IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

2 страниц V  1 2 >  
Ответить в эту темуОткрыть новую тему
> Как продать ключевых игроков?, Не могу никого продать :(
badydoc
сообщение Aug 26 2005, 17:43
Сообщение #1

U19 player
**

Значиться ФМ, патч 5.0.3. Играю в России за Динамо уже 4-й сезон. До начала игры немного подкрутил сумму на трансферы, что позволило купить парочку переспективных игроков. Плюс добавил в команду Манише и Коштинью. Во втором сезоне купил Naldo, Fernandio и какого-то переспективного голандского игрока. Только немного не рассичтал с финансами - у Фернандинье контракт 85к баксов в неделю, Манише - 44к, голандец - 35к. При том, что средняя зарпалата ключевого игрока не превышает 25к (к концу четрветого сезона). Соответсвенно, контракты многих игроков уже заканчиваются - денег просят, а борда дает максимум 15-18 тысяч. Пытаюсь продать вышеперечисленную тройку. Фернандинье стоит 7.5 лямов, манише и голандец по 6.5. Предлгаю их клубам - берут только маниши за 1.5М. Остальных даже за даром брать не хотят sad.gif Хотя все трое постоянно играют в основе, средний рейтинг больше 7-ки. Чего делать? Как их сбагрить? Пробовал в аренду отдать - тоже не берут. Расторгнуть контракт не могу - много денег придеться отдать.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Admin
сообщение Aug 26 2005, 17:50
Сообщение #2

Младший Бог

Гнобить их всячески надо. критиковать и т.д.
правда, команда может взбунтоваться, но если бабло дороже... smile.gif
badydoc
сообщение Aug 26 2005, 17:54
Сообщение #3

U19 player
**

QUOTE (Admin @ Aug 26 2005, 18:50)
Гнобить их всячески надо. критиковать и т.д.
правда, команда может взбунтоваться, но если бабло дороже... smile.gif

а смысл их гнобить? Я так понимаю гнобить надо когда они сами уходить не хотят, а тут их никто покупать не хочет. Или я ошибаюсь? wink.gif
Admin
сообщение Aug 26 2005, 18:01
Сообщение #4

Младший Бог

Ты определись - тебе их продать надо или просто избавиться от них ?
Admin
сообщение Aug 26 2005, 18:05
Сообщение #5

Младший Бог

Я вот в СМ0102 как игроков продаю...
цену в 0 и на трансфер. А статус в команде меняю с "ненужный" на что-нибудь получше. типа основной игрок.

Начинают лезть с предложениями. Можно цену начинать задирать в каждом конкретном предложении, типа этому за 700к, а этому за 1.5кк, а этому и даром могу.

После этого есть другая проблема - игрок просит в новом клубе статус и зарплату не ниже чем в нынешнем, и если это очень дорогой по зарплате игрок - то может и не пойти или по каким-нить моральным принципам. Вот тут надо в момент сразу после того как выдал другому клубу разрешение на переговоры с игроком - менять ему статус на "ненужный". И штрафнуть можно тоже. соглашается уйти даже игроком дубля за смешную зарплату.

А потом там начинает быковать. хы хы...

Впрочем как оно в FM точно - я хз, не играю.
badydoc
сообщение Aug 26 2005, 18:06
Сообщение #6

U19 player
**

желательно конечно продать smile.gif Но если не получиться - избавиться хотябы от Фернандиньи. Только он ключевой игрок - если его гнобить вся команда на дыбы встанет, а у меня полуфинал кубка УЕФА скоро.
А с борды потребовать повысить планку зарплаты вообще не реально? Или всётаки можно?
badydoc
сообщение Aug 26 2005, 18:14
Сообщение #7

U19 player
**

QUOTE (Admin @ Aug 26 2005, 19:05)

После этого есть другая проблема - игрок просит в новом клубе статус и зарплату не ниже чем в нынешнем, и если это очень дорогой по зарплате игрок - то может и не пойти или по каким-нить моральным принципам. Вот тут надо в момент сразу после того как выдал другому клубу разрешение на переговоры с игроком - менять ему статус на "ненужный". И штрафнуть можно тоже. соглашается уйти даже игроком дубля за смешную зарплату.

А потом там начинает быковать. хы хы...

Впрочем как оно в FM точно - я хз, не играю.

Дык это то как раз понятно и использовал я этот примен не один раз в старых СМ-ах. А тут какю цену за игроков не прошу, кому не предлагаю - никто даже в их сторону не смотрит sad.gif Вот только манише за четверть цены удалось продать.
Попробую в кубке УЕФА их засветить хорошенько (оба нападающих могут играть,хотя у меня они фланговые игроки), может кто из грандов на них внимание обратит.
Ole Lukoye
сообщение Aug 26 2005, 18:16
Сообщение #8

Датский сказочник

Из: Малага

Нахрена их гнобить или продавать? Коштинья уже 32 небось... 200 К выставь и предложи всем португальским клубам (ручками), а также Отсасунам всяким и Мурсия - купят... Манише под 30... максимум за что возьмут - ляма 3, но нахрен они нужны эти три ляма - Манише лучше полюбэ...

Фернандиньо в ЧР это все равно, что Хоакин в ЧИ или Райт-Филипс в БПЛ... просто пусть играет себе до конца контракта на AMR... а так и не продлит - не судьба...

Никаких читерских способов их продать дорого нет... Хотя если ставить Фернандинью страйкером, то если он забьёт за сезон голов 30, а если не будет трав он их забьёт, то продать его за 6-7 в лёт...

Примеры Карвалью и Вагнера, которые торчат в ЦСКА всегда говорят о том, что очень специфичен должен быть игрок в ЧР, чтобы его хотели...

--------------------
Изображение
badydoc
сообщение Aug 26 2005, 18:27
Сообщение #9

U19 player
**

QUOTE (Ole Lukoye @ Aug 26 2005, 19:16)
Нахрена их гнобить или продавать? Коштинья уже 32 небось... 200 К выставь и предложи всем португальским клубам (ручками), а также Отсасунам всяким и Мурсия - купят... Манише под 30... максимум за что возьмут - ляма 3, но нахрен они нужны эти три ляма - Манише лучше полюбэ...

Фернандиньо в ЧР это все равно, что Хоакин в ЧИ или Райт-Филипс в БПЛ... просто пусть играет себе до конца контракта на AMR... а так и не продлит - не судьба...

Никаких читерских способов их продать дорого нет... Хотя если ставить Фернандинью страйкером, то если он забьёт за сезон голов 30, а если не будет трав он их забьёт, то продать его за 6-7 в лёт...

Примеры Карвалью и Вагнера, которые торчат в ЦСКА всегда говорят о том, что очень специфичен должен быть игрок в ЧР, чтобы его хотели...

продавать, чтобы сохранить костяк команды wink.gif У Маниши и Фернандинье то контрак до 2012 года, а вот у Капера Шмейхеля, Нальдо, Эду Дарасены - заканчивается в этом году (2008) , у ряда игроков в следующем. И кто у меня играть будет? Манише - которому за 30 лет будет (а у меня на его позицию уже сейчас есть замена неплохая), да Фернандинье с зарпалатой в 85к? Не - лучше продать их, и сохранить команду ИМХО.
Про Коштинью - спасибо, попробую wink.gif Я б его даже за даром отдал - ибо старый ужо, а контракт у него приличный.
Ole Lukoye
сообщение Aug 26 2005, 18:35
Сообщение #10

Датский сказочник

не вижу никакой связи м/у костяком команды и Манише и Фернандинью... ну да ладно...

--------------------
Изображение
badydoc
сообщение Aug 26 2005, 18:44
Сообщение #11

U19 player
**

QUOTE (Ole Lukoye @ Aug 26 2005, 19:35)
не вижу никакой связи м/у костяком команды и Манише и Фернандинью... ну да ладно...

контракты у игроков заканчиваются, борда дает максимум 15к ключевому игроку. А скажем Дарасена получает 30к. И на продлении контракта за 15к он никак не согласен.
продав Манише и Фернандинье с огромными контрактами я освобожу деньги для других игроков.
Ole Lukoye
сообщение Aug 26 2005, 18:53
Сообщение #12

Датский сказочник

хрен ты их освободишь...

у меня всегда было мнение наоборот чем больше з/п игроков тем болешь у этих гадских собственников можно денег выбить...

у тебя не изменят имхо в лучшую сторону уровень з/п...

проще КУ и ЛЧ выиграть и бабосов заработать...

--------------------
Изображение
badydoc
сообщение Aug 26 2005, 19:15
Сообщение #13

U19 player
**

QUOTE (Ole Lukoye @ Aug 26 2005, 19:53)

у меня всегда было мнение наоборот чем больше з/п игроков тем болешь у этих гадских собственников можно денег выбить...

ИМХО это только если финансы в порядке - а если балланс отрицательный, то борда уровень зарплаты только уменьшает.
А когда денег постоянно прибавляется, то действительно выгодно крупные контракты заключать - потолок зарплаты ростет. По крайней мере так в СМ было.
У меня же щаз финансы - поют романсы, так что от дорогостоящих игроков надо избавиться ИМХО smile.gif В общем поробую продать, результаты сообщу в понедельник smile.gif
Ole Lukoye
сообщение Aug 26 2005, 19:36
Сообщение #14

Датский сказочник

удачи

--------------------
Изображение
Bird
сообщение Aug 29 2005, 12:15
Сообщение #15

Important first team player

Из: Moscow

QUOTE (badydoc @ Aug 26 2005, 19:44)
QUOTE (Ole Lukoye @ Aug 26 2005, 19:35)

контракты у игроков заканчиваются, борда дает максимум 15к ключевому игроку. А скажем Дарасена получает 30к. И на продлении контракта за 15к он никак не согласен.
продав Манише и Фернандинье с огромными контрактами я освобожу деньги для других игроков.

Не освободишь по-любому... Размеры зарплат зависят только от коммандного потолка, и если продашь Фернандинье не увеличится у тебя полюбому...

Совет - когда предлагаешь новый контракт, ставь min. fee - они на это ведутся...

2 страниц V  1 2 >
Ответить в эту темуОткрыть новую тему