Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Кого надо вызывать в сборную России в См03/04?
CM Russia Forum > Разделы форума > Общие вопросы
Unfair_Joe
- Подумал я подумал, и, став тренером сборной России, вызвал этого перца играть за честь нашей Родины, - сказал мне мой друг и товарищ Великое Иго. И в доказательство прислал мне вот этот скрин.

Зы. Никаких редакторов и прочих наворотов. Исключительно сама игра. Люблю я ее за это. чесслово
Grishanya
А у него секонд найшионэлити нет русской?
Unfair_Joe
похоже, шо есть, хотя на скрине нет. скорее всего дали второе гражданство спустя 5 лет игры в России.
Grishanya
QUOTE (Unfair_Joe @ Aug 14 2004, 21:58)
похоже, шо есть, хотя на скрине нет. скорее всего дали второе гражданство спустя 5 лет игры в России.

О втором гражданстве пищут в Information. в первой графе, строка там 6-7 где-то..
Filz
Меня тут в 2006-м году тренировать Россию пригласили.
Во каких русских красавцев нашел для усиления традиционного славянского состава:
1) Lee Seong-Nam (Full name: Denis Laktionov, nationality: russian, 2nd nat: South Korean). Весьма толковый форвард с приличными скиллами.
2) Lucas Pusineri - в 2004-м году еще аргентинец, играющий в Сатурне. К 2006-му уже получил российское гражданство и был заигран мной за Россию. Вингер-убийца!
Вот такие игроки основы российской сборной образца 2006 года от Филза biggrin.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.