![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Unfair_Joe |
![]()
|
||||
![]() Победитель чемпионата в Самаре-2005 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 4237 Регистрация: 10-July 04 Пользователь №: 22 ![]() |
ответ неправильный, ваше очко уходит в зал ![]() -------------------- Это будет сезон Паризи! (с)
|
||||
alexz |
![]()
|
![]() Indispensible ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 2679 Регистрация: 7-July 04 Пользователь №: 15 ![]() |
ясно одно что ты чёто с контрактами наделал, вот и всё.
|
Unfair_Joe |
![]()
|
![]() Победитель чемпионата в Самаре-2005 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 4237 Регистрация: 10-July 04 Пользователь №: 22 ![]() |
неа. я сделал своп клубов парма и интер из италии в испанию с осасуной и мальоркой. совместная долевая собственность действует только в италии. в испании она уже не действует, в результате - команда фьючер трансфер сработала и адриано появился в аустрии.
век живи - век дрочись (с) Ленин -------------------- Это будет сезон Паризи! (с)
|
alexz |
![]()
|
![]() Indispensible ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 2679 Регистрация: 7-July 04 Пользователь №: 15 ![]() |
мдаа альмир, башка!!!
![]() |
alexz |
![]()
|
видимо деньги из твоего банка также хитро уходят в авшор, незря ты в банке работаешь
![]() |
alexz |
![]()
|
а на самом деле, ты уже представил мою реакцию и понял что тебе писец будет, и твой мозг стал работать на самосохранение
![]() теперь лучше думай как репу чампу повысить ![]() |
Unfair_Joe |
![]()
|
ну что, падонки. выкладываю сейв.
тестируйте. что за млять. типа низзя такой тип файлов выкладывать. придется зиповать -------------------- Это будет сезон Паризи! (с)
|
ap78 |
![]()
|
![]() Тактический гений ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 2082 Регистрация: 18-July 04 Пользователь №: 40 ![]() |
Бляха...Парни...У меня дежа вю...Причем, мало того, что я уже читал. что вы тут пишите, но и жена при этом мне тоже самое говорила уже... Чего это?
|
Romirezz |
![]()
|
||
![]() Indispensible ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 2590 Регистрация: 11-July 04 Из: СПб Пользователь №: 29 ![]() |
Ап, "не надо этого бояться" (с) ![]() Альмир, где сейв? |
||
Romirezz |
![]()
|
![]() Indispensible ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 2590 Регистрация: 11-July 04 Из: СПб Пользователь №: 29 ![]() |
Кстати, если сейв нормальный, то в пятницу уже можем начать, имхо
|
SergeyZ |
![]()
|
![]() Главный тренер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 2961 Регистрация: 4-September 03 Из: Moscow Пользователь №: 4 ![]() |
Сорри за офтоп. Мож потестим минут 10 ФМ06 в сетевом режиме, если кто уже успел приобрести?
|
Romirezz |
![]()
|
СергейЗ, я могу и хочу, давай в мирк
|
SergeyZ |
![]()
|
![]() Главный тренер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 2961 Регистрация: 4-September 03 Из: Moscow Пользователь №: 4 ![]() |
Попробовали, ничего не получилось. У меня 6.0.1, серверить не могу. Нужен проверенный сервер
![]() |
SergeyZ |
![]()
|
Потестировали с дядей Алексом. Бегает побыстрее, чем ФМ5, сервер жив и играть вроде как может. Надо бы более массово потестить что ли...
|
Unfair_Joe |
![]()
|
сейв часть 1
Прикрепленные файлы ![]() -------------------- Это будет сезон Паризи! (с)
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30-05-2025 08:50:12 |