Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: ЖФ: 4 сентября .... ЗАЛ
CM Russia Forum > Разделы форума > Живой футбол
Bear
Зал закончил покраску и возможно высох.
В результате телефонных переговоров с господином Игорем (большой человек которому мы сдаем деньги) было решено:
- собратся 4 сентября
- две пропущенные оплаты перенести на сентябрь (т.е. мы должны проплатить только 2 раза за сентябрь)
- по поводу переноса на субботу : в институте нет еще расписания для студентов (в субботу народ еще и учится, а не только по пиву), но он попытается выбить время для нас. Хотя ему спокойнее в воскресенье (студентов и начальства нет) . Я так думаю .

1. Лекс
2. Беар
3. ТелеПупс punk.gif
4. СергейСВ
5. Вовчик
6. Берд
7. Оле

Сержио (если пройдет простуда)
Ирмаст (по просьбе под вопросом)
Фиги (по просьбе под вопросом)
Фома (под вечным вопросом)

Кто еще ?????
Bird
Хорошие новости
DrLex
Буду.
Все-таки надо на субботу продавливать. То что деньги на сентябрь перенесли - гуд. А скидку как компенсация морального вреда? smile.gif
Bear
QUOTE (DrLex @ Aug 30 2005, 13:43)
Буду.
Все-таки надо на субботу продавливать. То что деньги на сентябрь перенесли - гуд. А скидку как компенсация морального вреда? smile.gif

возможно будет дороже .....
Foma
QUOTE (Bear @ Aug 30 2005, 12:05)
... и возможно высох.

проверять будем лично сами?
Sergio
QUOTE (DrLex @ Aug 30 2005, 14:43)
Все-таки надо на субботу продавливать.

ИМХО не надо ничего продавливать на субботу. Если человек говорит, что в воскресенье лучше всем, то надо так и делать. Надо мыслить более приземлённо: где-нибудь через месяц на воскресенье наше время забьют другие желающие, а по субботам институт захочет проводить турниры или свои занятия (может, и нерегулярно, но зато обломисто для нас). И что дальше?
Чего дёргаться? Не получается в субботу без лишних волнений - ну и хер с ней. Количество приходящих от этого не уменьшится. Ну, может, будет чуть более удобно одним, зато чуть менее - другим. Нефиг из стороны в сторону без особой надобности вихляться.
Stricker
Про вск логично. Кстат среди нас студентов уже не осталось wink.gif.
Думаю быть.
SergeySV
Ммм... кому как, я тогда буду периодически пропускать по воскресеньям
Ole Lukoye
доминга рулить сабада можно давить но если все задавят домингу то присоединюся
Bear
Записываемся
Sergio
Моя будет, если вылечится от простуды.
SergeySV
4. Моя будет, так что простуда может идти в задницу bash.gif (...это я про свою простуду)
Vovchik.K
Буду
Irmast
Ирмаст (по просьбе под вопросом)
Фиги (по просьбе под вопросом)
----------------

причина, такая, я в вскр в 03-00 встречаю фигаря в домодедово...
и если все буит заебца, приедем на футбол
Foma
как обычно - под вопросом.
но хочется...
Stricker
Меня не будет.
Irmast
QUOTE (Stricker @ Sep 1 2005, 17:26)
Меня не будет.

надо было бы конечно, с тебя взять денег за зал... за месяц...
глядишь и в вскр был бы )
Sergio
Нда... Лето закончилось, а ажиотажа совершенно не наблюдается. 5 желающих при 3-х кандидатах это сильно.
Bear
Народ, активнее !!!!! А то приходят мысли : "а нафиг вообще все это нужно?" !!!!
SergeySV
Да просто все как обычно появятся в инете только в субботу вечером dry.gif dry.gif
Sergio
QUOTE (Bear @ Sep 2 2005, 11:45)
Народ, активнее !!!!! А то приходят мысли : "а нафиг вообще все это нужно?" !!!!

А какой народ? Не отметились только Оле и Бёрд с Вовой. Гришаня, Эндрю и т.д. нерегулярно появляются, так что на них особой ставки делать не стОит. А остальные все тут.
Bird
Я буду
Bird
Вовы не будет
Andrew
Меня не будет.
Ole Lukoye
Я вроде отмечался... буду я
DrLex
Явка пока удручает. Надеемся на лучшее.
Sergio
Ну, вот, нас 8 без Ирмаста и Фиги. Будем собираться или трубим отбой? А то, может, подождём до 5.00 воскресенья, когда отпишется Ирмаст, встретивший с самолёта Фиги? smile.gif

Вообще, надо заметить, что 2 игры на свежем воздухе окончательно подкосили народ. Выбыли Эндрю, Страйкер, Вольдемар, Витя, Вова, Гришаня. Вывод: нашей тусовке открытые пространства противопоказаны. smile.gif
Irmast
QUOTE (Sergio @ Sep 2 2005, 13:49)
подождём до 5.00 воскресенья, когда отпишется Ирмаст, встретивший с самолёта Фиги?

прилетает он в домодедово... там вообще страх что творицца,
от них можно ожидать всего чего угодно, вплоть до того, что
сразу после аэропорта, можно будет на футбол ехать)
Telepuzz
Вальдемар как раз не выбыл, а прибудет на этих выходных из командировки. Насчёт его явки неизвестно.
Sergio
QUOTE (Irmast @ Sep 2 2005, 15:41)
прилетает он в домодедово... там вообще страх что творицца, от них можно ожидать всего чего угодно, вплоть до того, что сразу после аэропорта, можно будет на футбол ехать)

Дык об том и речь, завязываться на аэропорт - тухлое дело. Если до вечера субботы не наберётся 10 человек без вас с Фиги, то ИМХО футболу не быть.
Ole Lukoye
вот вы гоните - идти надо играть... опять же придёт кто-нить из неотписавшихся...
SergeySV
согласен
Irmast
я постараюсь быть. (хули, посплю потом... када вернусь с футбола)
за фиги говорить не могу. хотя, я думаю, он такого же мнения))))

давайте футбол не отменять ...!
Ole Lukoye
ура ура... ну мы с Бёрдом будем точно...

можем подобрать у метро Коньково тех кто на метро поедит в 10:40...
Irmast
звонил Фиги, самолёт задержали на 4ре часа...
вероятнее всего, я его привезу домой, и поеду на футбол
Grishanya
Эта, сорри, что так поздно записываюсь, но я завтра БУДУ.
Ole Lukoye
QUOTE (Grishanya @ Sep 4 2005, 00:00)

Молчал бы уж... изврик thumbdown.gif drinks.gif
Bird
QUOTE (Grishanya @ Sep 4 2005, 00:00)

Грише нерешпект! Алкаш!!!
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.