![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Агностик |
![]()
|
![]() ветеран броуновского движения ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1512 Регистрация: 23-July 05 Из: Питер Пользователь №: 371 ![]() |
Очередная серия мыльной оперы.
Дома с Шинником 0:0. В гостях с Амкаром 1:3 (Саенко). Между прочим, Амкар шел в тот момент на втором месте. ![]() Дома с Черноморцем 3:0 (Саенко, Цораев, Шоава). Отожгли при всем при том, что уже на 4 минуте с поля был удален горячий литовский парень Э.Чеснаускис. ![]() В гостях с Аланией 3:2 (Саенко пен, Ибишевич, Огненович). Инфарктный матч, они дважды сравнивали. В связи с повышением репутации сыграл в свою любимую игру "Прояви-Интерес-К-Другой-Команде-И-Получи-Втык-От-Нынешней". В киевском Динамо меня не хотят, а вот борду пришлось попросить, чтоб не уволили. ![]() Убрал из ворот Руденко, так как он задолбал зарабатывать в наши ворота пенальти в каждой второй игре. Поставил Боровика, у него за 4 игры был средний балл 8.50. Дома с Кубанью 0:1. Боровик не лучше Руденко, выбросил мяч прямо на ногу Кантонистову, дальше - дело техники. ![]() Ответный матч кубка РФПЛ против Локо. No comments, смотрите картинку. Прикрепленные изображения ![]() -------------------- |
Агностик |
![]()
|
![]() ветеран броуновского движения ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1512 Регистрация: 23-July 05 Из: Питер Пользователь №: 371 ![]() |
Положение в таблице:
Прикрепленные изображения ![]() -------------------- |
Агностик |
![]()
|
Идем дальше.
Прикол - взял на работу тренером жгучего брюнета по имени Дуайт Йорк. ![]() ![]() Вернемся к рутине: Дома с Ротором 1:0 (Шоава). Комедия ошибок. Если бы все летело, счет бы был где-то 11:10. ![]() В гостях с Крыльями 0:4 (Шаронов аг). Действующий чемпион сделал результат в первом тайме и больше не парился. Между тем Мане в интервью извинился передо мной и сказал, что готов ждать своего шанса. Дурак этот Мане... не будет у него никаких шансов с его-то скиллами. ![]() Летний дозаявочный период. Купил эквадорца Леонардо Солдевиспу (DM C), универсального чешского хавбека Михала Коломазника и белорусского форварда Геннадия Близнюка из Алании. Последний призван хоть как-то встряхнуть нашу погрязшую в уныние линию атаки. Карьеру закончил Астафьев, остался моим ассманом. Дома с ЦСКА 1:2 (Близнюк). Заслуживали ничьей, но Карвалью, запустивший крученый мяч метров с сорока, был другого мнения. ![]() Дома с Динамо 3:1 (Руссель 2, Кудряшов). Играли отлично, хоть и без Солдевиспы, уехавшего на Копа Америка. А вот таких отжигов от Русселя я давно не наблюдал. Он еще два раза в штангу попадал, мог бы и покер сделать. В итоге поднялись на десятое место. Так держать! ![]() -------------------- |
Агностик |
![]()
|
Вести с полей.
В гостях со Спартаком 0:3. Два гола забил эстонец Тармо Кинк, по словам комментатора проводивший свой первый "взрослый" матч. Неслабый дебютец такой. ![]() Дома с Москвой 5:1 (Близнюк, Руссель 2, Коломазник пен, Саенко). Вот это я понимаю. ![]() В гостях с Локо 5:4 (Руссель 2, Пирич, Близнюк, Саенко пен). Этот матч надо видеть ![]() Прикрепленные файлы -------------------- |
Агностик |
![]()
|
Итак, я побил свой рекорд пребывания в одной команде. До этого он равнялся 332 дням в "Нафкоме".
![]() Идем далее: С Сатурном дома 4:1 (Руссель 3, Близнюк). С Торпедо на выезде 2:1 (Близнюк 2). Близнюк жжот все больше и больше. ![]() Дома с Соколом 0:1. Вот именно это и называется "неудобный соперник". ![]() В гостях с Шинником 1:1 (Близнюк). Дома с Амкаром 1:2 (Руссель). Напоминаю, что Амкар в лидерах ЧР. ![]() На выезде с Черноморцем 1:0 (Руссель). Пля, оба форварда хороши. Близнюк мог бы стать чемпионом мира по попаданиям в штангу, а Руссель всегда бьет со всей дури выше ворот... ![]() Дома с Аланией 1:1 (Соледиспа). На выезде с Кубанью 1:1 (Близнюк). Кубок. В гостях с Иртышом 1:0 (Близнюк). Дома с Крыльями 4:1 (Руссель 2, Близнюк, Злыднев). Вот что значит высокая мораль и Боровик в воротах. ![]() А вот дальше был гостевой матч с Ротором. Его описываю поминутно, чтоб вы тут все прониклись. ![]() 5 минута. Кудряшов фолит на Смирнове, Соледиспа материт судью, за что получает горчичник. Разыгрывается штрафной, Соледиспа подкатывается под Кунделя... и нас осталось десять... Меняю Близнюка на Коломазника, играю 4-4-1. 34 минута. Кудряшов толкает Соколенко. Горчичник. 45 минута. За неизвестный match report'у фол Кудряшов получает вторую желтую и нас осталось девять. Вместо Русселя выходит Огненович, тактика - 4-4-0. ![]() 81 минута. Пирич толкает в штрафной Вознесенского. Желтая и пенальти. Роман Романов разбегается... выше ворот. ![]() 87 минута. Пирич снова толкает, на этот раз Меликяна. Второй горчичник, бай-бай, и нас осталось восемь... Колар меняет Шоаву, тактика 4-3-0. ![]() 93 минута. Коломазник проходит по центру, обыгрывает защитника, и бьет в дальний угол. 1:0. Свисток арбитра, игра окончена, тактика 4-3-0 навеки внесена во все тренерские учебники как истинно рулящая. ![]() По сообщению "Спорт-Экспресса", после матча кардиологическое отделение центральной волгоградской больницы пополнилось двумя именитыми пациентами. Оба являются тренерами футбольных клубов российской Премьер-Лиги. ![]() ![]() ![]() Прикрепленные файлы -------------------- |
Агностик |
![]()
|
Выписавшись из больницы, приступил к дальнейшей работе. Кстати, именно после этого матча Ротор отправился в первый дивизион, а тренер - в отставку.
![]() Последний тур чемпионата - выезд к ЦСКА. Выше седьмого места не подняться, а вот упасть вполне возможно... итог - 0:2, но мы остаемся на седьмом месте. ![]() ![]() Итоговое положение в ЧР: Прикрепленные изображения ![]() -------------------- |
Агностик |
![]()
|
Остались кубковые матчи.
С Иртышом дома 3:1 (Ибишевич, Борзенков 2). Дал поиграть лавочникам. Со Спартаком дома 1:1 (Злыднев), в гостях 1:3 (Близнюк). Рановато еще с чемпионом тягаться. Сезон окончен, проведший неполный сезон в команде Боровик - лучший вратарь ЧР, Руссель - третий в списке снайперов. ![]() -------------------- |
Агностик |
![]()
|
В межсезонье Руссель отправляется на фри, а Боровика покупают Крылья... за 1.2 млн!!! Все из-за тыцки min.fee, которую я проглядел при заключении контракта!
![]() ![]() Денег на трансферы в новом сезоне - 400 тысяч, борда хочет середину таблицы. Что-то плохое у меня предчувствие... ![]() В межсезонье в команду пришли: Защитник Вадим Мельник из Луча - бэкап плеер. Правый защ Оскар Диас из Сатурна - неплохой парагвайский молодец. Защ/опорник Евгений Бредун из Волыни - тоже неплох вроде. Форвард Алан Сакиев из СКА Ростов-на-Дону - лучшее из доступного, читай отстой. Договорился о переходе в середине сезона Рафаэля Маркеса (Мексика) на фри из Морелии. Ну хоть один нормальный форвард, только его полгода ждать. -------------------- |
Агностик |
![]()
|
Предсезонные товарняки (все в гостях):
С Химками 2:0 (Сакиев, Шоава). С Факелом 3:0 (Кудряшов, Саенко, Шоава). С Динамо Киров 1:0 (Соледиспа пен). С Лучом 2:2 (Близнюк, Саенко). Моя бывшая команда дала бой нынешней. ![]() С Нефтехимиком 2:0 (Кудряшов 2, 1 пен). С Содовиком 4:2 (Сакиев, Коломазник, Ибишевич, Огненович). С Ладой 4:0 (Коломазник, Соледиспа, Сакиев, Близнюк). Вывод такой: будет тяжело. Руденко в воротах - почти нуль, Чижов и того хуже. ![]() -------------------- |
Агностик |
![]()
|
Начался чемпионат.
С Кубанью дома 0:2. Ничего вразумительного в атаке, и очередной пенальти, заработанный Руденко. В гостях с Амкаром 4:3 (Сакиев 3, Близнюк). Скорее повезло. Сакиев жог. Дома с Соколом 0:0. Атаки нет. В гостях с ЦСКА 0:3. Кириченко рулит. Кубок РФПЛ. Со Спартаком в гостях 1:3 (Шоава). Опять играли плохо. С Шинником в гостях 2:3 (Саенко, Сакиев). Близнюк, так хорошо игравший в паре с Русселем, просто никакой. Кубок РФПЛ. С тем же Спартаком дома 0:1. В гостях с Аланией 1:1 (Коломазник). Дома с Торпедо 0:0. В гостях с дебютантом - тульским Арсеналом 0:4.... после чего я собрал вещички и подал в отставку. Посмотрим, как они без меня будут играть. -------------------- |
Агностик |
![]()
|
Первым по мою душу пришел представитель Днестра. Сказал, что клуб в долгах, но меня там всегда ждут. Спустил его с лестницы.
Потом начала извращаться пресса. Сосватали меня в Ростов. Я сказал нах нах. Прикрепленные изображения ![]() -------------------- |
Агностик |
![]()
|
Потом пришел мужик из Ротора. Горюнов, или как там его...
![]() Присмотрел себе клуб с немеряным баблом. Нива Винница, недавно вылетевшая из украинской вышки, в связи с чем положение местного тренера Бессонова было довольно шатким. Собрал прессу, говорю: хочу в Винницу! Ответ потешил самолюбие: Прикрепленные изображения ![]() -------------------- |
Агностик |
![]()
|
Время идет, а Бессонова не увольняют... стало скучновато. Решил собрать еще разок журналистов. Говорю: "Че, в натуре, тянете? Убирайте Бессонова, концы в воду, меня - в тренеры!"
![]() Дальнейшая хроника событий в новостных лентах: Прикрепленные изображения ![]() -------------------- |
Агностик |
![]()
|
В общем, подсидел я Бессонова - наглее не бывает.
![]() Итак, здравствуй, родной первый украинский фронт! Твой блудный сын вернулся. ![]() -------------------- |
FERRY |
![]()
|
Reserve squad player ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 103 Регистрация: 28-July 04 Пользователь №: 49 ![]() |
Класс!
Такого описания менеджерской деятельности я ещё не читал. На мой взгляд, очень достойный вариант менеджерского карьеризма( в хорошем смысле слова). По идее, игра так и должна играться: начало - с безработного никому неизвестного перца в захолустье, конец - выигрыш ЧМ (любой) национальной сборной. ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30-05-2025 08:41:56 |