![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Unfair_Joe |
![]()
|
![]() Победитель чемпионата в Самаре-2005 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 4237 Регистрация: 10-July 04 Пользователь №: 22 ![]() |
блин. если Ласку стадион увеличивать, то тогда переезд не делается.
если не увеличивать, тогда вместимость маленькая по сравнению с другими. впрочем, это все можно МСМ отрегулировать, ИМХО. видно так и придется поступить. вот еще 2 файла edt Прикрепленные файлы -------------------- Это будет сезон Паризи! (с)
|
Unfair_Joe |
![]()
|
![]() Победитель чемпионата в Самаре-2005 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 4237 Регистрация: 10-July 04 Пользователь №: 22 ![]() |
а это файл переезда Гака на стадион Линца. Прокрутил все вперед, все зашибись, туры не разбиваются. Так что все номанно.
Работаем дальше, люди в курсе и тыды. Прикрепленные файлы -------------------- Это будет сезон Паризи! (с)
|
ap78 |
![]()
|
![]() Тактический гений ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 2082 Регистрация: 18-July 04 Пользователь №: 40 ![]() |
ЗАЧОТ
![]() |
alexz |
![]()
|
![]() Indispensible ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 2679 Регистрация: 7-July 04 Пользователь №: 15 ![]() |
альмир, коли ты решил взять игроков баблом, тогда делай стадионы вместительностью 250тыщ и такойже средней посещаемости, зарпалата тренеров должна быть тоже заоблачной, а также пропиши максимум хозяину клуба, но амбиции поставь 1 (это чтобне не уволняли за место ниже 1го).
ещё прописать надо будет всем 25 игрокам лубимый клуб, каждому свой, ну и тренировочную базу макс. ну и наконец для полной уверености что игрок не перейдёт куданить, уменьшай искуствено репу грандов еврофутбола(реал, челси, мю и др.) |
Unfair_Joe |
![]()
|
||
Зед, стадионы вместимостью 500 тысяч, есличо уже сделаны ![]() любимые клубы, если у кого-нибудь будет время, тогда пропишем. президентов - если МСМ позволит это сделать, то сделаем. а вот насчет репы грандов - это ЗАЧОТ. когда сделаю драфт файл, все клубы, из которых мы набрали игроков, получат минимальную репу в размере 100 единиц и маленькие кутаки в бюджете ![]() -------------------- Это будет сезон Паризи! (с)
|
||
Romirezz |
![]()
|
![]() Indispensible ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 2590 Регистрация: 11-July 04 Из: СПб Пользователь №: 29 ![]() |
Альмир, молоток
![]() Кстати, еще нужнео весь стафф выгнать, чтобы он сгенерился с учетом реп клубов, а то почти у всех тренеры и ассисты - полные инвалиды |
Romirezz |
![]()
|
![]() Indispensible ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 2590 Регистрация: 11-July 04 Из: СПб Пользователь №: 29 ![]() |
Забыл.
Про президентов можно не беспокоиться, у всех в скиллах 0 прописаны в базе, так что сгенерятся они как надо. |
Unfair_Joe |
![]()
|
||
стафф сразу скажу, выгнать не получицца, наверное. хотя попробовать воткнуть пробную фиговину в едт файлик можно. -------------------- Это будет сезон Паризи! (с)
|
||
Unfair_Joe |
![]()
|
как же я заепся.
короче, выкладываю файл драфта. скажу сразу, что это самый первый черновик. особенно заепся вручную менять написание латиносов. убил бы тех, кто их драфтовал стока много ![]() скачиваем, заходим в пункт трансферы, выбираем пункт будущие трансферы и сообщаем мне, кого нету. причем сообщайте мне в нужной транскрипции. Типа Kakб или Kily Gonzбlez Прикрепленные файлы -------------------- Это будет сезон Паризи! (с)
|
Unfair_Joe |
![]()
|
А фули все молчат, а????
![]() короче. на сегодня усе. условно отрихтованы следующие команды: Гак, Адмира Ваккер, Аустрия Вена, Брегенц. проверку по этим клубам не запускал, ибо чтобы все драфтованные игроки сгенерились, надоть либо большую базу запускать, либо ДДТ файл со сборными делать. И то и другое утяжеляют сейв оченно сильно. И посему сейв делается очень долго. Поэтому, я щас выложу файлик на сегодняшний вечер. Всем его тоже поставить, базу данных Биг и рихтовать свой состав на предмет отсутствия. всем до завтра, вы падонки, все равно не ацените мой трут ![]() Прикрепленные файлы -------------------- Это будет сезон Паризи! (с)
|
AS-78 |
![]()
|
![]() Самара ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 1286 Регистрация: 19-July 04 Из: г. Самара Пользователь №: 41 ![]() |
Альмир ты же знаешь что все падонки, но все равно тебе огромный респект. Ну а хули раз не серверишь значит сейв делай
![]() |
ap78 |
![]()
|
![]() Тактический гений ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 2082 Регистрация: 18-July 04 Пользователь №: 40 ![]() |
Альмир, молодчик
![]() |
alexz |
![]()
|
![]() Indispensible ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 2679 Регистрация: 7-July 04 Пользователь №: 15 ![]() |
да но вот игроки будут раскачиватться до 150-160 где-то, надо чтоб у всех было супер трен база, и думаю надо будет каждому заделать тренеров с 20ками, а в сборные думаю пусть едут, мои в обязон.
|
alexz |
![]()
|
и эта...
АС ты заделался фанатом ЗОМБЫ???? ![]() |
Unfair_Joe |
![]()
|
||
я на стафф практически не глядел, кстати, но при создании пробных сейвов, по крайней мере в ГАКе генерится туева хуча стаффов с цифрами близкими к 20-кам. тренировочные условия само собой будут лучшие в миренах ![]() -------------------- Это будет сезон Паризи! (с)
|
||
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30-05-2025 08:43:56 |