![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Unfair_Joe |
![]()
|
||
![]() Победитель чемпионата в Самаре-2005 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 4237 Регистрация: 10-July 04 Пользователь №: 22 ![]() |
чтобы поставить патч 4.1.5 а имея патч 4.1.1 нужно сначала поставить патчи 4.1.2, 4.1.3 и 4.1.4 и лишь потом 4.1.5. их нужно скачать, только учти, что каждый патч длиной 45 метров. где скачать, с ходу сказать не могу. думаю другие дополнят. ошибка у тебя возникает потому, что 4.1.4 ставится только поверх 4.1.3, тот ставится на 4.1.2 mIRC - это такая прога, что-то типа конференции, где может общаться туча чуваков, в отличие от аськи, где только один с другим общаются. набери в Яндексе, тама все есть. -------------------- Это будет сезон Паризи! (с)
|
||
AS-78 |
![]()
|
![]() Самара ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 1286 Регистрация: 19-July 04 Из: г. Самара Пользователь №: 41 ![]() |
Альмирка вор конечно автаритетный, но пиздит иногда. Патч 4.1.4 ставится прямо на 4.1.0 или 4.1.1, т.к. содержит в себе все предыдущие изменения и весит где то 45 метров. Причина ошибки кроется в правильной прописи игры в реестре. Полазий по иннету гдето была инструкция подробная как реестр поправить. После патча 4.1.4 надо ставить 4.1.5, он кряка не требует.
|
Unfair_Joe |
![]()
|
||
![]() Победитель чемпионата в Самаре-2005 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 4237 Регистрация: 10-July 04 Пользователь №: 22 ![]() |
Ас, падонак нисусветный, можыт у меня кантракт с провайдераминах, я типа всех ломлю на ахрененный траффик, а они мне бабло. Карен, запусти регэдит и проверь стоит ли у тебя в директории Эйдоса субдиректория Инсталл СМ0304. Ну или типа того -------------------- Это будет сезон Паризи! (с)
|
||
karen |
![]()
|
![]() U19 player ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 15 Регистрация: 29-October 05 Из: Армения/Ереван/ Пользователь №: 472 ![]() |
ребят эти патчи обясните в какой файл ставить.И в английскую или русскую версии???директория cm03/04 ex вроде стоит.но ни хрене не понимаю
очем вы толкуете если можно по подробней поочередно обясните что к чему извините ребят что уделяю столько внимания но я в первый раз сталкиваюсь с этой игрой в инете.все раньше говорили что CM и FM нельзя играть по инету так я и отрекся от этой идеи а теперь появился шанс.И я хочу поучавствовать с вами в турнирах.как раз ночью у меня много времени и я болтаюсь бессмысленно по инету.Спасибо кто помогает мне разобратся. |
Unique |
![]()
|
![]() Юнег ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 1159 Регистрация: 25-July 04 Из: Актобе, Казахстан Пользователь №: 48 ![]() |
Карен, интернет здесь не причем. Просто постарайся установить патч 4.1.5. С этим патчем ты сможешь играть в сетевую.
Поверь мне, это несложно, и пошаговые инструкции есть в интернете. -------------------- Юник. Еще один ЖЖ. А также, впервые на экранах! Мои креативы на Удаве.
|
karen |
![]()
|
||
![]() U19 player ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 15 Регистрация: 29-October 05 Из: Армения/Ереван/ Пользователь №: 472 ![]() |
Но где есть инструкции я весь инет перерыл не нашел когда то были но теперь где знал там смотрю их нету.Я скачал эти проклятые патчи 4.1.4 и 4.1.5 но куда и как ставить на знаю пишет ошибка.Хотя я их ставлю на русскую версию может поэтому ошибка завтра вечером попробую на английскую но думаю и это не поможет.Нужет знающ чел который бы помог разобратся. вот вы к примеру как ставили??? |
||
Romirezz |
![]()
|
![]() Indispensible ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 2590 Регистрация: 11-July 04 Из: СПб Пользователь №: 29 ![]() |
Карен, установи патчи 4.1.3, 4.1.4, затем 4.1.5. Просто запускай экзешники, патчи установятся сами
|
karen |
![]()
|
||
Что такое екзешники т.е EXE дайте ссылку на патч |
||
Romirezz |
![]()
|
![]() Indispensible ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 2590 Регистрация: 11-July 04 Из: СПб Пользователь №: 29 ![]() |
|
karen |
![]()
|
блин уже зла не хвтает скачал опять заново два патча 4.1.4 и 4.1.5.
пишет Error 0x00000002 The system cannot find the file spesufield. Я не знаю куда надо вложить эти патчи/в какой файл/ Я после закачки вложил в D:\Program Files\Eidos\CM 03-04 и два раза кликнул на патч он стал инсталироватся а потом написал ту ошибку. Кто сделал апдейт не может неужели мне поэтапно обяснить.преставьте себе что вы заново ставите патч как вы делали все это. |
Unique |
![]()
|
![]() Юнег ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 1159 Регистрация: 25-July 04 Из: Актобе, Казахстан Пользователь №: 48 ![]() |
Мужики, ну выложите вы кто-нибудь уже готовый архив парню!
-------------------- Юник. Еще один ЖЖ. А также, впервые на экранах! Мои креативы на Удаве.
|
svsrus |
![]()
|
![]() Squad rotation ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 889 Регистрация: 7-January 05 Пользователь №: 223 ![]() |
А самому слабо?
![]() |
Zomba |
![]()
|
![]() U19 player ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 13 Регистрация: 21-June 05 Пользователь №: 341 ![]() |
ну здрасьте. Фааайналли, мать иго. Зафтра к тукаичу пойду перепишу все, што надо. В мирке подписьДима.
Да, и чо там нащот слета в козани? ЗЫ. Я уже заепся ждать пока кто-нить отвалица ![]() |
Unfair_Joe |
![]()
|
с реестром скорее всего проблема. игруха не прописана.
инструкции в личку кинул по памяти -------------------- Это будет сезон Паризи! (с)
|
Unique |
![]()
|
Давайте каждый Зомбе даст по 2 игрока? Тогда в 10-м поиграем.
-------------------- Юник. Еще один ЖЖ. А также, впервые на экранах! Мои креативы на Удаве.
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27-05-2025 23:18:42 |