![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Serg Chudo |
![]()
|
![]() Старый СМ-щег, стаж с 1992 года ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 5955 Регистрация: 7-July 04 Из: Самара Пользователь №: 17 ![]() |
Сэйв лепить в СМ0304 не буду. Там всё в текстовом файле ваять без редактора. Это не в ФМ игроков перетаскивать. Альмир как раз опыт имеет, он в Австралии по 11 игроков в клуб затягивал успешно.
|
Unfair_Joe |
![]()
|
![]() Победитель чемпионата в Самаре-2005 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 4237 Регистрация: 10-July 04 Пользователь №: 22 ![]() |
вот ведь падонки
![]() опять все на дедушку сервера свалили. спасите памагите ![]() -------------------- Это будет сезон Паризи! (с)
|
ap78 |
![]()
|
![]() Тактический гений ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 2082 Регистрация: 18-July 04 Пользователь №: 40 ![]() |
Чего-то драфт-лист никто не делает
![]() |
ap78 |
![]()
|
![]() Тактический гений ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 2082 Регистрация: 18-July 04 Пользователь №: 40 ![]() |
Чего-то не пойму, сетевая-то вообще будет? Как-то притихли все
![]() ЗЫ. Драфт-лист согласен сам сделать, ждите на сл. выходные. |
Unfair_Joe |
![]()
|
![]() Победитель чемпионата в Самаре-2005 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 4237 Регистрация: 10-July 04 Пользователь №: 22 ![]() |
+1
![]() -------------------- Это будет сезон Паризи! (с)
|
brother brown |
![]()
|
Backup for the first team ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 288 Регистрация: 9-July 04 Пользователь №: 21 ![]() |
скорей всего тоже буду играть. абсолютно точно все будет в сентябре.
восьмой |
Unfair_Joe |
![]()
|
ну что, буим дальше заивляться?
-------------------- Это будет сезон Паризи! (с)
|
Unique |
![]()
|
![]() Юнег ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 1159 Регистрация: 25-July 04 Из: Актобе, Казахстан Пользователь №: 48 ![]() |
Требую внесения в чит-лист Адама Барбаро и Динияра Билялетдинова. И про драфт: я под первым номером?
-------------------- Юник. Еще один ЖЖ. А также, впервые на экранах! Мои креативы на Удаве.
|
ap78 |
![]()
|
Приношу свои извинения, но, по объективным причинам, на создание драфт-листа в данный момент просто нет времени. Причем оно вряд ли появится в до середины сентября. Посему, учитывая, что заявилось всего 8 человек, предлагаю тормознуться и еще раз обсудить где точно играем (ИМХО - для 8 человек Шотландия не нужна). После этого уже и драфт нужно делать на базе выбранной страны. Предлагаю драфт наметить на 20-е числа сентября.
|
Set |
![]()
|
![]() перспективный новичок ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 40 Регистрация: 25-August 04 Пользователь №: 71 ![]() |
Играю. 9-ый
|
MerlinGM |
![]()
|
||
![]() Крэйзи волшебник с посохом ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 2258 Регистрация: 15-July 04 Из: St.Petersburg Пользователь №: 36 ![]() |
Да уж... Я как вспомню, как играли в СМ01-02 до 4-5 ночи, и не могу понять, то ли мы были тогда такими психами, то ли нынешние сетевики слабоваты ![]() А вот Шотландия рулеззз форева ![]() -------------------- ![]() ![]() ![]() |
||
Unfair_Joe |
![]()
|
Мерлин, ты все-таки сам что думаешь?
Заявляться будешь? -------------------- Это будет сезон Паризи! (с)
|
Unfair_Joe |
![]()
|
кстати, мое предложение по организации сетевого чемпионата по нокаут-системе ничуть не отменяет нашей будущей грандиозной сетевой есличо. мы продолжаем искать таланты.
если бы еще свсрус нарисовался. было бы ваще здорово -------------------- Это будет сезон Паризи! (с)
|
AS-78 |
![]()
|
![]() Самара ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 1286 Регистрация: 19-July 04 Из: г. Самара Пользователь №: 41 ![]() |
Ремонт почти доделал скоро перееду, и буду постоянно в иннете, через неделю буду готов играть, пох где. Сет лопата комп купил
![]() |
svsrus |
![]()
|
![]() Squad rotation ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 889 Регистрация: 7-January 05 Пользователь №: 223 ![]() |
да я тута.... боюсь писать просто.... А то как узнаете про мой коннект со скоростью 37 так еще и на форум доступ закроете
![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25-05-2025 19:19:45 |