![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
badydoc |
![]()
|
U19 player ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 37 Регистрация: 26-August 05 Пользователь №: 399 ![]() |
В общем мне удалось избавиться от голандца и сохранить костяк команды.
Итак - близиться конец лета 2007 года, динамо в финале кубка Уефа. Где встречается с Манчестер Юнайтед. Игру я как ни странно выиграл - 2:0 (оба мяча забил Фред). Причем мое преимущество было просто подавляющим. Хотя год назад я Манчестеру проиграл оба матча. Далее Супер Кубок Европы. Встречаюсь с Ювентусом. Судя по составу - игра будет в одни ворота (в мои естественно). Но вот начинается первый тайм и о чудо! На 6-й минуте Фред забивает мяч в ворота ювентуса. Сразу меняю тактику - ухожу в оборону, играем на контратаках. Моменты у меня еще были - но выручал буффон (на 9-ку наиграл) И в конце второго тайма таки пропускаю (Трезеге). Пенальти. И выигрываю!!! После чего приходит предложение из Реала купить Фреда за 13 лимонов, естественно отказывают. Фред злиться и требует его отпустить. Предлагаю Реалу за 30 лямов, отказыватся. За 27 - согласились. Продал. Тут же лезу в контракты - борда повысила ЗП ключевым игрокам до 75к в неделю. Перезаключаю все контракты до 2012 года ![]() А дальше происходить удивительное. Голандца никто не хочет брать за даром, но за 4-ре дня до окончания периода дозоявок приходит предложение от ЦСКА о продаже за 4!!! лимона!!! Блин - я им его полгода задаром отдавал - не соглашались, а тут за полную стоимость взяли. Причем у него контракт заканчивался через полгода. Вместо Фреда взял - Злого Турка ![]() |
Bird |
![]()
|
![]() Important first team player ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1087 Регистрация: 7-July 04 Из: Moscow Пользователь №: 16 ![]() |
Не Злого, а Злобного
![]() Я смотрю ты почитываешь некоторые топики! ![]() |
badydoc |
![]()
|
||
U19 player ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 37 Регистрация: 26-August 05 Пользователь №: 399 ![]() |
Дык а какже не почитывать то? ![]() ![]() |
||
Foma |
![]()
|
![]() Икона ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 182 Регистрация: 2-August 04 Пользователь №: 55 ![]() |
кто есть Злобный Турок?
а то мне читать тяжело, старенький ужо, вы мне тут отпишите... |
Bird |
![]()
|
||
![]() Important first team player ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1087 Регистрация: 7-July 04 Из: Moscow Пользователь №: 16 ![]() |
"Испанские битвы" почитай ![]() Сонли Тункай это |
||
badydoc |
![]()
|
||
Зело крутой чувак ![]() Скилы у него просто выдающиеся (для игроков Динамо) - Финишинг 20, Хеадин 19, дриблинг 18, скорость и ускорение 19, офф зе бол - 19. Рулит в общем ![]() |
||
Bird |
![]()
|
||||
Я бы не говорил "для игроков Динамо". У него для всех игроков достаточно выдающиеся скилы. А под мою тактику - он просто лучший АМ во всем ФМ-е |
||||
badydoc |
![]()
|
Ну про Динамо я написал потому, что вылез наверняка бы кто-нить играющий за Ювентус или Манчестер Юнайтед, и написал - что турок отстой, а рулит Руни или Адриано. Только вот в мое Динамо ни тот, ни другой не перейдут никогда, а турок перешел
![]() ИМХО для чистого АМ (если не играть дьяблу) у турка слабоватые диспетчерские качетсва. пасинг и криетинг не слишком высок (хотя может раскачается). Я пока турка как форворда использую, в виду диффицита нападающих (Павлюченко и Аду травмированны). Фернандинье что-то не заиграл на позиции форварда - всего 5 голов в 15-ти играх. Пока перевел его на правый край. |
Bird |
![]()
|
||
Ну так все верно - он именно для диаблы лучший АМ, а распасовывать он и не должон - это дело ДМ и вингеров. Он у меня 50% голов забивал после навесов, так как сумма хэдинга и джампинга у него лучшая во всем ФМ для АМ-ов. Плюс off the ball охренительный. Я его в свое время продал, еще когда мы в Италии играли, за 96 лямов, а потом горько жалел об этом. А креативит пусть ДМ при моих тактиках. |
||
badydoc |
![]()
|
В целом согласен, но игрок ценра поля должОн быть и неплохим распассовщиком. У меня очень часто АМ делает длинный пас на фланг вингеру или сместившемуся туда нападающему, а сам бежит в штрафную. Так вот - думаю если у него будет плохо с организацией игры, он во первых половину пассов будут отдавать врагам, а вторую половину - собственному вратарю
![]() Кстати, ДМС у меня не очень рулит ![]() |
Bird |
![]()
|
||
Дык ему и не надо делать голевых передач - ему надо атаку разгонять... Кстати Злобный Турок в 2008 Прикрепленные изображения ![]() |
||
badydoc |
![]()
|
||
Я бы так сказал - голевые передачи это конечно не самоцель ![]() ![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 09-06-2025 12:49:07 |