![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
elias |
![]()
|
![]() Reserve squad player ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 190 Регистрация: 31-July 04 Пользователь №: 54 ![]() |
ну просто я ж сказал, что не помню когда
![]() |
DrLex |
![]()
|
Backup for the first team ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 263 Регистрация: 14-July 04 Из: Химки, Моск. обл. Пользователь №: 35 ![]() |
Просто данные 7-1 не отображали реальности. Там 2-1, ну 3-1 на крайняк по-честному было. Остальное все что в створ попадало в сетке побывало. Этого почему-то никто не заметил из ваших супернападал. Берд молодца отстоял.
-------------------- Зенит - наше ВСЕ!!!
|
SergeySV |
![]()
|
||
![]() Backup for the first team ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 399 Регистрация: 11-February 05 Пользователь №: 261 ![]() |
А у меня доступ к этому сайту на работе закрыт ![]() Интересно чем он так прославился у нашего админа.... |
||
elias |
![]()
|
![]() Reserve squad player ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 190 Регистрация: 31-July 04 Пользователь №: 54 ![]() |
каких нафиг супернападал-то?)))
были бы они такими, если бы все забивали, а так. как вспомнишь ![]() это уж наши проблемы ![]() |
elias |
![]()
|
а наш нападенец какой гол по счету забил? который уже после результата?
|
DrLex |
![]()
|
||
Backup for the first team ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 263 Регистрация: 14-July 04 Из: Химки, Моск. обл. Пользователь №: 35 ![]() |
НУ если ваш сайт почитать то впечатление как раз что они супернападалы. ![]() -------------------- Зенит - наше ВСЕ!!!
|
||
elias |
![]()
|
а зачем всю критику там писать?))) критикуем лично))
У на как раз нападение - это линия, которой достается критики больше всех в РАЗЫ ![]() |
DrLex |
![]()
|
||
Ну у нас вся критика и срач просто на сайте обычно... Уж ругаться так чтобы все знали ![]() -------------------- Зенит - наше ВСЕ!!!
|
||
Irmast |
![]()
|
Вечный копакабанщик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 430 Регистрация: 8-July 04 Из: 97RUS Пользователь №: 19 ![]() |
мужчины, примите мои извенения...
не смог поучавствовать, по причине пищевого отравления. сильно меня зацепило, я даже сегодня не на работе (( |
DrLex |
![]()
|
||
Соболезнования. С тобой просто другая игра была бы -------------------- Зенит - наше ВСЕ!!!
|
||
Bear |
![]()
|
![]() Backup for the first team ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 437 Регистрация: 12-July 04 Пользователь №: 31 ![]() |
молодец Лекс .... класный отчет написал ......только-только прочитал ......5+
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12-07-2025 01:52:02 |