![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
ap78 |
![]()
|
![]() Тактический гений ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 2082 Регистрация: 18-July 04 Пользователь №: 40 ![]() |
Итак, на сл. неделе я выкладываю сейв. Вопрос - на базе какого чемпа все-таки его делать? Другими словами, играем в Шотландии? Помнится, изъявили желание играть 10 человек. Ничего не поменялось? И еще одно - последний патч для СМ 03-04 4.1.5?
|
ap78 |
![]()
|
![]() Тактический гений ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 2082 Регистрация: 18-July 04 Пользователь №: 40 ![]() |
Да, забыл совсем. Ни одно обновление базы от CMSorted я не ставлю, поэтому некоторых игроков либо не будет совсем, либо они могут быть с другими скилами.
|
ap78 |
![]()
|
Еще одно уточнение - драфт согласен проводить, но если кто-то поможет. Сейв, насколько помню, делается при помощи текстового файла. Предлагаю не нагружать кого-то одного, а каждому по очереди дописывать отдрафтованных игроков в этот файл. Потом кто-то один все проверит и отредактирует.
|
AS-78 |
![]()
|
![]() Самара ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 1286 Регистрация: 19-July 04 Из: г. Самара Пользователь №: 41 ![]() |
Я проведу драфт вместе с братом.
З.Ы. На аватаре моя дочка, приучаю ее уже играть в СМ и ФМ. |
ap78 |
![]()
|
Если у кого-нибудь есть желание пообщаться по данному вопросу - жду в мирке еще 40 минут.
|
ap78 |
![]()
|
Вообщем, резюме... Сроки драфта - 8 и 9 октября. Лист выложу на сл. неделе, постараюсь до четверга. Остальное - позже.
|
alexz |
![]()
|
![]() Indispensible ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 2679 Регистрация: 7-July 04 Пользователь №: 15 ![]() |
делай на шотландии с минимальной базой
и хорошоб -2шников распознать лист делай от потенциала 140 со всеми абилити лично мне общий драфтлист не нужен ибо он неудобный |
alexz |
![]()
|
![]() Indispensible ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 2679 Регистрация: 7-July 04 Пользователь №: 15 ![]() |
да, насчёт количества участников, так 10 человек вроде пока нет
вот если время какнить для всех сделать. |
ap78 |
![]()
|
Драфт-лист сегодня выложу. Про время игры поговорим чуть позже. Есть вероятность, что оно сдвинется в силу ряда причин.
|
Serg Chudo |
![]()
|
![]() Старый СМ-щег, стаж с 1992 года ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 5955 Регистрация: 7-July 04 Из: Самара Пользователь №: 17 ![]() |
Я отцепляюсь. Ап, и не уговаривай. 0304 даже ставить не буду.
|
alexz |
![]()
|
блядь в пизду заебали, отцепляйьесб кьл хочет, ап рули быстрей и жёстче!!!!!!!
единственное что жумаю это преренсти систему проведения игр, тоесть хочу иметь серееяз, хтрима и особенно ромарио ![]() думаю если возратить время игры пят и суб вечер то к нам присоединиться много мяса(участников)!!! |
alexz |
![]()
|
ап удали бля свой аватар, хуёвый он у тебя
![]() |
alexz |
![]()
|
щы
|
AS-78 |
![]()
|
![]() Самара ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 1286 Регистрация: 19-July 04 Из: г. Самара Пользователь №: 41 ![]() |
Судя по времени постов Алекса, может сделать однозначный вывод: писал леха слегка пьяным. Брат уже озвучил дату драфта, будем вести его вместе, чит-лист он готовит по мере свободного времени, насчет времени игры можно обсудить, т.к. чувствую что народу мало собирается играть
|
ap78 |
![]()
|
2AlexZ. А чем тебе мой аватар не нравится?
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26-05-2025 04:01:29 |