь №: 40 ![]() |
Я не против, чтобы кто-то еще играл. Хоть Зомба, хоть Руфф, хоть кто еще. Но только вместо кого-то.
|
Unfair_Joe |
![]()
|
![]() Победитель чемпионата в Самаре-2005 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 4237 Регистрация: 10-July 04 Пользователь №: 22 ![]() |
ну что, падонки!!! трипещите нах!!!
я провел дома инет и типерь стартую вместе с вами. не играть вам с моим оссистом. ГАК всех парвет. всем бояцца, я на сидьмом небе от радости -------------------- Это будет сезон Паризи! (с)
|
AS-78 |
![]()
|
Напоминаю всем сетевикам! Играть начинаем завтра в 22-00 по москве (3 ноября).
|
karen |
![]()
|
![]() U19 player ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 15 Регистрация: 29-October 05 Из: Армения/Ереван/ Пользователь №: 472 ![]() |
Я скачал мирк
А через мирк какой адрес чтоб с вами пообщатся??? |
ap78 |
![]()
|
![]() Тактический гений ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 2082 Регистрация: 18-July 04 Пользователь №: 40 ![]() |
Давайте подумаем, как будем играть 4 и 5 ноября. Я в городе, могу в любой из этих дней серверить. Если никто не будет против, можно оба дня сделать игровыми.
|
Romirezz |
![]()
|
||
![]() Indispensible ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 2590 Регистрация: 11-July 04 Из: СПб Пользователь №: 29 ![]() |
Двумя руками "за" |
||
Romirezz |
![]()
|
![]() Indispensible ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 2590 Регистрация: 11-July 04 Из: СПб Пользователь №: 29 ![]() |
В принципе, не против того, чтобы нас играло 10 человек. Но, есть два момента: 1 - кто-то всегда будет вылетать в конце сезона, что сводит все усилия целого сезона по создания команды на ноль, 2 - сейчас все наваляят Зомбе всякого хлама, который самим не нужен, не думаю, что кто-то отдаст ему Буффона или Вийеру, то есть в команде будет явный дисбаланс.
Короче, сейчас уже поздняк метаться. |
Zomba |
![]()
|
![]() U19 player ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 13 Регистрация: 21-June 05 Пользователь №: 341 ![]() |
Да ладно парни, не напрягайтесь... Госссподи. Я даже ЗА то штобы подождать, вникнуть тасскать. А потом, к примеру AlexZ (чисто теоретически ), не захочет больше проигрывать, и тут Я.
|
AS-78 |
![]()
|
Карен читай форум внимательней, я писал уже что зайти можно через любой серевер (я обычно пользую Амстердам), затем тебе нужно прописать новый канал cmnet#, и зайти на него. Ник только в самом начале пропиши не забудь.
|
AS-78 |
![]()
|
Еще раз хотелось бы поднять вопрос по системе начисления очков за эту сетевую. Повторяю свое предложение: первое место - 10 очков; второе - 8 очков; третье - 6; четвертое - 5; пятое - 4; шестое - 3; седьмое - 2; восьмое - 1. Победитель кубка - 3 очка, финалист - 1 очко.
|
ap78 |
![]()
|
Согласен.
|
Romirezz |
![]()
|
Насчет чемпа согласен. А вот с кубком...я бы дал 3 очка победителю, 2 финалисту и по 1 полуфиналистам.
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26-05-2025 08:10:34 |