QUOTE (Admin @ Aug 26 2005, 18:50) |
Гнобить их всячески надо. критиковать и т.д. правда, команда может взбунтоваться, но если бабло дороже... ![]() |
QUOTE (Admin @ Aug 26 2005, 19:05) |
После этого есть другая проблема - игрок просит в новом клубе статус и зарплату не ниже чем в нынешнем, и если это очень дорогой по зарплате игрок - то может и не пойти или по каким-нить моральным принципам. Вот тут надо в момент сразу после того как выдал другому клубу разрешение на переговоры с игроком - менять ему статус на "ненужный". И штрафнуть можно тоже. соглашается уйти даже игроком дубля за смешную зарплату. А потом там начинает быковать. хы хы... Впрочем как оно в FM точно - я хз, не играю. |
QUOTE (Ole Lukoye @ Aug 26 2005, 19:16) |
Нахрена их гнобить или продавать? Коштинья уже 32 небось... 200 К выставь и предложи всем португальским клубам (ручками), а также Отсасунам всяким и Мурсия - купят... Манише под 30... максимум за что возьмут - ляма 3, но нахрен они нужны эти три ляма - Манише лучше полюбэ... Фернандиньо в ЧР это все равно, что Хоакин в ЧИ или Райт-Филипс в БПЛ... просто пусть играет себе до конца контракта на AMR... а так и не продлит - не судьба... Никаких читерских способов их продать дорого нет... Хотя если ставить Фернандинью страйкером, то если он забьёт за сезон голов 30, а если не будет трав он их забьёт, то продать его за 6-7 в лёт... Примеры Карвалью и Вагнера, которые торчат в ЦСКА всегда говорят о том, что очень специфичен должен быть игрок в ЧР, чтобы его хотели... |
QUOTE (Ole Lukoye @ Aug 26 2005, 19:35) |
не вижу никакой связи м/у костяком команды и Манише и Фернандинью... ну да ладно... |
QUOTE (Ole Lukoye @ Aug 26 2005, 19:53) |
у меня всегда было мнение наоборот чем больше з/п игроков тем болешь у этих гадских собственников можно денег выбить... |
QUOTE (badydoc @ Aug 26 2005, 19:44) | ||
контракты у игроков заканчиваются, борда дает максимум 15к ключевому игроку. А скажем Дарасена получает 30к. И на продлении контракта за 15к он никак не согласен. продав Манише и Фернандинье с огромными контрактами я освобожу деньги для других игроков. |
QUOTE (Bird @ Aug 29 2005, 19:47) |
Не Злого, а Злобного ![]() Я смотрю ты почитываешь некоторые топики! ![]() |
QUOTE (Foma @ Aug 30 2005, 10:06) |
кто есть Злобный Турок? а то мне читать тяжело, старенький ужо, вы мне тут отпишите... |
QUOTE (Foma @ Aug 30 2005, 10:06) |
кто есть Злобный Турок? а то мне читать тяжело, старенький ужо, вы мне тут отпишите... |
QUOTE (badydoc @ Aug 30 2005, 13:03) | ||
Зело крутой чувак ![]() Скилы у него просто выдающиеся (для игроков Динамо) - Финишинг 20, Хеадин 19, дриблинг 18, скорость и ускорение 19, офф зе бол - 19. Рулит в общем ![]() |
QUOTE (badydoc @ Aug 30 2005, 15:07) |
Ну про Динамо я написал потому, что вылез наверняка бы кто-нить играющий за Ювентус или Манчестер Юнайтед, и написал - что турок отстой, а рулит Руни или Адриано. Только вот в мое Динамо ни тот, ни другой не перейдут никогда, а турок перешел ![]() ИМХО для чистого АМ (если не играть дьяблу) у турка слабоватые диспетчерские качетсва. пасинг и криетинг не слишком высок (хотя может раскачается). Я пока турка как форворда использую, в виду диффицита нападающих (Павлюченко и Аду травмированны). Фернандинье что-то не заиграл на позиции форварда - всего 5 голов в 15-ти играх. Пока перевел его на правый край. |
QUOTE (badydoc @ Aug 30 2005, 16:57) |
В целом согласен, но игрок ценра поля должОн быть и неплохим распассовщиком. У меня очень часто АМ делает длинный пас на фланг вингеру или сместившемуся туда нападающему, а сам бежит в штрафную. Так вот - думаю если у него будет плохо с организацией игры, он во первых половину пассов будут отдавать врагам, а вторую половину - собственному вратарю ![]() Кстати, ДМС у меня не очень рулит ![]() |
QUOTE (Bird @ Aug 31 2005, 19:33) |
Дык ему и не надо делать голевых передач - ему надо атаку разгонять... Кстати Злобный Турок в 2008 |