![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
badydoc |
![]() ![]()
|
U19 player ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 37 Регистрация: 26-August 05 Пользователь №: 399 ![]() |
Значиться ФМ, патч 5.0.3. Играю в России за Динамо уже 4-й сезон. До начала игры немного подкрутил сумму на трансферы, что позволило купить парочку переспективных игроков. Плюс добавил в команду Манише и Коштинью. Во втором сезоне купил Naldo, Fernandio и какого-то переспективного голандского игрока. Только немного не рассичтал с финансами - у Фернандинье контракт 85к баксов в неделю, Манише - 44к, голандец - 35к. При том, что средняя зарпалата ключевого игрока не превышает 25к (к концу четрветого сезона). Соответсвенно, контракты многих игроков уже заканчиваются - денег просят, а борда дает максимум 15-18 тысяч. Пытаюсь продать вышеперечисленную тройку. Фернандинье стоит 7.5 лямов, манише и голандец по 6.5. Предлгаю их клубам - берут только маниши за 1.5М. Остальных даже за даром брать не хотят
![]() |
Admin |
![]()
|
![]() Младший Бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 872 Регистрация: 13-July 04 Пользователь №: 32 ![]() |
Гнобить их всячески надо. критиковать и т.д.
правда, команда может взбунтоваться, но если бабло дороже... ![]() |
badydoc |
![]()
|
||
U19 player ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 37 Регистрация: 26-August 05 Пользователь №: 399 ![]() |
а смысл их гнобить? Я так понимаю гнобить надо когда они сами уходить не хотят, а тут их никто покупать не хочет. Или я ошибаюсь? ![]() |
||
Admin |
![]()
|
![]() Младший Бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 872 Регистрация: 13-July 04 Пользователь №: 32 ![]() |
Ты определись - тебе их продать надо или просто избавиться от них ?
|
Admin |
![]()
|
Я вот в СМ0102 как игроков продаю...
цену в 0 и на трансфер. А статус в команде меняю с "ненужный" на что-нибудь получше. типа основной игрок. Начинают лезть с предложениями. Можно цену начинать задирать в каждом конкретном предложении, типа этому за 700к, а этому за 1.5кк, а этому и даром могу. После этого есть другая проблема - игрок просит в новом клубе статус и зарплату не ниже чем в нынешнем, и если это очень дорогой по зарплате игрок - то может и не пойти или по каким-нить моральным принципам. Вот тут надо в момент сразу после того как выдал другому клубу разрешение на переговоры с игроком - менять ему статус на "ненужный". И штрафнуть можно тоже. соглашается уйти даже игроком дубля за смешную зарплату. А потом там начинает быковать. хы хы... Впрочем как оно в FM точно - я хз, не играю. |
badydoc |
![]()
|
желательно конечно продать
![]() А с борды потребовать повысить планку зарплаты вообще не реально? Или всётаки можно? |
badydoc |
![]()
|
||
Дык это то как раз понятно и использовал я этот примен не один раз в старых СМ-ах. А тут какю цену за игроков не прошу, кому не предлагаю - никто даже в их сторону не смотрит ![]() Попробую в кубке УЕФА их засветить хорошенько (оба нападающих могут играть,хотя у меня они фланговые игроки), может кто из грандов на них внимание обратит. |
||
Ole Lukoye |
![]()
|
![]() Датский сказочник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: AdmForum Сообщений: 4222 Регистрация: 29-July 04 Из: Малага Пользователь №: 51 ![]() |
Нахрена их гнобить или продавать? Коштинья уже 32 небось... 200 К выставь и предложи всем португальским клубам (ручками), а также Отсасунам всяким и Мурсия - купят... Манише под 30... максимум за что возьмут - ляма 3, но нахрен они нужны эти три ляма - Манише лучше полюбэ...
Фернандиньо в ЧР это все равно, что Хоакин в ЧИ или Райт-Филипс в БПЛ... просто пусть играет себе до конца контракта на AMR... а так и не продлит - не судьба... Никаких читерских способов их продать дорого нет... Хотя если ставить Фернандинью страйкером, то если он забьёт за сезон голов 30, а если не будет трав он их забьёт, то продать его за 6-7 в лёт... Примеры Карвалью и Вагнера, которые торчат в ЦСКА всегда говорят о том, что очень специфичен должен быть игрок в ЧР, чтобы его хотели... -------------------- |
badydoc |
![]()
|
||
продавать, чтобы сохранить костяк команды ![]() Про Коштинью - спасибо, попробую ![]() |
||
Ole Lukoye |
![]()
|
![]() Датский сказочник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: AdmForum Сообщений: 4222 Регистрация: 29-July 04 Из: Малага Пользователь №: 51 ![]() |
не вижу никакой связи м/у костяком команды и Манише и Фернандинью... ну да ладно...
-------------------- |
badydoc |
![]()
|
||
контракты у игроков заканчиваются, борда дает максимум 15к ключевому игроку. А скажем Дарасена получает 30к. И на продлении контракта за 15к он никак не согласен. продав Манише и Фернандинье с огромными контрактами я освобожу деньги для других игроков. |
||
Ole Lukoye |
![]()
|
хрен ты их освободишь...
у меня всегда было мнение наоборот чем больше з/п игроков тем болешь у этих гадских собственников можно денег выбить... у тебя не изменят имхо в лучшую сторону уровень з/п... проще КУ и ЛЧ выиграть и бабосов заработать... -------------------- |
badydoc |
![]()
|
||
ИМХО это только если финансы в порядке - а если балланс отрицательный, то борда уровень зарплаты только уменьшает. А когда денег постоянно прибавляется, то действительно выгодно крупные контракты заключать - потолок зарплаты ростет. По крайней мере так в СМ было. У меня же щаз финансы - поют романсы, так что от дорогостоящих игроков надо избавиться ИМХО ![]() ![]() |
||
Ole Lukoye |
![]()
|
удачи
-------------------- |
Bird |
![]()
|
||||
![]() Important first team player ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1087 Регистрация: 7-July 04 Из: Moscow Пользователь №: 16 ![]() |
Не освободишь по-любому... Размеры зарплат зависят только от коммандного потолка, и если продашь Фернандинье не увеличится у тебя полюбому... Совет - когда предлагаешь новый контракт, ставь min. fee - они на это ведутся... |
||||
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 09-06-2025 16:34:26 |