![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
alexz |
![]()
|
![]() Indispensible ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 2679 Регистрация: 7-July 04 Пользователь №: 15 ![]() |
а почему тема зимней встречи затухла?!?!
|
Unfair_Joe |
![]()
|
||
![]() Победитель чемпионата в Самаре-2005 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 4237 Регистрация: 10-July 04 Пользователь №: 22 ![]() |
дык травму надо убрать и он придет, стопудов. переход из-за травмы наверное не проходит -------------------- Это будет сезон Паризи! (с)
|
||
karen |
![]()
|
||||
![]() U19 player ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 15 Регистрация: 29-October 05 Из: Армения/Ереван/ Пользователь №: 472 ![]() |
но как играть ??? Поясните хоть интересно знать |
||||
ap78 |
![]()
|
![]() Тактический гений ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 2082 Регистрация: 18-July 04 Пользователь №: 40 ![]() |
Карен, у тебя случайно не Дохоян фамилия?
![]() |
AS-78 |
![]()
|
![]() Самара ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 1286 Регистрация: 19-July 04 Из: г. Самара Пользователь №: 41 ![]() |
Для всех новичков поясню, 3 ноября планируется начать сетевую игру, на основе драфта (проведенного 3 недели назад) в чемпе Австрии. Там играет 10 команд, из 9 управляют реальные менагеры (которые собственно и набирали по 25 игроков со всего мира к себе в команды). Почему играющих 9, а не 10? Ответ прост - последняя команда вылетает, а это значит что вылетевший теряет свою команду и все его надежды рушаться. На данный момент все 9 вакансий заняты и есть уже один запасной игрок - Зомба из Актобе (Казахстан). Соответственно вы двое становитесь 2 и 3 претендентом на участие, в случае если ктото из действующих игроков не сможет принимать участие в сетевой либо уйдет по ходу игры.
|
ap78 |
![]()
|
![]() Тактический гений ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 2082 Регистрация: 18-July 04 Пользователь №: 40 ![]() |
Парни, я абсолютно всем по аське закинул несколько вопросов, на которые как можно быстрее нужно ответить. Ответы на форум не кидайте, только по аське. Сюрприз будет:)
|
alexz |
![]()
|
||
![]() Indispensible ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 2679 Регистрация: 7-July 04 Пользователь №: 15 ![]() |
мне по почте кидай, аски нету |
||
karen |
![]()
|
||
![]() U19 player ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 15 Регистрация: 29-October 05 Из: Армения/Ереван/ Пользователь №: 472 ![]() |
Нет Акопян а что??? К стати из вас ни кто не играет в Пефл,Бутсу фа13,легион вот в этих онлайн менеджерах я играю.Ну очень очень люблю футбол и болею за Юве. Форза Италия |
||
karen |
![]()
|
ребята я столько пишу но не могу получить точного ответа как играть по сети с вами если дай бог получится.ЧТО НУЖНО ДЛЯ ЭТОГО.
|
Romirezz |
![]()
|
![]() Indispensible ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 2590 Регистрация: 11-July 04 Из: СПб Пользователь №: 29 ![]() |
Смотри выше, там же все написано. Для начало нужно, чтобы по каким-либо причинам освобдилось вакантное место, те.е чтобы кто-то из девяти участников решил отказаться от дальнейшей игры. В этом случае кто-то из запасных (см. выше список) займет его место
|
AS-78 |
![]()
|
![]() Самара ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 1286 Регистрация: 19-July 04 Из: г. Самара Пользователь №: 41 ![]() |
Если смотреть с технической стороны дела, то для участия в сетевой необходимо: установленный Championship manager 03/04 версия 4.1.5, без всяких левых апдейтов базы (типа cmsorted и т.д.), а также программа mIRC для общения во время сетевой (это прога-чат). Запускаешь mIRC и заходишь через любой сервер и прописываешь #cmnet канал. Все желающие могут прийти в мирк и пообщаться с игроками во время сетевой, ориетировочно игры будут проходить по пятницам и субботам с 22-00 до 1-00 по Москве. Начинаем как уже говорил в четверг 3 ноября в 22-00 (так как в пятницу 4 ноября выходной).
З.Ы. А про твою фамилию брат (ап78) спросил потому, что в Крыльях играет левый защ Карен Дохоян, а вообще самый лучший из армян это Гарник Авалян ![]() |
karen |
![]()
|
||
Вот про эти нюансы я хотел и знать. 1 вопрос аптейты левые что это значит у меня есть дома CM 03/04 версия 4.1.1 помогите мне в остальном пожалуйста.Где что брать откуда скачать понятия не имею.Я вот взял патч 4.1.4 скачак а вот когда запускаю пишет ошибку.Я на знаю помогиде.Уж очень больно хочется поиграть в сети. 2 Что такое мирк и как его запустить если знаете ссылки или у вас они есть скинте все скачаю. А самый лучший из армян это Эдгар Манучарян/Аякс/ |
||
alexz |
![]()
|
самый лучший из армян - это Гоша Асланян
![]() |
karen |
![]()
|
Давайте по теме помогите.А то если начнется я буду в тупике не успею подготовить
|
Unfair_Joe |
![]()
|
![]() Победитель чемпионата в Самаре-2005 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 4237 Регистрация: 10-July 04 Пользователь №: 22 ![]() |
у нас в Рубине играл в кризисные времена лучший из армян - Ара Гарибян
-------------------- Это будет сезон Паризи! (с)
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27-05-2025 23:18:01 |