![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Irmast |
![]()
|
||
Вечный копакабанщик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 430 Регистрация: 8-July 04 Из: 97RUS Пользователь №: 19 ![]() |
меня под вопрос. пжста |
||
Sergio |
![]()
|
||
Зам. главного тренера по политической подготовке ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 800 Регистрация: 15-July 04 Пользователь №: 37 ![]() |
Что так? Сугубо против? Вроде и поле хорошее, и время было запланировано. Непонятненько... |
||
Bird |
![]()
|
![]() Important first team player ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1087 Регистрация: 7-July 04 Из: Moscow Пользователь №: 16 ![]() |
Вова будет 100%, ибо близко ему
|
SergeySV |
![]()
|
![]() Backup for the first team ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 399 Регистрация: 11-February 05 Пользователь №: 261 ![]() |
Пока не густо.
|
Stricker |
![]()
|
Backup for the first team ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 351 Регистрация: 23-July 04 Пользователь №: 46 ![]() |
Я готов. Пишите
![]() |
Sergio |
![]()
|
||
Зам. главного тренера по политической подготовке ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 800 Регистрация: 15-July 04 Пользователь №: 37 ![]() |
Густо - не густо, а 9 человек + 2 кандидата. Надоть ещё парочку гарантированных игроков добыть. А свистать сюда Вовчика с Витей, ё-моё, блин! |
||
Vovchik.K |
![]()
|
Reserve squad player ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 140 Регистрация: 3-August 04 Пользователь №: 56 ![]() |
Erm....короче для травы бутс то у меня нету..старые посмотрел, они порваны совсем. Учитывая, что я бухаю в субботу не знаю. Я посмотрю в субботу днем, если будет не хватать людей могу придти.
|
SergeySV |
![]()
|
![]() Backup for the first team ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 399 Регистрация: 11-February 05 Пользователь №: 261 ![]() |
Хм, а что , 4-поколение, это типа с эмитацией травы что ли? и че тогда брать, кто играл? в чем номана бегать... у меня оставались еще бутсы с мелкими шипами
|
Sergio |
![]()
|
Ну, у меня тоже нету бутс для 4-го поколения, будем играть в зальных. Какая, фигня, разница для нас, мастеров высокой квалификации? Нам хотя бы по мячу один раз попасть...
|
elias |
![]()
|
![]() Reserve squad player ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 190 Регистрация: 31-July 04 Пользователь №: 54 ![]() |
пока новостей нет - дедуля 9директор) чет не отвечает зараза
завтра наш туда сходит. постарается договориться если не получится - будет возможность сыграть на Каховке тоже искусств. трава завтра все ясно будет |
Vovchik.K |
![]()
|
||
Reserve squad player ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 140 Регистрация: 3-August 04 Пользователь №: 56 ![]() |
Вообще то скользко просто. Для исскуственной травы подходят либо обычные для травы, либо для песка (turf по аглицки), это я думаю как раз те мелкие шипы, которые в предыдушем посте. |
||
DrLex |
![]()
|
Backup for the first team ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 263 Регистрация: 14-July 04 Из: Химки, Моск. обл. Пользователь №: 35 ![]() |
Согласен с Сержио по поводу бутс. У меня тож нет других - только зальные. ИМХО не так сильно помешает.
-------------------- Зенит - наше ВСЕ!!!
|
elias |
![]()
|
![]() Reserve squad player ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 190 Регистрация: 31-July 04 Пользователь №: 54 ![]() |
Итак !
Все договорено!! ВОСКРЕСЕНИЕ, 12.00 СТАДИОН "САЛЮТ" Приходить минут за 15 Раздевалки и душ есть. Мячи у нас тоже есть (1 уж точно)) Вы в какой форме? просто у нас если что есть манишки мы в белой |
Stricker |
![]()
|
Backup for the first team ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 351 Регистрация: 23-July 04 Пользователь №: 46 ![]() |
А можно попросить ссылку на карту местности?
|
elias |
![]()
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12-07-2025 00:29:09 |