![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Агностик |
![]()
|
![]() ветеран броуновского движения ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1512 Регистрация: 23-July 05 Из: Питер Пользователь №: 371 ![]() |
Подстава. На день матча в кубке у нас нет 14 игроков, которые уехали биться за сборные.
![]() Результат - 1:2 в гостях от Днепра (Челльстрем). Прощай, КУЕФА в следующем сезоне. ![]() ![]() -------------------- |
Агностик |
![]()
|
![]() ветеран броуновского движения ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1512 Регистрация: 23-July 05 Из: Питер Пользователь №: 371 ![]() |
Остаток чемпионата:
Дома с Торпедо Могилев 5:0 (Болтрушевич аг, Тамудо 2, Лэмпард, Занетти). В гостях с Верасом 7:0 (Оуэн 4, Тамудо, Лэмпард, Аймар). С травмами выбывают Лэмпард, Тамудо и Оуэн. Дома с Барановичами в отсутствие основных форвардов 3:0 (Аймар, Челльстрем 2). Дома с Гранитом 4:0 (Кержаков, Лэмпард 2, Оуэн). В гостях с Молодечно 5:0 (Лэмпард, Кержаков 2, Оуэн, Неста). Дома с Березой 6:0 (Кержаков, Оуэн 2, Лэмпард, Эмре, Неста). Хоакин удалился вместе с финальным свистком. Сезон окончен, таблица: Прикрепленные изображения ![]() -------------------- |
Агностик |
![]()
|
Лучшие футболисты:
Прикрепленные изображения ![]() -------------------- |
Агностик |
![]()
|
Снайперы:
Прикрепленные изображения ![]() -------------------- |
Агностик |
![]()
|
Пресса заипала интересоваться, не собираюсь ли я продать Кержа, Тамудо и Хоакина. Не собираюсь.
![]() -------------------- |
Агностик |
![]()
|
Между тем, хотят многих.
![]() Прикрепленные изображения ![]() -------------------- |
Агностик |
![]()
|
Из газеты "Бобруйская Правда" от 24.01.2005:
"Осада" Неспокойная обстановка сложилась в городе в последние недели. Десятки представителей ведущих клубов Европы прибыли в Бобруйск, желая приобрести ведущих футболистов "Бобруйских Бобров". Президент, главный тренер и команда закрылись в главном офисе клуба и ведут оттуда непростые переговоры. Вот что удалось услышать нашему корреспонденту, находящемуся в эпицентре событий: - Сколько вы хотите за Хоакина? - Выпей йаду! - Даем 700 тысяч! - Ниибет! - Миллион! - Нах! - Ну скажите, сколько вы хотите?!! - 150 лямов евробаксов, на! (слышны истошные вопли на испанском и рыдания). - ЖжОшь. У нас столько нет. - Следующий нах! Насколько нам известно, все переговоры пока ни к чему не привели. Ситуация остается накаленной до предела. Мы постараемся держать вас в курсе событий. -------------------- |
Агностик |
![]()
|
Из газеты "Бобруйская Правда" от 05.02.2005:
"Фрэнк Лэмпард обрел свой дом" Вчера один из ведущих футболистов клуба "Бобруйские Бобры" дал эксклюзивное интервью нашей газете. Приводим наиболее интересные вопросы и ответы: - Скажите, Фрэнк, устраивает ли Вас жизнь в Бобруйске? - Знаете, играя за английские клубы, я получал огромные деньги и купался в любви тысяч болельщиков на стадионах "Аптон Парк" и "Стэмфорд Бридж". Но признаюсь честно, я никогда не чувствовал себя своим ни в "Вест Хэме", ни в "Челси". Лишь здесь, в прекрасном городе Бобруйске, я обрел наконец-то свой дом. Это непередаваемое чувство, когда за твоей игрой следят 750 человек, мерзнущих за сеткой-рабицей, огораживающей поле. - В последнее время ходит много слухов о вашем возможном переходе в "Реал". - Об этом не может быть и речи. Я хочу выиграть с "Бобрами" Лигу Чемпионов. Это моя сокровенная мечта. - Последний вопрос. Ваш прогноз выступления команды в высшем дивизионе. - Мы возьмем 100% очков. Хоть в нас никто и не верит. Прикрепленные изображения ![]() -------------------- |
AG99 |
![]()
|
![]() Reserve squad player ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 143 Регистрация: 26-August 04 Из: Nsk Пользователь №: 74 ![]() |
сзот
что в абревиатуре cfc означает первая c? |
Агностик |
![]()
|
А сам не догадался?
![]() ![]() -------------------- |
Dirty Andy |
![]()
|
![]() Злобный Бэтман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 2336 Регистрация: 4-September 03 Из: Владивосток Пользователь №: 1 ![]() |
А почему он не уходит, кстати? Ты же репутацию клуба не трогал вроде...
-------------------- |
Агностик |
![]()
|
Он не уходит, потому что прошу 150 лямов.
![]() Так, что-то я давно не отчитывался, ![]() -------------------- |
Dirty Andy |
![]()
|
![]() Злобный Бэтман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 2336 Регистрация: 4-September 03 Из: Владивосток Пользователь №: 1 ![]() |
Ясно. Скоро плакать начнут
![]() -------------------- |
Агностик |
![]()
|
Итак, начался второй сезон. Естественно, в вышке. За время межсезонья меня положительно заипали сотни предложений о продаже. Выставил всем тыцку "никуда ты не пойдешь", в ответ получил кучу запросов на тему "Почем?". Заипался отвечать, выставил всем максимум цены - 150 лямов. Вроде перестали докучать.
Цукерман дал 30 лямов. Собственно, именно столько было потрачено на зарплаты в том сезоне. Пришел один реген - венгерский кипер Молнар. Нагло завалился прям в основу, минуя резервы. Ну и хорошо, у меня как раз третьего вратаря не было. Покупать кого-то бесполезняк, ибо доступен лишь ацтой. Максимум за 75 тысяч. Букмекеры все еще жжут. В прошлом году дали нам 1000-1, теперь еще круче: Прикрепленные изображения ![]() -------------------- |
Агностик |
![]()
|
Платини переманил к себе "Реал". Видимо, исключительно за мировую репутацию. Скиллы у него хреновые. Взял вместо него какого-то местного бобруйчанина.
![]() Эйсебио на пенсию собрался по окончании сезона. Перед самым началом сезона с травмой вылетел Оуэн - на 4 месяца. Вместо него жОг Керж. ![]() -------------------- |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26-05-2025 08:05:27 |