![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
ap78 |
![]()
|
![]() Тактический гений ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 2082 Регистрация: 18-July 04 Пользователь №: 40 ![]() |
Увы и ах! Ромир, ссори, но время потраченное тобой на создание сейва фактически убито зря. Уже во время проведения первых матчей выплыли стандартные для СМ03-04 глюки с комментами и счетами. Так что придется делать едт-файл
![]() |
Romirezz |
![]()
|
![]() Indispensible ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 2590 Регистрация: 11-July 04 Из: СПб Пользователь №: 29 ![]() |
Репы чемпа, кубка и самой страны нужно править. Едт файлом это сделать невозможно, от редактора сейв глючит. Че делать?
|
svsrus |
![]()
|
![]() Squad rotation ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 889 Регистрация: 7-January 05 Пользователь №: 223 ![]() |
Ну, во-первых не первых матчей:) АП загрузил сэйв уже где-то после 15 туров... точно не посмотрел. Повлияло ли это или нет на глюки я не знаю. Скорее весго нет.
|
elizium |
![]()
|
U19 player ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 18 Регистрация: 19-October 04 Пользователь №: 139 ![]() |
Ребят, а на базе FM 2006 будет ли проводиться сетевая?
|
ap78 |
![]()
|
||
![]() Тактический гений ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 2082 Регистрация: 18-July 04 Пользователь №: 40 ![]() |
Если и будет, то только после того, как организаторы убедятся в отсутствии глюков. |
||
ap78 |
![]()
|
||
Вова, так это абсолютно ни на что не повлияло. Я же в этом сейве вообще ничего не правил. |
||
Unfair_Joe |
![]()
|
![]() Победитель чемпионата в Самаре-2005 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 4237 Регистрация: 10-July 04 Пользователь №: 22 ![]() |
Есть еще одна идея для тестеров. надо чтобы файл клиент.дмб ромирезза, который делал сейв скачать каждому тестеру. Есть идея, что в этом случае глюков не должно быть. 25 метров файл вроде.
это последняя надежда. Если она не оправдается, придется делать едт файл, а репутацию чемпионата править не будем, ибо нельзя. -------------------- Это будет сезон Паризи! (с)
|
Romirezz |
![]()
|
![]() Indispensible ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 2590 Регистрация: 11-July 04 Из: СПб Пользователь №: 29 ![]() |
Альмир, уже пробовали как-то раз скачивать клиент.дб сервера всем остальным игрокам - не помогло. Так что, думаю, не стоит устраивать всем лишний геморр, который ни к чему не приведет
|
Unfair_Joe |
![]()
|
![]() Победитель чемпионата в Самаре-2005 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 4237 Регистрация: 10-July 04 Пользователь №: 22 ![]() |
ну тогда значит, репа чемпа останется прежней, то бишь чуть повыше России. и все дела. Сделаем все клубы монстрами в финансовом плане, все контракты с игроками будем заключать на максимально возможный срок с максимально возможной зряплатой. Чтобы ни один клуб не мог даже рядом лежать с нашими предложениями зряплат игроков, только и всего.
-------------------- Это будет сезон Паризи! (с)
|
Romirezz |
![]()
|
Плохо, конечно, что репу чемпа не поправить. Видимо, ты прав, Альмир, придется очень много бабла давать клубам, миллионов по 500, чтобы уж до конца сетевой забыть про этот вопрос
|
Unfair_Joe |
![]()
|
урра!!!! я нашел старую заготовку для edt файла!!! загребись!!!
пока не поздно, выложу сюда, чтобы все могли есличо изучить. хех. не дает грузить клсный файл. щас зарарю Прикрепленные файлы ![]() -------------------- Это будет сезон Паризи! (с)
|
alexz |
![]()
|
![]() Indispensible ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 2679 Регистрация: 7-July 04 Пользователь №: 15 ![]() |
есть ещё одна мысль, я уже говорил что если исправить ТОКА репу чампу и ВСЁ, больше вообще ничего неправить редактором,
может прокатит, а? или есть у нас програмисты, может смогут влезть в сэйв какимнить програматором(типа на языке СИ) и найдут значение репы там, насколько я наслышен энди и админ имеют познания в програмировании, давайте попросим товарищей авось помогут. |
Unfair_Joe |
![]()
|
что то на фри не получается выгнать. щас фри заменил на названия австралийских команд. вот смеху будет, когда все австрийские футболеры уедут туда играть
![]() если получицца, будим щитать, что им всучили контракты, где вместо слова австрия вписано слово Австралия. Типа нечистоплотные футбольные огенты -------------------- Это будет сезон Паризи! (с)
|
alexz |
![]()
|
![]() Indispensible ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 2679 Регистрация: 7-July 04 Пользователь №: 15 ![]() |
если никак нельзя поставить репу чампу, я предлагаю играть в италии...хуле делать, репа 12 эта лажа полная получиться и никакие бабки нас не спасут.
|
AS-78 |
![]()
|
![]() Самара ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 1286 Регистрация: 19-July 04 Из: г. Самара Пользователь №: 41 ![]() |
Единственная проблема будет с перезаключением контрактов (если репу не поднимем), и соответственно при обмене будет тяжеловато.
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29-05-2025 02:11:40 |