![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Unfair_Joe |
![]()
|
![]() Победитель чемпионата в Самаре-2005 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 4237 Регистрация: 10-July 04 Пользователь №: 22 ![]() |
- Подумал я подумал, и, став тренером сборной России, вызвал этого перца играть за честь нашей Родины, - сказал мне мой друг и товарищ Великое Иго. И в доказательство прислал мне вот этот скрин.
Зы. Никаких редакторов и прочих наворотов. Исключительно сама игра. Люблю я ее за это. чесслово Прикрепленные изображения ![]() -------------------- Это будет сезон Паризи! (с)
|
Grishanya |
![]()
|
Backup for the first team ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 452 Регистрация: 9-August 04 Из: Moscow Пользователь №: 63 ![]() |
А у него секонд найшионэлити нет русской?
|
Unfair_Joe |
![]()
|
![]() Победитель чемпионата в Самаре-2005 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 4237 Регистрация: 10-July 04 Пользователь №: 22 ![]() |
похоже, шо есть, хотя на скрине нет. скорее всего дали второе гражданство спустя 5 лет игры в России.
-------------------- Это будет сезон Паризи! (с)
|
Grishanya |
![]()
|
||
Backup for the first team ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 452 Регистрация: 9-August 04 Из: Moscow Пользователь №: 63 ![]() |
О втором гражданстве пищут в Information. в первой графе, строка там 6-7 где-то.. |
||
Filz |
![]()
|
![]() On trial ![]() Группа: Members Сообщений: 2 Регистрация: 18-August 04 Пользователь №: 65 ![]() |
Меня тут в 2006-м году тренировать Россию пригласили.
Во каких русских красавцев нашел для усиления традиционного славянского состава: 1) Lee Seong-Nam (Full name: Denis Laktionov, nationality: russian, 2nd nat: South Korean). Весьма толковый форвард с приличными скиллами. 2) Lucas Pusineri - в 2004-м году еще аргентинец, играющий в Сатурне. К 2006-му уже получил российское гражданство и был заигран мной за Россию. Вингер-убийца! Вот такие игроки основы российской сборной образца 2006 года от Филза ![]() -------------------- You'll never walk alone!
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 01-06-2025 21:25:35 |