![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
alexz |
![]()
|
![]() Indispensible ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 2679 Регистрация: 7-July 04 Пользователь №: 15 ![]() |
4го я гульбанить буду в ресторане на юбилее, возможно задержусь.
эта парни, дык мы определимся со временем игры, я лично ратую за старую систему. мне полюбе надо от пьянства куданить спрятаться, вечер пятницы и суботы как раз в тему! |
alexz |
![]()
|
![]() Indispensible ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 2679 Регистрация: 7-July 04 Пользователь №: 15 ![]() |
и ещё...
может замутим сьезд зимой, типа на рождество или на старый новый год в Казани встретиться, ну на крайняк можно и во Владимире ![]() |
alexz |
![]()
|
кстати сёдня узнал случайно, если ВДРУГ придёться встретиться во Владимире то реально пригласить на часную вечеринку джаз-банд на 4 часа 200баков всё удовольствие, ребята хуярят дай-боже, вообщем супер просто, как мы раньше недогадались пригласить когонить на наши слёты
![]() |
ap78 |
![]()
|
![]() Тактический гений ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 2082 Регистрация: 18-July 04 Пользователь №: 40 ![]() |
Я 4 ноября на свадьбу приглашен, но, если все нормально будет, играть будем. Или же делаем на сл. неделе игровыми днями 3 и 5 ноября.
ЗЫ. Алекс, а кроме сетевой тебя от пьянства ничего остановить не может? |
ap78 |
![]()
|
![]() Тактический гений ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 2082 Регистрация: 18-July 04 Пользователь №: 40 ![]() |
Да, я так понял, серверить я буду. Поэтому официально заявляю, что 3 ноября стартуем. Время начала 22-00 по Москве, окончание в 1-00 Москвы. Возможно 4 ноября тоже будем играть (точно скажу на сл. неделе). Также ближе к выходным скажу как будем играть 10-12 ноября.
|
ap78 |
![]()
|
Предлагаю сегодня с 22-00 в последний раз потестировать на мне
![]() |
Unique |
![]()
|
![]() Юнег ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 1159 Регистрация: 25-July 04 Из: Актобе, Казахстан Пользователь №: 48 ![]() |
Стафф у меня хреново сгенерился. 5-ки и 6-ки в скиллах ассистов не очень радуют. ((
-------------------- Юник. Еще один ЖЖ. А также, впервые на экранах! Мои креативы на Удаве.
|
Romirezz |
![]()
|
||
![]() Indispensible ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 2590 Регистрация: 11-July 04 Из: СПб Пользователь №: 29 ![]() |
Не только у тебя ![]() |
||
karen |
![]()
|
![]() U19 player ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 15 Регистрация: 29-October 05 Из: Армения/Ереван/ Пользователь №: 472 ![]() |
Привет всем.
Ребята я сегодня узнал о вашем форуме через ФМ 2006.Очень рад я тоже фанат серий этой прикрасной игры. Я тоже хочу играть через инет с вами прошу пояснить что надо для полного счастия.Буду очень признателен |
OshkentiJ |
![]()
|
![]() Reserve squad player ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 62 Регистрация: 5-October 05 Пользователь №: 440 ![]() |
![]() Если в 2005,я тоже хочу ! ![]() -------------------- Обожаю ТОМЬ!!!
![]() ![]() ![]() Томь-Москва 3:2(0:2) Томь-Динамо 3:2(0:2) Алания-Томь 1:2(1:1) |
romario |
![]()
|
![]() Important first team player ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2179 Регистрация: 5-September 04 Пользователь №: 83 ![]() |
они см 0304 играют
в фм2005 играть нереально фм2006 пока не достаточно тестили |
AS-78 |
![]()
|
![]() Самара ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 1286 Регистрация: 19-July 04 Из: г. Самара Пользователь №: 41 ![]() |
Короче Альмир! Вес Браун не приходит в Рапид. Попробуй прокрути и сам увидишь, делай чо хош но он мне нужен.
|
OshkentiJ |
![]()
|
||
![]() Reserve squad player ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 62 Регистрация: 5-October 05 Пользователь №: 440 ![]() |
![]() (убежал раздобывать СМ03/04) -------------------- Обожаю ТОМЬ!!!
![]() ![]() ![]() Томь-Москва 3:2(0:2) Томь-Динамо 3:2(0:2) Алания-Томь 1:2(1:1) |
||
karen |
![]()
|
![]() U19 player ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 15 Регистрация: 29-October 05 Из: Армения/Ереван/ Пользователь №: 472 ![]() |
У меня тоже есть CM 03/04 обясните плиз как играть.
К стати из всех менеджеров мне больше всех она нравится. |
alexz |
![]()
|
||
будешь на замене, если кто отвалисться вдруг, то будешь с нами играть. |
||
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29-05-2025 02:10:58 |