![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
AS-78 |
![]()
|
![]() Самара ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 1286 Регистрация: 19-July 04 Из: г. Самара Пользователь №: 41 ![]() |
Не фанат я Зомбы, просто пиар ход для серебренного призера кубка на слете. Глядишь подтянеться (мож и не в этой сетевой) и докажет что поправу занял почетное второе место. Альмир как думаешь в пятницу 28 октября начнем?
|
Unfair_Joe |
![]()
|
![]() Победитель чемпионата в Самаре-2005 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 4237 Регистрация: 10-July 04 Пользователь №: 22 ![]() |
однозначно не начнем, ибо у меня во-первых инета до сих пор нету, во-вторых, не успеем все проверить как следует, сейв несколько раз меняться будет ИМХО. и все такое.
-------------------- Это будет сезон Паризи! (с)
|
Unfair_Joe |
![]()
|
![]() Победитель чемпионата в Самаре-2005 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 4237 Регистрация: 10-July 04 Пользователь №: 22 ![]() |
хочу обрадовать менеджера Аустрии Вена, а именно уважаемого Алекса Зеда.
Господин Адриано ни в какую не может перейти в Аустрию Вену. Причина - Он является совместной собственностью Интера и Пармы. В связи с этим, edt - файлом оформить переход возможным не представляется. Посему, в виде исключения, придется Алексу Зедову покупать Адриано вживую. Для облегчения процедуры мы снизим всем клубам, из которых мы набирали игроков репутацию до минимума, уменьшим вместимость их стадионов и оставим на трансферы 1 тысяча денежков. Ну и конечно же, Адриане мы зряплату поставим ниже плинтуса МСМом в Парме. Ибо нефиг. Его ждет великий клуб Аустрия. -------------------- Это будет сезон Паризи! (с)
|
2kay |
![]()
|
![]() Defender-Energizer ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 155 Регистрация: 26-August 04 Пользователь №: 73 ![]() |
зомба наконец комп купил, и горит желанием сыграть в сетевую. как это можно будет сделать?
|
Unfair_Joe |
![]()
|
Итак, работа можно сказать по созданию edt файлов почти завершена.
1. Все игроки из клубов Премьер Лиги Австрии выгнаны на йух. - инструмент едт файл. 2. В соответствии с произведенным драфтом, все игроки должны перейти в свои клубы 11 июня (через 4 дня после стартового сейва, как только откроется трансферное окно в Австрии). Каждый из задрафтованных переходит в новую команду на 5 лет, будет получать еженедельно по 200 000 тугриков. 3. Бюджет каждого клуба проставлен 999 999 999 денежков. 4. Репа каждого клуба проставлена 10000 5. У каждой команды стадион вмещает 500 000 зрителей 6. Гак махнулся стадионом с клубом Линц из Ласка. Соответственно, у Гака стадион 25138 зрителей вмещает, это надо поправить МСМ. Стадион с 500 000 зрителей вконец должен разорить клуб Линц, так что он в премьер лиге не должен появиться, иначе, будут опять две команды на одном стадионе. 7. Все клубы, из которых набирали игроков опущены ниже плинтуса. Бюджет проставлен 1000 денежков, репа 100 баллов, а вместимость стадиона 1000 человек. Так что в эти клубы никто из наших футболеров перейти не захочет. 8. в целях полного выполнения драфта, чтобы база была минимальна, а все задрафтованные игроки фигурировали в своих новых клубах, все клубы, из которых мы игроков дербанили на драфте занесены в ддт файл, так что составы всех этих клубов (опущенных, еще раз говорю, ниже плинтуса) доступны для будущих надругательств) -------------------- Это будет сезон Паризи! (с)
|
Unfair_Joe |
![]()
|
ни адин падонакнах мне так и не ответил, будем ли запрещать перцам играть за свои гребаные сборные. раз такое дело, то я поступлю так, как мне хочецца, а именно, запрещу играть за сборную всем игрокам СВОЕЙ команды. а Остальные пусть играют
![]() ![]() -------------------- Это будет сезон Паризи! (с)
|
Unfair_Joe |
![]()
|
ладно, черт с ними со сборными нах. как я понял большинство не поддержали мою идею.
Большая проблема с этим гребаным Адриано. Он падонак общая собственность, в результате, невозможно даже оффер сделать, чтобы его купить. Что делать я не знаю пока. Зед может остаться без игрока в принципе. в МСМе сделать это невозможно. меняется срок истечения контракта только с Пармой. А срок контракта с Интером поменять невозможно нах. -------------------- Это будет сезон Паризи! (с)
|
romario |
![]()
|
![]() Important first team player ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2179 Регистрация: 5-September 04 Пользователь №: 83 ![]() |
пусть кто нить за парму и интер залогинится и выкупит игрока полностью
а потом зед перекупит |
Unfair_Joe |
![]()
|
Ромарио, ты хоть понимаешь что ты предлагаешь?
как за неактивную лигу - команду вообще залогиниться??? -------------------- Это будет сезон Паризи! (с)
|
Unfair_Joe |
![]()
|
короче. все исчерпал. ничего не работает. Зед может остаться без Адрианы нафиг. Практически на 90% уже остался без него.
нота бене. ждем реакции Зеда ![]() -------------------- Это будет сезон Паризи! (с)
|
Unfair_Joe |
![]()
|
Хахахахахахахахахаха!!!!!!!!!!!
хитрый татарин нашел решение проблемы Зеда. Зед с тебя пузырь. кто догадается, как я решил проблему, тому стакан налью ![]() -------------------- Это будет сезон Паризи! (с)
|
alexz |
![]()
|
![]() Indispensible ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 2679 Регистрация: 7-July 04 Пользователь №: 15 ![]() |
заебися...
|
alexz |
![]()
|
||
![]() Indispensible ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 2679 Регистрация: 7-July 04 Пользователь №: 15 ![]() |
хех, оказываеться слово подходит под обе реакции ![]() |
||
alexz |
![]()
|
||
видимо сперва ты его отправил в интер, а из интера ко мне |
||
Unfair_Joe |
![]()
|
так, первый опыт общения с МСМ показал, что максимальная вместимость стадиона 200 000
-------------------- Это будет сезон Паризи! (с)
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 31-05-2025 12:21:53 |