![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Stricker |
![]()
|
Backup for the first team ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 351 Регистрация: 23-July 04 Пользователь №: 46 ![]() |
Меня не будет.
|
Irmast |
![]()
|
||
Вечный копакабанщик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 430 Регистрация: 8-July 04 Из: 97RUS Пользователь №: 19 ![]() |
надо было бы конечно, с тебя взять денег за зал... за месяц... глядишь и в вскр был бы ) |
||
Sergio |
![]()
|
Зам. главного тренера по политической подготовке ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 800 Регистрация: 15-July 04 Пользователь №: 37 ![]() |
Нда... Лето закончилось, а ажиотажа совершенно не наблюдается. 5 желающих при 3-х кандидатах это сильно.
|
Bear |
![]()
|
![]() Backup for the first team ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 437 Регистрация: 12-July 04 Пользователь №: 31 ![]() |
Народ, активнее !!!!! А то приходят мысли : "а нафиг вообще все это нужно?" !!!!
|
SergeySV |
![]()
|
![]() Backup for the first team ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 399 Регистрация: 11-February 05 Пользователь №: 261 ![]() |
Да просто все как обычно появятся в инете только в субботу вечером
![]() ![]() |
Sergio |
![]()
|
||
Зам. главного тренера по политической подготовке ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 800 Регистрация: 15-July 04 Пользователь №: 37 ![]() |
А какой народ? Не отметились только Оле и Бёрд с Вовой. Гришаня, Эндрю и т.д. нерегулярно появляются, так что на них особой ставки делать не стОит. А остальные все тут. |
||
Bird |
![]()
|
![]() Important first team player ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1087 Регистрация: 7-July 04 Из: Moscow Пользователь №: 16 ![]() |
Я буду
|
Bird |
![]()
|
![]() Important first team player ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1087 Регистрация: 7-July 04 Из: Moscow Пользователь №: 16 ![]() |
Вовы не будет
|
Andrew |
![]()
|
Reserve squad player ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 56 Регистрация: 15-July 04 Пользователь №: 38 ![]() |
Меня не будет.
|
Ole Lukoye |
![]()
|
![]() Датский сказочник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: AdmForum Сообщений: 4222 Регистрация: 29-July 04 Из: Малага Пользователь №: 51 ![]() |
Я вроде отмечался... буду я
-------------------- |
DrLex |
![]()
|
Backup for the first team ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 263 Регистрация: 14-July 04 Из: Химки, Моск. обл. Пользователь №: 35 ![]() |
Явка пока удручает. Надеемся на лучшее.
-------------------- Зенит - наше ВСЕ!!!
|
Sergio |
![]()
|
Ну, вот, нас 8 без Ирмаста и Фиги. Будем собираться или трубим отбой? А то, может, подождём до 5.00 воскресенья, когда отпишется Ирмаст, встретивший с самолёта Фиги?
![]() Вообще, надо заметить, что 2 игры на свежем воздухе окончательно подкосили народ. Выбыли Эндрю, Страйкер, Вольдемар, Витя, Вова, Гришаня. Вывод: нашей тусовке открытые пространства противопоказаны. ![]() |
Irmast |
![]()
|
||
Вечный копакабанщик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 430 Регистрация: 8-July 04 Из: 97RUS Пользователь №: 19 ![]() |
прилетает он в домодедово... там вообще страх что творицца, от них можно ожидать всего чего угодно, вплоть до того, что сразу после аэропорта, можно будет на футбол ехать) |
||
Telepuzz |
![]()
|
Reserve squad player ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 150 Регистрация: 15-October 04 Пользователь №: 134 ![]() |
Вальдемар как раз не выбыл, а прибудет на этих выходных из командировки. Насчёт его явки неизвестно.
|
Sergio |
![]()
|
||
Дык об том и речь, завязываться на аэропорт - тухлое дело. Если до вечера субботы не наберётся 10 человек без вас с Фиги, то ИМХО футболу не быть. |
||
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11-07-2025 20:14:51 |