IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

8 страниц V « < 4 5 6 7 8 >  
Ответить в эту темуОткрыть новую тему
> 27 августа, или 28. можно сыграть 11х11
Bear
сообщение Aug 26 2005, 14:31
Сообщение #76

Backup for the first team

QUOTE (SergeySV @ Aug 26 2005, 15:17)
QUOTE (Bear @ Aug 26 2005, 15:14)
хм, странная роль для полунападающего ...... ХОЧУ В СТРАЙКЕРЫ МАЛОПОДВИЖНЫЕ (подвид страйкера обыкновенного (straiceris vulgarius))

Кстати это мысль, может выдвинуть Bear'а на грань офсайда, он там так мяч может подхватить, прикрыть и удержать до появления главных сил как никто другой dribble.gif

МОЛОДЕЦ !!!!
Развил мою мысль !!!!!!
А Страйкера можно в защиту - он высокий и бегает красиво (нападающие противника залюбуются и тихо подкравшийся Лекс отберет мячик).....
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Bear
сообщение Aug 26 2005, 14:33
Сообщение #77

QUOTE (Sergio @ Aug 26 2005, 15:30)
Тов. флудеры и извращенцы!
Доколе мы будем играть с убогой тактикой 4-1-3-2? Доколе будем позволять всяким распасовщикам распасовывать в центре? Не бывать этому! Все идём в центр и закрываем наглухо распасовщиков, сколько бы их там ни было! Беару ставим прессинг голкипера, Оле и Страйкеру - прессинг друг друга по очереди (что бы это ни значило), Вовчика заставляем скользить в пределах чужой штрафной а зальных бутсах по покрытию четвёртого поколения. Ну, а Бёрду с кроватью позволяем быть полезными там, где команда сочтёт нужным.
Все на поле, товарищи! Ура! Победа будет за нами! (где-то далеко за нами).

Серег, люди хотели тактических дебатов - их бин есть у нас .....
DrLex
сообщение Aug 26 2005, 14:36
Сообщение #78

Из: Химки, Моск. обл.

ИМХО дебатировать перевод Беара в нападалово - давить. Мишаня - с твоим видением поля, пасом и поставленным long shot - типичный ДМ!!! ПОдключаться из середины никто не мешает.
ВОт СЕргеяСВ можно было бы в середину двинуть, но исходя из состава игроков ИМХО Сержио прав. Появится Вовчик - Будем с ним вероятнее всего в защите играть, но лучше бы неограниченные замены и с заменой в защите.

--------------------
Зенит - наше ВСЕ!!!
Bear
сообщение Aug 26 2005, 14:51
Сообщение #79

QUOTE (DrLex @ Aug 26 2005, 15:36)
ИМХО дебатировать перевод Беара в нападалово - давить. Мишаня - с твоим видением поля, пасом и поставленным long shot - типичный ДМ!!! ПОдключаться из середины никто не мешает.
ВОт СЕргеяСВ можно было бы в середину двинуть, но исходя из состава игроков ИМХО Сержио прав. Появится Вовчик - Будем с ним вероятнее всего в защите играть, но лучше бы неограниченные замены и с заменой в защите.

Не, ну что как светлай мысль - так давить ???? Этим, батенька, вы давите инциативу и нарушаете права человека !!!!!! Надо устроить голосование (т.к. общество наше демократическое и Гаагский суд еще работает).....
DrLex
сообщение Aug 26 2005, 15:15
Сообщение #80

QUOTE (Bear @ Aug 26 2005, 15:51)
Не, ну что как светлай мысль - так давить ???? Этим, батенька, вы давите инциативу и нарушаете права человека !!!!!! Надо устроить голосование (т.к. общество наше демократическое и Гаагский суд еще работает).....

А хде ты видел в футболе демократию?
Во седня Все ЦСКА будет прямым голосованием обсуждать - кого в нападение а кого куда....

--------------------
Зенит - наше ВСЕ!!!
SergeySV
сообщение Aug 26 2005, 15:16
Сообщение #81

Следующий вопрос, кто будет тренером football.gif
DrLex
сообщение Aug 26 2005, 15:18
Сообщение #82

Я предлагаю Сержио

--------------------
Зенит - наше ВСЕ!!!
Sergio
сообщение Aug 26 2005, 15:22
Сообщение #83

Зам. главного тренера по политической подготовке

Я тоже предлагаю Сержио.

З.Ы. Кстати, Сержио тоже предлагает Сержио.
Bear
сообщение Aug 26 2005, 15:24
Сообщение #84

В нашем "Живом футболе" все через задницу ..... Раз не получается по нормальному - надо по другому пути !!!!! Запросим помощи у америкосов (денежной и военной) и построим демократическое общество ....Все будут толстые как я (это после МакДональдсов ), команда сэкономит на форме(будем ориентироваться по размеру пуза), и все будут в равных условиях (типа Фиги от меня хрен убежит)....

Блин, о чем можно дискутировать кроме флуда если не извесно сколько народа будет и будет ли он вообще . Паша не уверен в своем появлении - игра с Ирмастом и без две разные вещи ...... Некоторые люди со словами "я же форвард" будут стоять у ворот противника и заниматься онанизмом.Веселая игра получится.
Sergio
сообщение Aug 26 2005, 15:28
Сообщение #85

QUOTE (DrLex @ Aug 26 2005, 17:18)
Я предлагаю Сержио

Да... предлагають мне все чего-то, предлагають, а чего предлагають, оне и сами не знають.
Sergio
сообщение Aug 26 2005, 15:33
Сообщение #86

QUOTE (Bear @ Aug 26 2005, 17:24)
Некоторые люди со словами "я же форвард" будут стоять у ворот противника и заниматься онанизмом.Веселая игра получится.

А ты как хотел? Я вот, например, намереваюсь со словами "я же крайний защитник" с голым торсом принимать солнечные ванны и изредка совершать моцион вдоль бровки метров эдак на 6-8 с целью поддержать атаку. А что, нам ещё и мяч дадут попинать?
DrLex
сообщение Aug 26 2005, 15:43
Сообщение #87

QUOTE (Sergio @ Aug 26 2005, 16:33)
А ты как хотел? Я вот, например, намереваюсь со словами "я же крайний защитник" с голым торсом принимать солнечные ванны и изредка совершать моцион вдоль бровки метров эдак на 6-8 с целью поддержать атаку. А что, нам ещё и мяч дадут попинать?

Флудеры

--------------------
Зенит - наше ВСЕ!!!
Stricker
сообщение Aug 26 2005, 15:44
Сообщение #88

А можно поинтересоваться кто когда последний раз играл 11 на 11? wink.gif
Я вот например провел одну игру и несклько тренировок где то года полтора назад, ну плюс по будням на пол поля...
ИМХО у меня такое - больше одно нападающего ставить смысла нет - все равно он будет 90% времени стоять курить. При этом ставить вперед надо бегунка типа Ирмаста, Фиги, возможно Оле джуниор. Т.к. единственный шанс забить - это пульнуть мяч со своей половины на ход нападающему, который должен убежать ото всех.
Учитывая наш пассинг в зале при четырех в поле, поверьте, на траве при 10 в поле пассинг не повышается, он блин понижается, т.к. пас на 10 метров, что является коротким на большом поле, это у нас в мини офигенный длинный пас... Соответственно главная задача - как, совершенно верно заметил Сергей, - это набить центр своими так, чтобы отуда не шли пасы соперника и разгон атаки. Качеством все равно не возьмом так хоьт количеством.
Опять же в случае отбоя мяча есть шанс зацепиться и пульнуть на ход нападающему.
Соотвественно тактика превращается в 1 - 4 - 5 - 1. Я бы даже сказал что лучше 1 - 4 - 3 - 2 - 1. При этом я вполне готов войти как раз в состав 3-х wink.gif.
По логике зее хорош прессинг на чужой половине, но учитывая полное отутствтие замен в команде - всех хватит минут на 5. А потом все участовавшие в пресинге будут курить wink.gif.

Bear
сообщение Aug 26 2005, 15:49
Сообщение #89

QUOTE (Stricker @ Aug 26 2005, 16:44)
А можно поинтересоваться кто когда последний раз играл 11 на 11? wink.gif
Я вот например провел одну игру и несклько тренировок где то года полтора назад, ну плюс по будням на пол поля...
ИМХО у меня такое - больше одно нападающего ставить смысла нет - все равно он будет 90% времени стоять курить. При этом ставить вперед надо бегунка типа Ирмаста, Фиги, возможно Оле джуниор. Т.к. единственный шанс забить - это пульнуть мяч со своей половины на ход нападающему, который должен убежать ото всех.
Учитывая наш пассинг в зале при четырех в поле, поверьте, на траве при 10 в поле пассинг не повышается, он блин понижается, т.к. пас на 10 метров, что является коротким на большом поле, это у нас в мини офигенный длинный пас... Соответственно главная задача - как, совершенно верно заметил Сергей, - это набить центр своими так, чтобы отуда не шли пасы соперника и разгон атаки. Качеством все равно не возьмом так хоьт количеством.
Опять же в случае отбоя мяча есть шанс зацепиться и пульнуть на ход нападающему.
Соотвественно тактика превращается в 1 - 4 - 5 - 1. Я бы даже сказал что лучше 1 - 4 - 3 - 2 - 1. При этом я вполне готов войти как раз в состав 3-х wink.gif.
По логике зее хорош прессинг на чужой половине, но учитывая полное отутствтие замен в команде - всех хватит минут на 5. А потом все участовавшие в пресинге будут курить wink.gif.

ОПА ....
АФТАР ПИШИ ЕЩЕ ....
Sergio
сообщение Aug 26 2005, 16:05
Сообщение #90

Что толку от наших обсуждений? Никто из нас играть в командный футбол не умеет. Чтобы играть на таком поле, нужно на нём играть постоянно. Так что нефиг заморачиваться - соберёмся, отсосём и разъедемся. Делов-то...

8 страниц V « < 4 5 6 7 8 >
Ответить в эту темуОткрыть новую тему